Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Звыняй тогда, мне показалось, что ты тролишь.

не, я редко тут подтраливаю))

Опубликовано (изменено)
ты это, коробочку захлопни, ирландец, я тебя не оскорблял и ты веди себя уважительно по отношению к другим участникам форума, ок?

указывай своей бабе на кухне, хохол . ок? )))

где тебя оскорбили то? не заплачь тока.

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано

Коллега, тебя никто не оскорблял.

И действительно хватит уже нам рассказывать ужасы ЕС.

Тебе уже несколько раз говорят, что "ЕС" в данном случае только катализатор протестов.

Люди не хотят бандита у власти, большинству майдановцев начхать на сам факт подписи под договором об Ассоциации. Люди хотят что бы наша страна двигалась в сторону европейских ценностей и не хотят никакого сближения с Россией, так как за все 2 десятка лет независимости со стороны "старшего брата" чувствовали только давление и подстрекательство к расколу нашего государства.

Да, возможно, путь к европейским ценностям будет непростой и болючий, да будут десятки и сотни граблей, но это наши грабли, мы должны их сами пройти и это НАШ выбор. Прошу уважать наше решение и предоставить нам самим решать как нам жить.

Опубликовано

фу как не красиво, форум то Украинский можно было бы и без хохлов обойтись........

Опубликовано
Коллега, тебя никто не оскорблял.

правда? я такой же ирландец, как и твой товарищ хохол.. считай я тоже оскорбился, так что как аукнулось...

минусик тебе вернул, чтоб не обидно было.

Опубликовано
а я кстати писал на полном серьезе)) в этот раз) и то что бомжей могли отвести в Киев очень даже верю

И то что их стало меньше факт) я правда не знаю изза холода или поехали, хотя прошлую зиму были на месте)))

я с собакой гуляю рано и поздно и как раз всех их уже в лица знаю))

Так это получается, что действующая власть бесплатно отвезла бомжей в столицу, на город посмотреть, себя показать, еще и накормила и разместила в центре города. А Вы говорите плохая власть)))

Опубликовано
И чтоб ты не думал, что это наши киевские бомжики. Нифига, 30 бомжей из Николаева (город мог перепутать), которых менты погрузили в автобус и привезли сюда...

Напомню цитату недавнюю

Олександр Аронець

13.30

Цікава інформація від людей. Поширюю!

"Если ты на Майдане, передай обязательно: МОЗ готовит почву для зачистки Майдана. Если вы думаете, что маразм этой власти дошёл до предела, то не переживайте, там ещё целая пропасть. Мне написал только что надёжный источник, что в МОЗ приказали персоналу туберкулёзного диспансера выехать на Майдан и начать брать мазки у митингующих. На самом деле этими "митингующими" будут заранее завезённые туда бомжи. Таким вот нехитрым образом они хотят объявить Майдан зоной карантина и убрать оттуда людей. Не знаю, что можно в этой ситуации сделать, но думаю, эту информацию нужно распространить".

Всё таки интересно - зачем их туда привезли?

Опубликовано
правда? я такой же ирландец, как и твой товарищ хохол.. считай я тоже оскорбился, так что как аукнулось...

минусик тебе вернул, чтоб не обидно было.

Минусуй каждого, я вижу что минусики у тебя накапливаются и это означает что я далеко не одинок в оценке твоих суждений.

Подумай об этом.

Опубликовано (изменено)

Про бомжей сошлось...

Несколько тыс. людей с востока повезли сегодня в Киев, к вечеру будут в столице. И? Реально не смешно

Изменено пользователем Laf

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...