Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Крымский мост будет целью номер один для поражения
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пошел разъеб в комментариях

видеообращение Зеленского

Прямая речь: "Попросил главнокомандующего Вооруженными силами Украины очень внимательно отнестись к сообщениям в СМИ и в соцсетях о том, что у части наших бойцов нет достаточно средств индивидуальной защиты. Доклады, которые я получаю, существенно отличаются от того, что обсуждается обществом. Далее

мля тут же все Гугл любят итд. Какого буя он Залужного просит,а не Резникова?

Или это другое? Сюр какой-то ,чесс слово.

Мы держимся,потому что охуенно Залужный тащит свою лямку,а тут ему надо заниматься не своими обязанностями,а формой? Бред(((

Опубліковано:

Ну вот наверное Резников утверждает, что все обеспечено

Поэтому он и просит Залужного проверить

В любом случае, он же не сам это проверять будет, ласт указание кому то из подчинённых, а сам продолжит руководство войсками

По мне - зрада на ровном месте

Опубліковано:

Там есть инструкции, кто кому о чем докладывает и кто кого зачем напрягает. Навряд ли Зеля сидит такой и от балды решает "а кого бы мне щас попросить шо-то сделать". Есть области ответственности, есть всякие постановы. Не надо еще забывать, что он всего лишь президент, он придет если к министру финансов и спросит про образование - ему пальцем у виска покрутят и дадут нужный телефон.

Может он про Залужного сказал, потому что кореш его и он ему доверяет больше, чем Резникову. А может просто текст райтер не продумал этот момент до конца. А может потому что Залужный популярнее Резникова в массах, и его имя воспринимается лучше. Да куча всяких может быть. Главное оттуда - что проблема озвучена главкомом и теперь ему можно будет закинуть: ну ты ж сам озвучил проблему, херли не порешал?

Опубліковано:

Проблема в том,что у Залужного абсолютно другой круг ответственности. Он с этим вопросом не должен разбираться, просто потому,что у него нет на это времени.

Есть у меня некоторые подозрения для чего,это делается. Но тут их озвучивать низзя))) А то скажут,что гоню на зелю))

И к слову,уже идёт четвертый месяц пиздореза)) Ну это так к слову.

Опубліковано:

Залужный не занимается снабжением, но он занимается оперативными отчетами, и ими как раз не занимается Резников.

Опубліковано:

Вы умеете охуенно гуглить,я так не умею. Но сейчас война и все инструкции и методички малехо не работают.

У Залужного такой круг ответственности,что я бы и за миллион баксов ЗП не взялся за такое.

Жесть хотя бы распределение всего тяжёлого по линии фронта.

Какие там отчёты об обеспечении он будет писать или составлять? Когда?

Оперативная обстановка меняется ,я боюсь сказать сколько раз в час.

Мы пока доедем до точки раз десять все меняется.

А что творится по всей линии фронта и подумать страшно.

Не мне вас учить парни,вы все реально очень умные,но когда гуглите, делайте поправку на то что, сейчас война какой не было десятилетия.

Зеля молодец,что обратил внимание на эту проблему, только я хз, почему так поздно. Хотя проблема остаётся. Формы и экипы в армии нет от слова совсем. И это прискорбный факт.

Опубліковано:
распределение
Так там не про распределение было, там про отчеты. Я не спец, но насколько я понял - где чего не хватает, реальная обстановка, а не то что кабмин рисует. Или такого быть не может?
Опубліковано:
Так там не про распределение было, там про отчеты. Я не спец, но насколько я понял - где чего не хватает, реальная обстановка, а не то что кабмин рисует. Или такого быть не может?
это зона ответственности Резникова. Почему такой пиздос в армии ,я не знаю (( К Резникову вопросов нет,если Залужный ему доверяет,значит есть за что.

Лично мое мнение,что все проебы на совести Тарана и прочей шлоеботы,которая убивала армию.

Кстати,можете у Кито спросить что ему выдали))) А то скажите,что я зря гоню на правительство. И это при том,что уже четвертый месяц войны.

А вообще интересно,кого назначат виновным в проебах с обеспечением. Ждём-с

Про распределение,я имел ввиду,что у Залужного слишком много зон ответственности и он явно не успевает ещё следить за тем,что в них не входит.

Опубліковано:

Вообще не пойму из-за чего сыр бор. Есть проблема с обеспечением наших защитников. Кто как не люди служащие в армии могут разобраться в этом? Министр обороны гражданское лицо, поэтому и поручили Залужному, который поручит еще кому-то и дальше по цепочке, перепроверить ситуацию со снабжением военных. Конечно у нас могут как всегда и отчетами задолбать и на отчитаться как хотят слышать, но идее в принципе нормальная. Не ну можно было бы независимый аудит провести, там представителей тех же Повернись живым подключить

А вообще интересно,кого назначат виновным в проебах с обес
Пропионатычь,

Хотелось бы чтобы переходили больше к западной модели, не поиск(назначение виноватого), а решение проблемы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...