Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Про Северодонецк официально еще молчат, на фейсбуке вчера увидел пост https://www.facebook.com/andrewnenko/posts/2554844931316584

Соответственно знали еще позавчера как минимум.

Интересно, если бы Арестович объявил бы об отходе наших из Северодонецка, это бы ему же в упрек поставили?

П.С. я понимаю почему наши стараются не публиковать такую инфу или публиковать ее уклончиво и с запозданием

Опубліковано:

про постачання зброї і всього іншого. не все оголошують, правда. про літаки, наприклад, просто мовчать. бо вони ж "запчастини". не питайте, звідки знаю, не тільки з тг-пабліків, якщо що.

за арту і абрамси не скажу, там знайомих нема.

Опубліковано:
никак не чуть-чуть.
Вся информация хрень - это когда ни одного слова правды, а тут речь о границах определения 'чуть-чуть'.

Опубліковано:
если бы Арестович объявил бы об отходе наших из Северодонецка, это бы ему же в упрек поставили?
объявил бы на брифинге был бы молодцом

Опубліковано:
Вся информация хрень - это когда

Несоответсвует действительности (неточная, искажонная, ложная).

Это один из примеров свежих, который привел.

Такая новость, с таким определением границ - хрень.

Прочитал Гайдая - о, пока все норм, город под всу, тримаймося. Посмотрел карту, новости почитал, ролики посмотрел - город сдан.

Причем втрое больше соответствует действительности.

Хрень!

ПС что-то я зраду в себе заподозрил. Но нет. Переживаю за регион, эмоций много, душа болит.

Опубліковано:
Несоответсвует действительности (неточная, искажонная, ложная).

Это один из примеров свежих, который привел.

Такая новость, с таким определением границ - хрень.

Прочитал Гайдая - о, пока все норм, город под всу, тримаймося. Посмотрел карту, новости почитал, ролики посмотрел - город сдан.

Причем втрое больше соответствует действительности.

Понимаю, о чем ты. Похожая ситуация и с Мариком была.

Опубліковано:

Неточный и ложный - это не синонимы. Можно спорить о том, где заканчивается чуть-чть. Но сдан - это точно когда ни одного защитника в городе не осталось и никто его не защищает. Марик, например, был сдан с последним бойцом с Азовстали, до этого еще нет. Хотя еще за месяц до того от города одни руины остались.

По-моему все-таки зрада :( УП вот так транслирует слова Гайдая:

Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сообщает, что в Северодонецке бои идут уже на улицах.

Источник: Сергей Гайдай в утренней сводке 30 мая

Прямая речь: "Бои идут уже на улицах Северодонецка… Враг продвигается вглубь Северодонецка".

Детали: В Северодонецке пропали три врача, связи с ними нет. Найдена только "скорая": передняя часть автомобиля разорвана.

Кроме того, была расстреляна машина с двумя волонтерами, они ранены, но в безопасности.

В Северодонецке критическая инфраструктура разрушена почти на 100%, повреждено 90% жилого фонда, из них 60% критически, заявил глава ОВА.

Вроде никто ничего не скрывает в наших сми. И карту эту можно найти даже. И кого цитируют. А ты так говоришь, словно у нас вообще прям в сми одна... хрень.

Опубліковано:

Ненене, зраду мне не приписывай!

Я спецом посмотрел самую свежую новость в Гугле по "Гайдай" и выдало то, что я выложил.

А твоя новость 15 часовой давности.

Получается zn.ua написало хрень не актуальную.

Опубліковано:
А ты так говоришь, словно у нас вообще прям в сми одна... хрень.

Говорил я про новости по луг.обл.

Прицепился к слову "хрень" и сопоставил со словом "ложь", а я другой смысл вкладывал. Ну да ладно. Тебя попрубой переспорь)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...