Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
OlegRO,

юзати замість джипів для транспорту, я не думаю що вони гірші ніж корчі на бляхах

Серйозно? Їздив колись в десанті *копійки"? Ну і палива не напасешся

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в двійці лише. я ж не стверджую. якщо гавно - то хай не беруть дійсно. навіщо той хлам

брешу. з бтр попутав. в бтр 80 я їздив на строчці. досить мягко, дуже здивувався, коли вперше проїхав

Опубліковано:

вот тоже интересная замануха - "планирует продать Украине четыре беспилотника MQ-1C Grey Eagle, которые могут быть вооружены ракетами Hellfire."

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news...2/06/1/7140470/

Опубліковано:
по цене в 50 000 немецких марок
А мне одну не продадут? На рыбалку ездить.

Опубліковано:

Под нулевую растаможку?)) И безлимитный доступ к бочке с солярой))

Опубліковано:
мне одну
немецкие марки есть?

))

Опубліковано:

Можно выменять у немецких коллекционеров. На марки с рюсским кораблем.)

Опубліковано:

Переданные Украине американские РСЗО HIMARS уже в Европе - Пентагон

Об этом заявил заместитель министра обороны США по политическим вопросам Колин Каль.

Для обеспечения максимально быстрой доставки систем HIMARS в Украину Пентагон заранее разместил системы в Европе в ожидании решения Байдена одобрить их передачу Украине.

https://www.unian.net/war/peredannye-ukrain...u-11850855.html

Опубліковано:

про Шольца вчора читала переклад з якогось таблоїда, що на нього у москальської агентури є компромат. може це інфа на рівні фантазій про смерть пуйла, а може й ні.

Показать

По канцлеру Шольцу есть интересная версия, почему он отказывается поставлять оружие в Украину, несмотря на требование парламента, СМИ и немецкого общества в целом, которое симпатизирует и поддерживает Украину

Есть предположение, что Шольц висит на крючке у Кремля, который располагает на него серьезным компроматом.

Эта история тянется еще со времен банкротства финансовой компании Wireсard, которая подделывала свои финотчеты и нарисовала у себя в балансе несуществующие 1,9 млрд. евро. Она входила в Топ-30 компаний Германии и была одной из компаний, формирующих фондовый индекс DAX.

Аудиторы несколько лет "не замечали" никаких проблем. Но самое главное - их не замечал финансовый регулятор Германии BaFin. Регулятор BaFin находится в прямом подчинении Министерства финансов, которым в то время руководил Шольц.

После вскрытия махинаций и банкротства выяснилось, что один из топ-менеджеров Wireсard, некий Ян Марсалек, оказался российским шпионом (ГРУ) и в разгар скандала сбежал через Беларусь в Россию, прихватив с собой практически весь архив Wireсard. В котором есть вся конфиденциальная информация по всякого рода "чувствительным" выплатам, то есть взяткам для того, чтобы нужные люди не замечали проблем.

И теперь немецкая пресса выдвигает версию, что "странное" поведение Шольца объясняется тем, что Марсалек (а значит - Кремль) держит этот архив при себе. И что его бездействие в деле Wireсard, в бытность его министром финансов, было небескорыстным. И что теперь Путин держит его за яйца.

Это пока лишь версия. Но скандал снова набирает обороты. Пресса в Германии кипит. И уже некоторые парламентарии требуют опять начать слушания в бундестаге и вызвать на них Олафа Шольца.

У Шольца в этой ситуации нет выхода: либо он начнет массированные поставки оружия в Украину, либо только усугубит подозрения в свой адрес.

И вишенка на тортике:

Шольц был правящим бургомистром Гамбурга, а Гамбург - побратим Санкт-Петербурга. И он много раз туда ездил. А еще он был Генсеком СДПГ тогда, когда Шредер (СДПГ) был канцлером Германии.

Опубліковано:

Бєлєскова вчора забула скинути

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...