Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дим, скажи, как ты относишься к захвату ОГА в Луганске, и предыдущим захватам в Донецке и Харькове(вроде)? Ты же вроде как-то с СБУ связан? Вот у меня друг хороший милиционер, спортсмен кстати, 3 суток охраняет ОГА от пророссийских активистов. Вчера в райотделе взорвали гранату https://kp.ua/daily/070314/442565/ , в новостях не пишут, но это пророссийский чёрт. Его друзей травмировало. У всех настроение плохое, все злые.

А сегодня у нас должен был быть митинг, но пророссийская сторона его сорвала. Я особо описывать не буду происходящее, но у меня действительно сердце разболелось, когда я увидел эту толпу и этих людей.

Я в начале сказал свое мнение о Майдане и к чему это приведет. Раскол страны, скоро друг друга убивать будем, Вместо одних мразей к власти прийдут еще большие мрази , которые уже за копейки сливают нашу страну, Россию настроим против себя и она перекроет нам дыхание полностью.................................................................

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я в начале сказал свое мнение о Майдане и к чему это приведет. Раскол страны, скоро друг друга убивать будем, Вместо одних мразей к власти прийдут еще большие мрази , которые уже за копейки сливают нашу страну, Россию настроим против себя и она перекроет нам дыхание полностью.................................................................

Дима если кто убивать и будет друг друга, то это ты начнешь первый, судя по твоей агрессии на форуме.

Опубліковано:

Вчера поздравлял своячницу, она недавно переехала в Киев, пожаловалась , что ей уже второй раз порезали колеса, просто так, номера у нее Харьковские. Зачем это все?

Опубліковано: (змінено)

То чего не понимают большинство форумчан вообще людей...Любое твое действие имеет последствия. Любое действие вызовет противодействие, если есть кому это противодействие оказать. Мы сами спровоцировали Путина и продолжаем нагнетать ситуацию.

Не может Путин позволить Украине вступить в НАТО. Ему проще было бы дождаться голодных бунтов, которые, тут скоро начнутся чем вводить войска.

Мы сами настроили граждан своей страны на востоке и в Крыму против себя. Не Путин. Путин только воспользуется этим.

Мы похожи на...Вот есть такие придурковатые собачники, которые выводят агрессивных собак без намордника и поводка. Собака бросается на прохожих а они говорят "Да не бойтесь он вас не тронет"

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Дима если кто убивать и будет друг друга, то это ты начнешь первый, судя по твоей агрессии на форуме.

Моя агрессия была только ответом, на незаслуженные оскорбления в мой адрес.

Опубліковано:
Вчера поздравлял своячницу, она недавно переехала в Киев, пожаловалась , что ей уже второй раз порезали колеса, просто так, номера у нее Харьковские. Зачем это все?

титушки они такие

Опубліковано:

Стрельба в центре Харькова. Есть жертвы

На перекрёстке проспекта Ленина и улицы Бакулина, в кафе-магазине «Норма» сегодня в 18.26 неизвестный открыл огонь из автоматического оружия https://www.mediaport.ua/strelba-v-centre-harkova-est-zhertvy

Опубліковано:

Ну хорошо - как ты видишь решение этого вопроса?) Вернуть Яныка на трон? Упасть Путену в ножки? Ответь конкретно, блесни интеллектом)

Стрельба в центре Харькова. Есть жертвы

На перекрёстке проспекта Ленина и улицы Бакулина, в кафе-магазине «Норма» сегодня в 18.26 неизвестный открыл огонь из автоматического оружия https://www.mediaport.ua/strelba-v-centre-harkova-est-zhertvy

Ну и шо, замочили какого-то *аффтаритета*. Туда ему и ему подобным дорога. Или и тут бЭндеровцы виноваты?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...