Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нафіга таке на форум
Та на форум еще ладно, но это в ветку психических расстройств тогда )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что думаете ?на теорию
ох и еботня.. честно пытался вникнуть в полет мысли, оказалось крутое пике

ебать-ебать был договорняк, вмешалась Британия

как? что сделали? кому? когда? - ни слова

вмешалась иба империя и логистика и старые и 20 млн слева и пшеница куплена и

но хуй вам ->

начнется национально-освободительная война против мирового заговора

испанский стыд..

Опубліковано:

цей чувак хіба забув написати, звідки на білорусь готувався напад, і тоді політ думки під якимись речовинами охопив би взагалі усе на світі :pod_stolom:

Опубліковано:
в ветку психических расстройств
у нас где-то была тема непознанное..

его брат

Опубліковано:

Мне стыдно, что мы одного вида (

Опубліковано:
а що, за таке хтось платить?
Кацапы же.

Стал популярен благодаря резким высказываниям в адрес современного политикума. Называет себя анархистом и ведет одноименный блог на YouTube. Однако последние три года все чаще появляется на телеканалах, принадлежащих Виктору Медведчуку, а также на телеканале "НАШ" Евгения Мураева, где, не стесняясь в выражениях, критикует нынешнюю власть и клеймит "соросят". К своим читателям обычно обращается: "Шаббат, Секта".
Если конечно этот про того же Чаплыгу.

Мне стыдно, что мы одного вида (
У них с хромосомами что-то не так, они другого.
Опубліковано:

В Минобороны РФ заявили о захвате Святогорска: что известно (видео)

тут вопрос
Ork Yason, ты еще в Славянске?

------------

А после приезда в Киев и анонса пресс-конференции, как выразилась Овсянникова, «началось» . «Журналисты стали кричать, что я москалька, агент ФСБ, пропагандист, что бывших пропагандистов не бывает, что меня надо арестовать», — так она описала упреки в свой адрес.

«В итоге служба Welt эвакуировала [меня] самыми невероятными путями. Я даже от страха отказалась встречаться [с советником главы МВД Украины Антоном Геращенко, который предложил провести интервью вместо пресс-конференции], он меня сразу внес в базу „Миротворец“, и я убежала. Это был какой-то ужас, мы с трудом выехали на машине через Румынию, я чудом уехала», — рассказала Марина

Опубліковано:
А схуялі радіти? Саме їду з однієї з бригад. Пацани кажуть що набридли вже кацапські Орлани, шукають техніку. А в них її тупо немає, взагалі жодної броні на бригаду! Ні танків, ні бех, ні бетерів. З озброєння 4 міномети 120мм, 4 міномети 82мм та десяток 60мм. З галімими кулеметами напряг. І це пару десятків км фронту.

Интересно, а где те 100 гаубиц американских, которые "будут у нас уже через 2 недели и кардинально поменяют ситуацию на фронте"?

Так-то теперь ждем РСЗО американские, которые так же "будут у нас уже через 2 недели и кардинально поменяют ситуацию на фронте".

Интересно, что потом будем ждать. Я без подьеба чисто, реально интересно. Даже немного подгорает.

Опубліковано:
А после приезда в Киев и анонса пресс-конференции, как выразилась Овсянникова,

як же вона заїбала. прям жалію, що оце все вигадано, як ця лярва "рятувалася" особливо. і її сцяними ганчірками насправді не закидали, а просто послали, причому досить ввічливо.

власне, зайвий доказ, що воно кремлядь пропагандонська.

Опубліковано:
Интересно, а где те 100 гаубиц американских, которые "будут у нас уже через 2 недели и кардинально поменяют ситуацию на фронте"?

Так-то теперь ждем РСЗО американские, которые так же "будут у нас уже через 2 недели и кардинально поменяют ситуацию на фронте".

Интересно, что потом будем ждать. Я без подьеба чисто, реально интересно. Даже немного подгорает.

если интересно,то приезжай на фронт,я тебе покажу ,где они работают.

И три топора, и Цезарь ,и все остальное,что к нам приехало и ебошит оккупанта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...