Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ты сейчас в Ужгороде?

Возможно, у кого то есть знакомые в Ужгороде или какой-то вариант в даже в другом городе с работой и жильем какие-нибудь... Я в полном отчаянии и лезет в голову такое... Извините если что за подобный месседж здесь.

Наоборот хорошо что написал.

Значит смотри, мы ориентировочно уезжаем 4 июля в Киевскую область.

Нам сосед дает жить в их доме, рядом с моим домом. Так что будем пытатся чтото с ним сделать.

Но мы находимся в селе - Тисаашвань. Тут рядом станция Минеральное (Минеральное это старое название села). Можно доехать до Ужгорода электричкой или прогулятся до Чопа и от туда маршруткой.

Дом нам дали как - платите за свет, газ и вывоз мусора. Удобство на улице. Душ - тазик из хозмага. Я думаю хозяева тебе его на тех же условиях дадут жить.

Если горит, могу поспрашивать по селу - вроде щас освободились - многие поехали по домам.

Главное пробей как добиратся на работу в Ужгород

Жаль поздно написал сегодня ездил по врачам в Ужгород могли пересечься

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поехать работать на свою работу в море, я естественно не могу.
слушай, я конечно не знаю специфику всего этого, но на дунайской флотилии сейчас ебошат огромный кластер

с твоей специальностью надо стучаться туда

если нет прямых контактов, нужно сильно погуглить

или писать в личку типа "я такой-то такой-то, опыт такой-то, хочу плавать, направьте к кому обратиться"

вот таким людям https://www.facebook.com/oleksandr.kubrakov

переоценили в 24%
макаровского ТРО не сущевует и не существовало
ранение мое это бытовая травма

пиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздецпиздец эта страна тупо обречена

Опубліковано:

При этом поражает упертость некоторых

Сидит такое мурло всю войну в Закарпатье в кабинете

- Нужно было обратиться в скорую...

Где блять, человек тупо не понимает что такое окупация. Да орки в лес и болота глубоко не совались, но это не мешает им обстреливать их. Куда выйти в окупированное село. Или бросить семью в окупированом селе и ползком пробратся к нашим с риском быть застреленным своими.

- Зачем вы сами доставали осколок?

Нет, сука, мне с ним еще 11 дней надо было походить?

Тело тупо живет в мирном городе и нихуя не понимает. В его мире есть скорые, травмпункты и все прочие атрибуты цивилизации.

Та и похуй. Я бы мог, я бы и сам все забыл. Только оставил бы изменившиеся жизненные ценности - а остальное форматнул бы.

Опять же за ТРО Макарова обидно, не за себя. Не за тех кто выжил, а за всех погибших. Их засчитали в погибших мирных.

Что, кстьати, дало козырь роисянам - типа вы заявлете что нашли убитых мирных а на фото видно что они с зеленой повязкой на руке.

Тоесть теперьб выходит они не защитники - а случайные мирные жертвы.

Опубліковано:
слушай, я конечно не знаю специфику всего этого, но на дунайской флотилии сейчас ебошат огромный кластер

с твоей специальностью надо стучаться туда

если нет прямых контактов, нужно сильно погуглить

или писать в личку типа "я такой-то такой-то, опыт такой-то, хочу плавать, направьте к кому обратиться"

вот таким людям https://www.facebook.com/oleksandr.kubrakov

Понял, спасибо, буду гуглить

Опубліковано:

Лето и арбалеты ща вагнера подъедут...

Где-то где звон монеты танцуют ихтамнеты..! ))

v4ZWsaIYtDS7xU28.mp4

Опубліковано:
за ТРО Макарова обидно
Главмех, тут только одно - добиваться правды в суде, после 2014 таких случаев было не мало...

Опубліковано:
Нет, сука, мне с ним еще 11 дней надо было похо
Главмех,

хуйня полная конечно. Эти тела в комиссиях(или где он) наверняка денег хотят за признание боевого ранения. Пидары. Но в принципе, нормальный человек ни в комиссию, ни в военкомат работать не пойдет, имхо

Опубліковано:

В то же время в Киеве людей шлют на медкомиссию такую будто не в военкомат а в космонавты отбирают.

При всей моей симпатии и уважении, куйню пишешь. Видимо на Западной хотят думать как жалеют и берегут киевлян... Я проходил комиссию в военкомате дважды, первый раз когда вывез семью за рубеж в Коломые, второй раз по возвращению в Киев, уж больно служить настроился)) На западной в очереди в военкомате в основном были мои земляки, местных от силы пару человек... Комиссия в Киеве отличалась только тем что дополнительно сделали флюрографию и ЭКГ, по результатам осмотра (разница в неделю) Киевский военкомат присвоил мне более высокую "степень годности" чем Коломыйский, максимальную)

Опубліковано:

Просто когда ездил в Киев после того как повидаться с Таней на Интер площади встретились с товарищами, эти двое сами пошли в военкомат. И я сам видел эти пачки направлений на анализы, ЭКГ, эхо сердца, пакованы анализов которые нельзя задавать в синево, а только гос поликлиниках. А там очереди на неделю вперёд расписанны. Тоже самое с консультациями узких специалистов.

А про очереди в Ужгородский военкомат правда. Я правда не выяснял, местные не местные. Но сам туда попал с третьей попытки, когда приехал на 6:30 занять очередь. Попал после 15:00.

А я вот вчера думаю, в свете несуществующего ТРО, может нам ждать повесток от военной прокуратуры - типа мы самовольно разобрали склад с оружием... Не ну а чо, маразм должен быть полным. Может не английский учить а как по фёне ботать.

По поводу признания ранения. Вот мне если честно похуй. Я ничего никому доказывать не буду, бытовая так бытовая. Просто поражает что есть люди которые вообще не понимают происходящего. У них в голове не укладывается что есть места где ни о какой медицинской помощи и речи не идёт. Почему то хирург который в больнице оперировал и наблюдал меня, у него сомнений не было... А как засобирался назад на Киевщину , начал выписки собирать, так сразу типа все с ваших слов - значит бытовая. Нужны бомажки и неебет. Если против обращайтесь в полицию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...