Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, ну можно так решить вопрос - за каждого оставленного Ленина Раисся ставит памятник Бандере. Не, ну а шо, ну чем памятники Бандере будут мешать Рассеи?)

Спрошу по-другому. Зачем в данный момент вообще лезть к памятникам? Неужели в стране нет других проблем

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спрошу по-другому. Зачем в данный момент вообще лезть к памятникам? Неужели в стране нет других проблем

Я тоже не могу понять, зачем эти придурки полезли разбивать памятник Шевченку.

Опубліковано:
Памятники убийцам мирных украинцев точно не должна стоять на территории нашей страны.

https://www.history.vn.ua/book/person/47.html специально нашел текс, где меньше букаФ, почитай.

Поверь мне я достаточно читал и про Шевченко и его произведения. Ссылка на его биографию никак не отвечает на вопрос. Какие "много добрых дел" он сделал для Украины и ее народа (как ты утверждаешь).

Кстати про аналогии между Лениным и Шевченко. Мне кажется сейчас из Кобзаря делают такую же икону для массового поклонения, как во времена моего детства делали из Ленина.

Опубліковано:
Ты кого демократом назвал, титушко путенское? Мы тут все бандеры)

уважаемый, мой дед 1940 года рождения,жил на Западной украине,его родителей бендеровцы разстреляли....сделали круглым сыротой.....

Опубліковано:
Показать
а даник чмо еще то оказалось - решил нагадить в личку - видимо его петушинные чувства сильно ззаминусованы. )))

Я смотрю, что путин не хочет ограничиваться подачками типа одним лишь крымом - хотелось бы иметь еще и юго-восток как бонус
Опубліковано:

Пришли к власти, так примите ж бумажку какую-то официальную по демонтажу памятников Ленина! Я не знаю, на каком это уровне нужно принимать, на региональном или центральном.

Нет же ж. Толпа с зажигательными смесями по всем регионам страны производит незаконные акты вандализма и не открыто ни одного уголовного дела по незаконному сносу памятнику Ленина. Если бы кто-то позвонил в милицию, что толпа пишет на памятнике Ленину и отпиливает ему голову, так в милиции заржали бы наверняка.

Критиковать нужно всех! И правых и левых, врагов и своих, и себя (в первую очередь)! Если есть за что критиковать (а с этим у нас недостатка не будет в ближайшие столетия).

Если мразь совершила акт вандализма над памятником Шевченко, то нужно головой об памятник чтоб предстал перед судом не зависимо от того, от кого этот человек действовал, какой он национальности или политических убеждений.

Опубліковано:
Поверь мне я достаточно читал и про Шевченко и его произведения. Ссылка на его биографию никак не отвечает на вопрос. Какие "много добрых дел" он сделал для Украины и ее народа (как ты утверждаешь).

Кстати про аналогии между Лениным и Шевченко. Мне кажется сейчас из Кобзаря делают такую же икону для массового поклонения, как во времена моего детства делали из Ленина.

Ленин политический деятель, в отличии от Тараса Григорьевича. Это как разрушать памятники Пушкину, например.

Опубліковано:
уважаемый, мой дед 1940 года рождения,жил на Западной украине,его родителей бендеровцы разстреляли....сделали круглым сыротой.....

НКВД ряженые в Бандеровцев убивали мирных жителей на ЗУ. Это правда.

Бандеровцы мирных жителей не трогали. Мирные жители их поддерживали тогда и по ныне.

Опубліковано:
Снести памятники Ленину, Сталину и прочим коммунистическим отродьям и достаточно. На место них путем местных референдумов поставить украинских деятелей. У каждого города свои герои, вот пускай они и стоят.

Поставить во всех городах памятники Бандере,Шухевичу.... И не только, еще на лоб набить клеймо с их изобрвжением- это будет отличительным знаком того что ты "щирый, свидомый украинэць", а кто несогласен- ну тому неповезло.... :laugh1:

Опубліковано:
Ленин политический деятель, в отличии от Тараса Григорьевича. Это как разрушать памятники Пушкину, например.

Внятная точка зрения. Плюсую. Хотя продолжаю думать что никакие памятники ломать нельзя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...