Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно будет послушать как Вал зелю отмазывать будет и Пороха прилетать.

И вот чего ты ко мне доебался ?

Ты и сейчас, после многократных моих попыток объяснить тебе свое отношение к обеим президентам, так ничего и не понимаешь. Я не отмазываю Зелю и не наезжаю на Пороха без причин. В отличие от тебя, я вижу проебы и того и другого. И достижения.

Ты же только в ахуе от Зе и многозначительно помалкиваешь за Пороха, как за величайшего президента Украины всех времен, не желая даже вспомнить, как он наживался на армии и как его друзья-барыги, под его чутким руководством, пиздили военный бюджет.

Только не пиши свое стандартное - «покажи, где я топлю за Пороха». Для того, чтобы это понять не нужны твои прямые слова в его поддержку. Достаточно увидеть весь скрытый смысл твоих постов, когда начинаешь писать о политике. Я уже тебе говорил - лучше пиши о войне, как ты воюешь и как мочишь орков. А то от твоих политических постов только раздражение накатывает, - ты же такой глубокий эксперт во всех областях, что ну его нах…

Ты не вникаешь какие процессы происходили в самой армии. А это был мрак((

А ты во все вникаешь, у тебя есть оперативная инфа по всем ВСУ, к тебе она стекается со всех возможных источников достоверной информации ?

Тогда ты, наверное, не иначе, как генерал-полковник, воюющий на передке просто ради адреналина. Но держащий руку на пульсе всей армии. И конечно же знающий все лучше всех…

П.С. Давал себе слово не вступать с тобой в тупую перепалку. И слово бы сдержал, не упомяни ты меня всуе…

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не уважительно гомнит страну и его любят, а другого проклинают, за помощь армии
всё просто, непонятливый

при войне гнать на действующего президента = зашквар

второго проклинают за воровство, кумовство и т.д.

сейчас бы Порох что то подписал, с другими возможностями армии - так сказать нельзя.
я же сказал, значит можно

порошок всё показал на что способен

за хорошие дела - низкий ему уклин,

за плохие - тюремный срок

Опубліковано:

Доебался? Ты бля знаток,я посмотрю. Оперативная информация? У тебя сидя жопой и ни разу не быв в армии есть блядь информация)) Хоть не позорься,я тебя прошу. Боец интернет пространства,который всегда зрит в корень и все видит.

И говорить,что мне делать не стои . Ты своим детям и жене рассказывай ,что им делать. Чтобы не пойти в следующий раз в пешее сексуальное путешествие. Ты уж следи за языком. Мне пох на твои советы,не послал исключительно из уважения к самому форуму и уж никак не к тебе.

Ты походу чет попутал ,я не пишу о том кого и чем мы занимаемся и не хуй писать дичь.

И что самое интересное,ни одного слова по теме)) Но это твоя любимая тема. Пиздеть ни о чём.

И не нервничай,а то давление подскочит.

И да,прости,что тебя упомянул. Больше не буду,а то выведешь меня из себя и придется дать пару пендалей пенсионеру.

Опубліковано:

Олег,а гнать на президента и говорить о проебах,это одно и тоже?

Опубліковано:
любой здравомыслящий человек во власти за полгода все эти направления сделал бы на 300%
У нас за полгода страну привить не смогли, какая подготовка к войне.. 8 лет было готовиться. Стабильное нихуя нигде. Это традиция. Национальная. Но мы так по очередному кругу пойдем.
Опубліковано:
это одно и тоже?
нет))

-------

Украина получит 110 антидроновых ружей EDM4S Sky Wiper от Литвы.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление литовского журналиста Андриуса Тапинаса в Twitter.

"Мы только что купили и поставим в ближайшее время 110 мощных противобеспилотных ружей литовского производства - EDM4S Sky Wiper", - написал он.

По его словам, стоимость партии - 1,5 млн евро.

"Ружья будут распределены между 35 украинскими воинскими частями. Мы их назвали "Убийца орков". Толкин бы одобрил", - добавил Тапинас.

Отметим, по данным АрмияInform, EDM4S разработан литовской компанией NT-Servise для противодействия беспилотным летательным аппаратам. Его эффективность достигается путём подавления сигналов управления, видео и навигации. Комплекс полностью мобилен и готов к использованию нажатием одной кнопки. Масса комплекса составляет 6 кг, размеры - 250х350х900 мм.

Опубліковано:
всё просто, непонятливый

при войне гнать на действующего президента = зашквар

второго проклинают за воровство, кумовство и т.д.

я же сказал, значит можно

порошок всё показал на что способен

за хорошие дела - низкий ему уклин,

за плохие - тюремный срок

А кто свечку держал, что коррупция была? И кто сказал, что у Зе не было?

Баканов в СБУ типа не кумоство? С 95 квартала людей назначать не кумовство?

Или ты про то волну что подняли о Свинарчюке и тд... почему то перед самими выборами? Или что на г+г сказла, что Порох убил своего брата) Дела о коррупции должен суд решать, а не говорить, тот коррупционер или тот просто ставя клеймо. Тем более когда шум поднимает перед самими выборами, это ни о че мне говорит?

Так Зе тоже коррупционер, пусть сидит, или ты думаешь во власти кто то не крадет?

Я не гнал в войну на президента, но они сами начали войну против Пороха и используют мерзкие трюки. Хотя я гоню только тут, как ни странно, допустим на ютубе и других публичных местах, я до окончания воны не критикую. Тут - место где я не принесу вреда стране.

Опубліковано:
начали войну против Пороха
Много чести. Нахер он никому не нужен. Всплывает только когда к слову приходится.
Дела о коррупции должен суд решать
Ты рассмешить нас тут пытаешься? Я как представляю себе все эти орды коррупционеров и расхитителей государственной собственности, осужденных нашими судами, так аж до икоты.

Ну давай не будем вообще нихрена обсуждать, на все есть соответствующие инстанции. СБУ, копы, суды, прокуроры, инспектора и регуляторы. Чего действительно лезть не в свое дело. Наше дело маленькое, молимся на томос, негодуем за асфальт на дорогах...

Опубліковано:
коррупция была? И кто сказал, что у Зе не было?

это так не работает

я убил потому что тот убил

должен суд решать
у нас нет судов кроме народного, народ понимает что коррупционер
Опубліковано:
.... Стабильное нихуя нигде. Это традиция. Национальная. Но мы так по очередному кругу пойдем.

Не знаю как у вас в IT но во многих других именно так...

Заходит проект, очень сложный, опыта у нас ноль но и сроки порядочные.

Но до проекта руки не доходят, "Та ладно зделай то-то, еще время есть; запусти то-то там повтор с небольшими изменениями; зделай сначала то-то" а потом а-а-а-а-а-а все пропало, гипс снимают клиент уезжает надо срочно чтото делать....

Когда проекты заходят срочно - все норм. Как дадут больше времени проект в проебе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...