Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
купил недавно 24 внедорожника - пиариться

чего все сразу не купит? ждёт когда денежка капнет, как я?

ежу понятно что и пиарится в том числе, растягивает во времени, все его покупки освещаются и т.д., какие вопросы? разумеется, пиарится

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
почему же до 2019 никакого Минск 3 не было?
куда тебя занесло? какой минск3 до 19-го?
Опубліковано:
чего все сразу не купит? ждёт когда денежка капнет, как я?

ежу понятно что и пиарится в том числе, растягивает во времени, все его покупки освещаются и т.д., какие вопросы? разумеется, пиарится

А почему они не должны освещаться? Почему когда кто то другой покупает и освещает, то это ничего а Порох пиариться? Может и пиариться, а может совмещает в любом случаи делает он для армии сейчас многое, пусть бы каждый так пиарился. Вам видимо лучше когда в войну кто то людей смешит играя крючком на пианино и называя сеньор Голодомр, видимо это лучше заходит?

куда тебя занесло? какой минск3 до 19-го?

В каком году был подписан Минск 2? Сколько лет прошло с этого Минска, что Порох был у власти? За это время он что то подписал еще?

Опубліковано:
Вам видимо лучше когда в войну кто то людей смешит играя крючком на пианино и называя сеньор Голодомр, видимо это лучше заходит?

с таким уровнем дискуссии ты будешь обижаться через считанные дни :)

Опубліковано:
За это время он что то подписал еще?
началась бы война при нем - подписал

все давно поняли кто как решает проблемы

Опубліковано:
я за Порошенко голосовал в 2019 и до войны бы 1000 раз из 1000 за него голосовал бы, но из-за порохоботов ссаных, которые не перестают говнить даже во время войны на выживание (я не против критики, я против прямых наглых оскорблений и говноинсинуаций типа зелень строила дороги по которым удобно ездить оккупанту и пр.) никогда не проголосую ни за него, ни за его политсилу

я конечно понимаю что Зеленский тоже "молодец" и наверное ни за кем так не гонялся, как за "гетьманом", но бля

у мене думки рівно один в один.

ще й з професійних причин знаю певний пул осіб (і це тільки те що я знаю, їх явно більше), яких найнято і яким проплачено. то відвернуло від політичної когорти Порошенка.

у Зеленського пройобів багато. він зараз відгрібає по повній, отак йому карма прилетіла чи як хочте називайте. розплачується за шашлики чувак. до нього теж дофіга претензій, комунікаційної стратегії нема, якихось адекватних чітко визначених речників нема. з піаром часто такі перегиби, що люди в істериці б"ються.

Опубліковано:
началась бы война при нем - подписал

все давно поняли кто как решает проблемы

Вот я не уверен. Еще раз говорю, тогда Минск был затягивание времени, и он свою задачу выполнил.

Но хорошо, пусть Зе был бы президентом в 2014, без как таковой армии, ты думаешь, он бы не подписывал?

Вот смотри. Ты берешь и сравниваешь действия президентов у которых были разные возможности, в один период времени армии у одно почти нет, а другой период армия есть, и действия исходят не от личности во многом, а от возможностей, которое в это время есть. Как по мне, то Минск функцию с затягивание времени выполнил. И говорить, что сейчас бы Порох что то подписал, с другими возможностями армии - так сказать нельзя.

Опубліковано:
Ну к чему они готовились?

Где планы эвакуации,где оповещение итд?

...

Никто и ни к чему не готовился,я имею в виду власть мать ее ети.

На 25Й не первый не второй на 25 сука день вырвавшись из окупации ... что мы видим... Блокпосты и пробки, возле Ровно минут на 40, на вьезде ко Львову 6 км на 4 часа, Берегово 4 км еще на 2 часа.

Меня аж бесило - нахуя собрать на маленьком кусочке асфальта столько людей.

Чтоб с вертушки или штурмовика удобнее накрыть было?

Надо отдать должно в мукачево, там обна полоса но проверяющих 7 или 8 пар, потому даже не пробка а так тянучка.

Опубліковано:
с таким уровнем дискуссии ты будешь обижаться через считанные дни :)

Да я уже спокоен ко всему и по жизни более циничен. У меня просто вызывает непонимание, почему один человек по сути в военное время тоже, не уважительно гомнит страну и его любят, а другого проклинают, за помощь армии, пусть и на камерах он делает. Вот как бы приоритеты непонятны...

Опубліковано:

И кстати.

Кто не хочет служить.

Знакомый стал донором печени для раненого нацгвардейца

Ему дали выписку там диета, куча правил и узнал что бонусом отсрочка от армии на срок 12 месяцев, со дня операции, если призовут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...