Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не стріляють таким. для реальних пошкоджень
пяток ракеточек ATACMS Block III и от моста были бы воспоминания
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

порахуй, звідки це треба вистрілювати)

та й шось не віриться, що нам таке дадуть. для початку б щось, що хоч тилове забезпечення зможе діставати.

Опубліковано:
не віриться, що нам таке дадуть
уже не верится

была надежда когда только объявили "ленд-лиз"

Показать
Block III - перспективная оперативно-тактическая ракета с новой боевой частью с боевыми элементами, обладающими возможностью проникновения в грунт. Предлагается конструкция, состоящая из корпуса ядерной боеголовки Мк4 (используется для оснащения БРПЛ "Trident-1" и "Trident-2"), внутри которого размещены боевой элемент, проникающего типа, снаряжаемый обычным взрывчатым веществом, и система управления полетом на конечном участке траектории. Такие ракеты предназначены для поражения хорошо защищенных объектов (подземные пункты управления, ангары и т.п.) и иметь точность стрельбы (КВО) около 10 м.

Дополнительно, ведутся работы по новому твердотопливному ракетному двигателю, позволяющему увеличить дальность до 500км, что является пределом по договору РСМД от 1989г.

Опубліковано:
я видел такую инфу плюс то что русня свой флаг фоткала не в Северодонецке

если ты не оттуда, то надо, чтобы кто-то оттудашний подтвердил/опроверг

на 95% наш
Снимок.PNG

фото на фоне администрации севера - шляпа дешевая. то с попасной прикрутили и пофотошопили.

я не в севере сейчас, но город знаю хорошо, что б судить по видосикам сепаров, где они на самом деле. и скажу так, не все так радужно как пишут в наших новостях. далеко не так...

пс и вообще, вся информация за последний месяц, которую дают наши сми по луг.обл. - хрень.

псс если что я зраду не сею.

Опубліковано:
верится
OlegRO,

Помню паблики форсили инфу что и амбрамсы и ф16 могут дать и ещё куеву тучу включая патриот, от такого канешь фейспалм только был. Но рсзо и арту я то думал отсыпят в приличных количествах, иначе зачем было этот хайп про ленд лиз поднимать.

Я не военный эксперт, ибо учился на радиста) но даже мне понятно что эти поставки а ля 8шт м777, погоды не сделают от слова совсем, тем более что так или иначе техника на войне долго не живёт.

В общем разочарование, и сейчас прям начал верить в массонов, что мир реально не хочет чтобы рашка проиграла, но при этом им нужен затяжной конфликт.

Опубліковано:
В общем разочарование, и сейчас прям начал верить в массонов, что мир реально не хочет чтобы рашка проиграла, но при этом им нужен затяжной конфликт.

или как вариант кто-то наконец-то научился поменьше пиздеть

Опубліковано:
нужен затяжной конфликт
Все всегда упирается в вопрос "зачем".

вся информация за последний месяц, которую дают наши сми по луг.обл. - хрень
Я не поспорить для, а образованности ради: например какая? Хотелось бы понимать где зрада и что на самом деле происходит.

Опубліковано:

Сегодняшняя вечерняя сводка Гайдая

Ключевое "и чуть-чуть продвинуться в глубь города"

А ситуация совсем иная и никак не чуть-чуть.

Красное уже подтвержденное, а серое смело наполовину можно перекрасить в красное.

Такая же ситуация была по другим городам, в частности Кременая, Рубежное. Пока наши пишут "ситуация контролируемая", "всу подконтрольно 90%" и тд. А я смотрю и вижу фото сепара на фоне моего района и это говорит ровно о том, что 90% не подконтрольно всу, увы.

Я очень много могиторю информации по Донбассу, как нашу так и орков, и хочу верить в нашу, но нам, что бы не говорить - откровенно врут, скажу - недоговаривают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...