Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поверь мне я достаточно читал и про Шевченко и его произведения

Позволь поставить под сомнения твоё утверждение. Если бы это было так, то думаю таких вопрос у тебя бы не возникло. Хотя может у нас разные ценности.

Хорошо, всё же отвечу. Потому что он идеальный пример несокрушимости силы духа не только на бумаге, но и в своих поступках.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Внятная точка зрения. Плюсую. Хотя продолжаю думать что никакие памятники ломать нельзя.

Я тоже против сноса памятников, о чем писал уже давно, как только начали сносить. Есть много других важных дел.

Опубліковано:
НКВД ряженые в Бандеровцев убивали мирных жителей на ЗУ. Это правда.

Бандеровцы мирных жителей не трогали. Мирные жители их поддерживали тогда и по ныне.

Думаю правда где-то посередине. Были преценденты с НКВДшниками но и у бандеровцев крови мирных жителей на руках достаточно.

Опубліковано:
Поставить во всех городах памятники Бандере,Шухевичу.... И не только, еще на лоб набить клеймо с их изобрвжением- это будет отличительным знаком того что ты "щирый, свидомый украинэць", а кто несогласен- ну тому неповезло.... :laugh1:

Кошка, тебе походу не хватает мужского внимания и пары огневых очередей в твои тир, что бы стать добрее)

Опубліковано:
НКВД ряженые в Бандеровцев убивали мирных жителей на ЗУ. Это правда.

Бандеровцы мирных жителей не трогали. Мирные жители их поддерживали тогда и по ныне.

50% на 50%,нам не узнать,как было.

Опубліковано:
Позволь поставить под сомнения твоё утверждение. Если бы это было так, то думаю таких вопрос у тебя бы не возникло. Хотя может у нас разные ценности.

Хорошо, всё же отвечу. Потому что он идеальный пример несокрушимости силы духа не только на бумаге, но и в своих поступках.

Вобщем на вопрос ты так и не ответил. Я с уважением отношусь к Шевченко. Но не знаю что он сделал для народа Украины. А ты мне рассказывать не хочешь.

Опубліковано:
"москали" имелось ввиду солдаты, если что...

Аааа, тогда дико извиняюсь :ai:

Опубліковано: (змінено)
Вобщем на вопрос ты так и не ответил. Я с уважением отношусь к Шевченко. Но не знаю что он сделал для народа Украины. А ты мне рассказывать не хочешь.

Я ответил в прошлом сообщении, прочитай ещё раз, пожалуйста

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Я ответил в прошлом сообщении, но тебе видимо таких вещей не понять. Извини.

Мне не понять, потому, что ты отделался общими фразами. Никакого конкретного примера ты не привел.

Опубліковано:
Аааа, тогда дико извиняюсь :ai:

"В украинских письменных источниках — с XVII века[12]. В XVIII—XIX века жители восточной Белоруссии и Украины так называли солдат и чиновников Российской империи."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B0%D0%BB%D1%8C

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...