Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так кілька днів тому аж кілька британських таблоїдів із посиланням на Мі-6 написали, що пуйло здохло, і замість нього двійник))) хоч посміялася

згадала, як Бєлєсков стібався, що у Мі-6 студентів-стажерів понабирали. це точно їхня робота)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

официально:

выступление госсекретаря США Энтони Блинкена.

В новый пакет военной помощи вошли, в частности, ракетные системы большой дальности, а также, по данным американских СМИ, другое крупнокалиберное оружие. По данным Пентагона, в новый пакет военной помощи на 700 млн долларов вошли:

четыре HIMARS;

четыре вертолета Ми-17;

1000 ракет к противотанковым системам Javelin;

15 тактических машин;

5 противоартиллерийских радаров;

2 радиолокационные системы воздушного наблюдения;

6 тысяч единиц противотанкового оружия;

запчасти и оборудование.

-------------

Великобритания попросила США подписать план отправки передовых ракетных систем средней дальности в Украину. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сегодня утром поговорил с Байденом о передаче американских реактивных систем залпового огня M270.

----------------

Польские артиллерийские установки, которые заказала Украина, будут производиться на заводе Huta Stalowa Wola, который является частью оборонного концерна Польши. Поставки будут происходить постепенно, поскольку производственная мощность завода составляет 20-30 единиц в год.

Украина договорилась с Польшей о поставках еще трех эскадронов самоходных артиллерийских установок Krab. Так, стороны договорились о поставках около 60 самоходных гаубиц. Стоимость контракта оценивается в 700 млн долларов.

Опубліковано:
официально:

выступление госсекретаря США Энтони Блинкена.

четыре HIMARS;

четыре вертолета Ми-17;

1000 ракет к противотанковым системам Javelin;

15 тактических машин;

5 противоартиллерийских радаров;

2 радиолокационные системы воздушного наблюдения;

6 тысяч единиц противотанкового оружия;

запчасти и оборудование.

Повна шляпа. 4!!!, коли нам треба хоча б 40, а оптимально-100 одиниць.

Опубліковано:

На півночі Херсонської області підрозділи Збройних сил України звільнили від російських окупантів понад 20 населених пунктів.

Джерело: очільник Херсонської обласної військової адміністрації Геннадій Лагута в ефірі телемарафону

Пряма мова Лагути: "З (боку – УП) Дніпропетровської області звільнено понад 20 населених пунктів".

Деталі: Лагута сказав, що захоплену територію області залишили близько половини населення.

За словами голови ОВА, ЗСУ рухаються далі на південь.

Опубліковано:
оптимально-100 одиниць.
согласен

очень уж боятся активно сломать положение на фронтах Украины

но что вытворяет Германия с мардерами, я уже и не пишу(

Опубліковано:

По посиланню вище:

Вместо этого около 100 советских боевых машин пехоты типа "БМП-1А1 Восток" должны отправиться из Афин в Украину.

Это боевые машины пехоты со складов, которые Германия продала Греции в начале 1990-х годов по цене в 50 000 немецких марок (около 25 000 евро) каждая. БМП возрастом от 50 до 58 лет.

Эти советские машины почти не использовались, некоторые из них были перепроданы из Греции в Ирак и Египет или используются в качестве учебных мишеней в военных маневрах.

Ахуєтітєльна допомога від німців. БМП-1 то просто гівно, що дійсно підходить тільки для мішеней.

Опубліковано:

я бы их взял и выстроил из них памятник на границе с надписью "Шольц - лох"

Опубліковано:
я бы их взял и выстроил из них памятник на границе с надписью "Шольц - лох"
OlegRO,

юзати замість джипів для транспорту, я не думаю що вони гірші ніж корчі на бляхах. це розхідник.

для наступу шляпа, а так - може й не дуже. генштабу видніше.

а може й будуть в тренувальних центрах юзати. нам все треба, і в тисячах, не в сотнях

а шольц таки лох. хоча, я думаю, просто агент кейджібі

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...