Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как у вас в IT
У нас в заказчиках загнивающие западные акулы капитализма, нас не поймут с таким подходом )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Адидас, Рибок, Найк, Асикс, Пума - тоже не из новой гвинеи.

Но блин не первій год так и работаем

Опубліковано:
И да,прости,что тебя упомянул. Больше не буду,а то выведешь меня из себя и придется дать пару пендалей пенсионеру.

Всю хуйню, что ты написал до этого предложения - опущу. Не стану отвечать, хули с тобой спорить…

А вот не упоминать меня, - ты правильно решил. Мне твои упоминания накуй не нужны.

И давай без угроз, пенсионером ты тоже будешь очень скоро )))…

Опубліковано:
Много чести. Нахер он никому не нужен. Всплывает только когда к слову приходится. Ты рассмешить нас тут пытаешься? Я как представляю себе все эти орды коррупционеров и расхитителей государственной собственности, осужденных нашими судами, так аж до икоты.

Ну давай не будем вообще нихрена обсуждать, на все есть соответствующие инстанции. СБУ, копы, суды, прокуроры, инспектора и регуляторы. Чего действительно лезть не в свое дело. Наше дело маленькое, молимся на томос, негодуем за асфальт на дорогах...

Это правильный разговор по сути. Но есть нюанс. Что значит говорить о коррупции? Если есть факты, то можем говорить, от куда мы берем эти факты? С ТВ, один канал предлежит одному олигарху, другой другому, и каждый может сказать о коррупции, причем не важно правда это или нет. Ну вот смотри, Порох национализировал Приват, потом 1+1 стали гомнячить Пороха по полной и вот мне не ясно, они гомнячат потому что факты или это правда. Так же я не знаю, правда то что говорят о Порохе и Свинарчуках, как можно сказать это правда или нет, потому что это было прямо перед выборами? А купить экспертов в нашей стране на раз два... Говорить, то мы можем конечно, но в теории это должно быть как в Европе, если человек виновен - суд, если его оклеветали, то платит тот кто оклеветал. Я понимаю, что у нас не те суды и тд... Но по сути каждый верит в коррупцию политического оппонента за которого голосовал а не за своего фаворита. И поянть где реально коррупция была, а где просто заказуха - ну это нужно быть внутри системы... Так мы все равно не узнаем истинны.

Опубліковано:

в том-то и сила Украины, что у нас никто ничего втихаря сделать не способен

обязательно продадут конкурентам

не переживай, переизберем и Зелю, если нормально на него нальют и будет чистый новый кандидат

а иначе выбирать по кругу воров нет смысла, одного еле выгнали

Опубліковано:
Всю хуйню, что ты написал до этого предложения - опущу. Не стану отвечать, хули с тобой спорить…

А вот не упоминать меня, - ты правильно решил. Мне твои упоминания накуй не нужны.

И давай без угроз, пенсионером ты тоже будешь очень скоро )))…

пендаль,это не угроза,это так,чтобы ты не охуевал на старости лет.

Очень скоро, это ещё хуй знает когда.

Опубліковано:
в том-то и сила Украины, что у нас никто ничего втихаря сделать не способен

обязательно продадут конкурентам

не переживай, переизберем и Зелю, если нормально на него нальют и будет чистый новый кандидат

а иначе выбирать по кругу воров нет смысла, одного еле выгнали

То есть достаточно просто нагнать, не важно правда или нет и тогда выгонять? Ты в такой стране хочешь жить?

А я думаю, что пора развиваться, а не играть в детские игры и жить цивилизованно, а мы пока очень далеки от этого...

Опубліковано:
пендаль,это не угроза,это так,чтобы ты не охуевал на старости лет.

Очень скоро, это ещё хуй знает когда.

Еще нужно посмотреть, кто из нас охуевает. Может успокоишься уже ? А то слишком много внимания мне уделяешь…

Опубліковано:
достаточно просто нагнать
нет, "гонят" с доказательствами
Опубліковано:
нет, "гонят" с доказательствами

Ну никак ты не поймешь. Доказательства правдивые они или нет, должен разбирать НОРМАЛЬНЫЙ суд, те "доказательства", что у нас дают, это чисто эмоционально задеть человека и он не голосовал за того, на кого эти "доказательства" были сфабрикованы. Понимаешь? Тут речь даже не в Зе и Порохе, а в том, что у нас можно делать и говорить на кого угодно, что угодно, у нет нормальных судов, что бы незангажировано дали четкий ответ, кливета это или доказательства, сфабрикованны или нет, вот в чем дело. Ну вот вспомни этого, господи, как там его... Короче "мама любит скорость", вспомни сколько он говна вылил на Пороха, полсе национализации Привата, он работал как киселев 2, а потом сам оказался коррупционером и сбежал) А след, который он оставил до сих пор в подсознании остался - Порох-коррупция. Тут даже дело не в Порохе, а в том, чтобы судовая система работала нормально, тогда такого не будет. Поэтому я и говорю, каждый эти "доказательства" будет видеть по-своему, в зависимости от полит. предпочтения и не более.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...