Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Звыняй тогда, мне показалось, что ты тролишь.

не, я редко тут подтраливаю))

Опубліковано: (змінено)
ты это, коробочку захлопни, ирландец, я тебя не оскорблял и ты веди себя уважительно по отношению к другим участникам форума, ок?

указывай своей бабе на кухне, хохол . ок? )))

где тебя оскорбили то? не заплачь тока.

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:

Коллега, тебя никто не оскорблял.

И действительно хватит уже нам рассказывать ужасы ЕС.

Тебе уже несколько раз говорят, что "ЕС" в данном случае только катализатор протестов.

Люди не хотят бандита у власти, большинству майдановцев начхать на сам факт подписи под договором об Ассоциации. Люди хотят что бы наша страна двигалась в сторону европейских ценностей и не хотят никакого сближения с Россией, так как за все 2 десятка лет независимости со стороны "старшего брата" чувствовали только давление и подстрекательство к расколу нашего государства.

Да, возможно, путь к европейским ценностям будет непростой и болючий, да будут десятки и сотни граблей, но это наши грабли, мы должны их сами пройти и это НАШ выбор. Прошу уважать наше решение и предоставить нам самим решать как нам жить.

Опубліковано:

фу как не красиво, форум то Украинский можно было бы и без хохлов обойтись........

Опубліковано:
Коллега, тебя никто не оскорблял.

правда? я такой же ирландец, как и твой товарищ хохол.. считай я тоже оскорбился, так что как аукнулось...

минусик тебе вернул, чтоб не обидно было.

Опубліковано:
а я кстати писал на полном серьезе)) в этот раз) и то что бомжей могли отвести в Киев очень даже верю

И то что их стало меньше факт) я правда не знаю изза холода или поехали, хотя прошлую зиму были на месте)))

я с собакой гуляю рано и поздно и как раз всех их уже в лица знаю))

Так это получается, что действующая власть бесплатно отвезла бомжей в столицу, на город посмотреть, себя показать, еще и накормила и разместила в центре города. А Вы говорите плохая власть)))

Опубліковано:
И чтоб ты не думал, что это наши киевские бомжики. Нифига, 30 бомжей из Николаева (город мог перепутать), которых менты погрузили в автобус и привезли сюда...

Напомню цитату недавнюю

Олександр Аронець

13.30

Цікава інформація від людей. Поширюю!

"Если ты на Майдане, передай обязательно: МОЗ готовит почву для зачистки Майдана. Если вы думаете, что маразм этой власти дошёл до предела, то не переживайте, там ещё целая пропасть. Мне написал только что надёжный источник, что в МОЗ приказали персоналу туберкулёзного диспансера выехать на Майдан и начать брать мазки у митингующих. На самом деле этими "митингующими" будут заранее завезённые туда бомжи. Таким вот нехитрым образом они хотят объявить Майдан зоной карантина и убрать оттуда людей. Не знаю, что можно в этой ситуации сделать, но думаю, эту информацию нужно распространить".

Всё таки интересно - зачем их туда привезли?

Опубліковано:
правда? я такой же ирландец, как и твой товарищ хохол.. считай я тоже оскорбился, так что как аукнулось...

минусик тебе вернул, чтоб не обидно было.

Минусуй каждого, я вижу что минусики у тебя накапливаются и это означает что я далеко не одинок в оценке твоих суждений.

Подумай об этом.

Опубліковано: (змінено)

Про бомжей сошлось...

Несколько тыс. людей с востока повезли сегодня в Киев, к вечеру будут в столице. И? Реально не смешно

Змінено користувачем Laf

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...