Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

очередной сионский заговор мировых элит для раздела Украины...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не читайте по утрам советских газет (с)

Слишком много людей, которые о чем-то знают ) Честно говоря, даже не смог все пункты прочитать

Опубліковано:
А в них її тупо немає, взагалі жодної броні на бригаду!
Jazzman,

і не було, чи втратили внаслідок бойових дій?

Це звісно ж печалька, коли у цілої брігади така лажа з бронєю, це ж життя нашіх хлопців

Опубліковано:
Не читайте по утрам советских газет (с)

Слишком много людей, которые о чем-то знают ) Честно говоря, даже не смог все пункты прочитать

там стандартная многолет жованая хрень про мировой заговор... общий посыл - мы никто, нас нет, нас поделят между россией и польшей, и оставят 7млн колхозников

тут вопрос к тому, кто это все изрекает

с каким умыслом

он просто дурак, и генерирует хрень, чтоб его по телеку крутили

или же он за материальные блага говорит

Опубліковано:
Не було, тільки обіцянки.

Если так, то, наверное, даже те греческие БМП-1 уже лучше, чем ничего...

Опубліковано:
он просто дурак
А кто еще про пророчества писать может? Ладно еще б сказал аналитика или еще что, но это ж просто гребаный шаман.
Опубліковано:

те бесплатно пишет? )

Опубліковано:

а що, за таке хтось платить? ну може, кожен засновник секти якось же собі знаходив контингент для зомбування.

я глянув в телеграмі, краще б не робив цього

Добраніч Парафіяни!

Вчера позвонил Друг… очень близкий и умный, взрослый и влиятельный… Просто поговорить о будущем. И я нарушил обещание… ((( По сути я выдал Пророчество. Хотя божился его никогда не озвучивать. В ТГ опубликовал лишь свидетельства.

Дело в том, что плата за Пророчества заключается в том, что даже если я его на всех стенах напишу – не смогу изменить (а зачем тогда знать если не можешь изменять?). И я принял решение отказаться от Дара, что невозможно уже, но тогда просто не говорить. Но Друга я хотел предупредить обо всем…

К сожалению, в такие моменты я ухожу в иную реальность и «выпадаю» из жизни. Вокруг были люди… а я их не замечал. И они 20 минут слушали… Я это понял потом, когда «вернулся».

Я видел их глаза… ВИДЕЛ тишину… пля…. (((

і там ще багато подібного. Літвінчик, ти нафіга таке на форум тащиш?

Опубліковано:

а я чогось у лавині цього марення згадала стрємоусова, який антивакс і ніс подібну дичину під час пандемії. мабуть, цільова аудиторія приблизно однакова)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...