Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ровно те же самые,что уехали и сейчас.

не выпускают никого мужского

десятки если не сотни тысяч или миллионы может вернулись благодаря этому, у меня у товарища жена с малым вернулась, бросила более-менее норм работу причём, без мужа и бати им плохо

тут я на стороне влады, с бегунцами, которые не смогли, легче будет выстоять, чем без них в любом случае

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По-поводу просрали армию: https://defence-ua.com/people_and_company/o...etinu-5516.html военный бюджет рос постоянно, с 2014 года и не прекратил рост в 2020 и 2021 году. Но есть один нюанс, этого всего мало. Копейки для воющей с рашкой стороны. Даже если бы мы удвоили бюджет - этого все равно было бы мало для подготовки к полномаштабному вторжению. Более того, Зеленского вынесли бы вперед ногами, если бы для страны ничего не делалось бы, те же дороги. Более того, за все время жизни в Украине, по некоторым направлениям люди наконец-то поехали нормально, впервые за независимость Украины. Все разговоры, что было бы если - это разговоры в пользу бедных. Более того, когда что-то плохое в стране происходит, почему-то некоторые недобросовестные "журналисты", почему-то постоянно изрыгают желчь в сторону Зеленского, как-будто он из космоса в страну попал и не правил до этого Порошенко. И все страдающие ничего не предлагают взамен, только живут прошлым, что если бы страной правил "сивочолый гетман, то было бы..." Но этого всего уже не будет, нужно двигаться вперед, думать как решать проблемы сейчас, а не пытаться заработать политические дивиденды на ситуации в стране

Опубліковано:

Ты смотришь только на бюджет и цифры. Ты не вникаешь какие процессы происходили в самой армии. А это был мрак((

Все что узнал,ощутил на себе итд,я все озвучу. Но уже после победы.

И ссылками из интернета не получится отделаться как обычно. Хотя всегда можно будет сказать,что я пиздун или плохо отношусь к зеле итд.

Но таких "пиздунов" будет очень и очень много.

Опубліковано:
Единственный способ готовиться к войне - усиливать обороноспособность.
всё верно

но не только армия

просто прикинь , мы с тобой в администрации

нам говорят через полгода война

какие мысли приходят кроме вооружить армию, что и долбню понятно?

ассоциативный ряд

война - беженцы, раненные, продукты, медикаменты..

мне кажется любой здравомыслящий человек во власти за полгода все эти направления сделал бы на 300%

это не оружие которое не дают

а у нас не было даже единых тел номеров для беженцев, ни лагерей, НИ ХУЯ

провалена была вся подготовка

+ не свернули ни одну госпрограмму, чтобы деньги перераспределить на оборону

пИздели также - сайты, хуяйты, флагштоги, ремонты..

не вижу я никакой подготовки

ее не было

Опубліковано:
почему-то

я за Порошенко голосовал в 2019 и до войны бы 1000 раз из 1000 за него голосовал бы, но из-за порохоботов ссаных, которые не перестают говнить даже во время войны на выживание (я не против критики, я против прямых наглых оскорблений и говноинсинуаций типа зелень строила дороги по которым удобно ездить оккупанту и пр.) никогда не проголосую ни за него, ни за его политсилу

я конечно понимаю что Зеленский тоже "молодец" и наверное ни за кем так не гонялся, как за "гетьманом", но бля

Опубліковано:

Олег,мой респект. Просрано абсолютно все,что только можно.

Все закатано в асфальт под радостное улюлюканье.

Ни одно бомбоубежище не приведено в адекватное состояние с запасом всего тобой перечисленного.

Забили хуй абсолютно на все и готовились к шашлыкам.

А теперь рассказывают,что они ,я ебу как готовились.

Оке,тогда один из миллиона моих вопросов - как эти пиздуны готовились,когда нет формы,брони и касок? Ну к чему они готовились?

Где планы эвакуации,где оповещение итд? Первый приход ракеты,я видел у себя с балкона. Через 15 минут знал,что началась война. И видел хаос на улицах и дорогах.

Никто и ни к чему не готовился,я имею в виду власть мать ее ети.

Можно говорить,что я эмоционален,не смотрю правде в глаза итд из того,что мне тут говорили.

Но!!! Правительство Зеленского проебало абсолютно все,то только можно было проебать.

Итог? А итог вы узнаете в сводках о наших потерях.

И тогда пообщаемся.

Опубліковано:

Опять Порошенко... У некоторую часть народа, что порчу наслали, что им мерещится, что Порох, Порох, Порох, плох, плох, плох...

Политические дивиденды отрабатывает хорошо Арестович и выгораживает власть за все пробелы. Купил, что то Порох для армии - пиариться, купил недавно 24 внедорожника - пиариться, все бы так пиарились. Почему у ЗСУ нету толком Вильхи, Гром2, Нептуна? Почему этих столь нужных разработок, той плохой власти, эта не доделала? А ну да, как сказал Зе, мы бы могли конечно тратить больше на армию, но как тогда строить дороги... Сука, вы млять даже глотаете дело Вагнеровцев. Выходит Ерамак и говорит - не было никакой операции, потом Зе Наташе Влащенко говорит, ну я позвонил Лукашенко и сказал, что там какие то ребята(Зе что полный идиот вообще?), а потом говорит, что операция была но типа я не мог гарантировать что в самолете никто не пострадает. Хорошо, так а Луке зачем ты операцию сдал тогда, любовнику Путина? Господи, как тогда стыдно было... Зе получил страну в ростом экономики с восстановленной армией, Порох пришел когда економика падала и армии фатически не было, и Порох плохой а Зе супер, млять писец, и при том при Порохе отвоевали две трети Донбаса. Посмотрим, что Зе отвоюет.... Ну да Арестович сказку на ночь почитает детям, какой Порох плохой, что покупает многое и пиариться а власть просто святая. Но скажи мне одну вещь. Если бы президентом был Порох и так как сейчас по сути была сдана Херсонская область, на Оболоне на 3 день были кацапы, Мариуополь, Бородянка, Буча и прочее, ты же понимаешь, что ты бы от Пороха камня на камене не оставил, а сидишь и выгораживаешь Зе? Что еще он должен сделать, чтобы открыть глаза? Мне кажется, что вот как на рашке уже не откроется у людей глаза касательно уйла, так и у нас у некоторых, чтобы Зе не сделал, у него всегда будет своя секта...

Опубліковано:

Одни эмоции и хаяние Арестовича и Зеленского. А что сказать то хотел?

П.С. ЗЫ, поржал, особенно со второй половины

получил страну в ростом экономики с восстановленной армией
Опубліковано:
Если бы президентом был Порох
был бы минск-3

Опубліковано:
был бы минск-3

А не ясно, что Минск подписывался во время когда армия восстанавливалась и это была затяжка времени? Или с нашей стороны этот Минск выполняли? Минск 2 был подписан в 2015 и почему же до 2019 никакого Минск 3 не было?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...