Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне не понять, потому, что ты отделался общими фразами. Никакого конкретного примера ты не привел.

Ладно, например борьба с крепостничеством. Для тебя это что-то значит ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кошка, тебе походу не хватает мужского внимания и пары огневых очередей в твои тир, что бы стать добрее)

Поверь, этого внимания мне хватает :ab: ты от темы не отходи! Вы ведь хотите везде установить паиятники бандере?

Опубліковано:
Вы ведь хотите везде установить паиятники бандере?

Да, каждой улице по памятнику Бандере !!! Слава Україні !!! Смерть ворогам !!!

Опубліковано:

Откуда набежали троли, или только зареганные сегодня или 3 года не писавшие ни одного поста ???

Шо це за навала москальська ?

Трольки, вы вообще к ББ или здоровому образу жизни отношение имеете ? Чего не пишите в тематических ветках, а сюда ломанулись ?

Наверное, вопросы риторические...

Опубліковано:
Да, каждой улице по памятнику Бандере !!! Слава Україні !!! Смерть ворогам !!!

Ну вот, я ж так и сказала, только в мягкой форме...

Опубліковано:

Российские военнослужащие назначили ультиматум, срок которого истекает сегодня в 20:00

вангую, хоть и не хочу, что сегодня что-то будет.....и не самое хорошее

Опубліковано:
Откуда набежали троли, или только зареганные сегодня или 3 года не писавшие ни одного поста ???

Шо це за навала москальська ?

Трольки, вы вообще к ББ или здоровому образу жизни отношение имеете ? Чего не пишите в тематических ветках, а сюда ломанулись ?

Наверное, вопросы риторические...

Посмотри в моей репе, там все тролли минусами отметились. Может знаешь там хоть одного спортсмена?

Опубліковано:
Посмотри в моей репе, там все тролли минусами отметились. Может знаешь там хоть одного спортсмена?

Дим, скажи, как ты относишься к захвату ОГА в Луганске, и предыдущим захватам в Донецке и Харькове(вроде)? Ты же вроде как-то с СБУ связан? Вот у меня друг хороший милиционер, спортсмен кстати, 3 суток охраняет ОГА от пророссийских активистов. Вчера в райотделе взорвали гранату https://kp.ua/daily/070314/442565/ , в новостях не пишут, но это пророссийский чёрт. Его друзей травмировало. У всех настроение плохое, все злые.

А сегодня у нас должен был быть митинг, но пророссийская сторона его сорвала. Я особо описывать не буду происходящее, но у меня действительно сердце разболелось, когда я увидел эту толпу и этих людей.

Опубліковано:

На Громадском журналист Интера Цаплиенко, которого избили в Крыму.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...