Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кст, удивительно , но Румыния быстренько провела учения, где показала как Химерсами хуярить по морю)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

FB_IMG_1655118527076.jpg

Сегодня едем в Северодонецк. Попалось фото на глаза. В голове только одно - йоп же твою мать ((

Опубліковано:

сказали б война будет - все бы ломанулись отсюда. в принципе если бы было нормальное государство и могло бы эвакуировать нормально субъекты экономической деятельности, то плательщикам ндс за товары и услуги за границей делать было бы нечего (в смысле нех*й валить, когда родина в опасности), но маемо шо маемо, конечно, сами все во многом виноваты, нет крепкого гражданского общества - нет и сильного справедливого государства (или наоборот, или взаимосвязано, не знаю)

Опубліковано:

Я тебя прошу,не выдумывай и не повторяй чушь,которую несёт ОП и их жополизы.

Кто эти все бля? Ровно те же самые,что уехали и сейчас.

Все кто остался,те бы и были на месте.

Я бы не уехал,побратимы бы не уехали,волонтеры итд.

Это нарратив зелёной власти. И я с ним не согласен.

Опубліковано:

Рад, что хоть кто то не страдает Арестовичем головного мозга и умеет анализировать...

Опубліковано:

Я не знаю в истории примеров эвакуации перед войной. Прямо во время войны - много очень примеров, до войны не знаю.

Если начать эвакуацию до войны, то целый ряд проблем. Беженцев другие страны не принимают - войны ж нет. Откуда и куда эвакуироваться непонятно, везде паника. Война еще не началась, а экономика уже остановилась. Нападающая сторона действует от этих обстоятельств и не нападает, просто выжидает, пока государство экономически сдохнет. Восточные районы пришли бы в текущее запустение, может не за 3 месяца, но за полгода. Армия с подохшей экономикой загибается еще больше. Оружие никто не присылает - войны же нет. А покупать не на что. Никаких скидок, ленд лизов и прочего. А денег все меньше. Из полупустых городов постоянный отток тех, кто может куда-то хоть выехать, и чем больше запустение, тем больше людей захотят выехать. Ну что там делать в таком подвешенном состоянии? На фоне обвала экономики и запустения растет уровень преступности. Рашка 8 лет ждала, подождала бы еще 2 и тут просто некому было бы защищаться, государство бы рассыпалось само.

Я не вижу ни одного способа подготовиться к войне, если объявить что на нас нападут такого-то числа такого-то месяца. Во-первых попросту не нападут тогда, когда объявлено. Нападут или раньше, или позже. Это же очевидно. Во-вторых ущерб от ожидания войны настолько велик, что любые коронавирусы с карантинами показались бы просто детским лепетом.

Единственный способ готовиться к войне - усиливать обороноспособность. Развивать армию и заводить союзы. Армию просрали, в союзы не брали.

Опубліковано:

Достаточно того,что просрали армию.

Вот реально после победы много чего расскажу. Охуеете на ровном месте. Интересно будет послушать как Вал зелю отмазывать будет и Пороха прилетать.

При чем таких историй будет ооочень много.

Опубліковано:

Достаточно того,что просрали армию.

Вот реально после победы много чего расскажу. Охуеете на ровном месте. Интересно будет послушать как Вал зелю отмазывать будет и Пороха прилетать.

При чем таких историй будет ооочень много.

Опубліковано:

В том и дело, что если смотреть на Зе, Арахамию и прочее, я почти уверен, что они не верили в нападение, и Байден тоже это недавно сказал. Зеля прозрел когда жареный петух за одно место клюнул, до этого был ребенком, он в 2019 году по гаслами пришел "война не заканчивается, потому что власть на ней зарабатывает", "сойдемся посередине", "в своей голове я войну закончил" и тд.. Первое или одно из первых его решений отмена военного парада, сделав День Независимости - в стиле фейспалм, а когда войска на Донбасе отводили, он вел себя с нашими военными(кажись с Азовцами?) как быдло, накидывался на них, типа он не лох... Он прозрел только после 24 февраля, и то видимо не до конца.

Опубліковано:

Сошлись блядь посередине. Отошли,разминировали,голубь мира мать его ети.

Прозрел))) Тут в голосину. Бенефис у актера сейчас. Ну пусть играет роль. Потом будет крайне интересно. Но это потом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...