Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сьогодні в ранці у Херсоні партизани підірвали авто мєсного калаборанта-рашиста Діми Савлученко.

Він організовував проросійські заходи у місті, тому і здох.

FV_0fbVXoAAWhbj.jpg

FV_0f0vWYAIE0gY.jpg

Опубліковано:

Химарс ,это сила. Я сегодня прям как ребенок радовался.

Опубліковано:

приехали???

Опубліковано:
ну не .здець

МВС: Найбільше розкрадають гуманітарну допомогу в Києві, Львівській, Харківській та Кіровоградській областях

Найчастіше шахраї привласнюють машини, закуплені для ЗСУ, паливо, медикаменти, бронежилети та продукти харчування.

Наразі відкрито 247 кримінальних проваджень із розкрадання гуманітарної допомоги. 29 особам повідомлено про підозру.

Это пздц...

Так вот вчера, один из владельцев/создателей этой организации говорит что недавно тупо пропало несколько вагонов. По пути в Киев.

Вот просто взяли и не приехали. Никто не знает где они сейчас.

Вау, какая неожиданная новость ))).

А вот когда про всю эту хуету, почитай уже 2 месяца назад, Швец начал говорить, то некоторые тут прям обиделись на него. А заодно и на меня, что запостил его слова ).

Менталитет наших ворюг и тех, кто потенциально был ими, а вот сейчас всплыл под видом волонтеров и прочих активистов, не меняет даже жесточайшая война.

В ЕС доползли. Да какое там ЕС ?, пол страны - родные братья мародеров-орков. Прискорбно…

Президент рф хуйлопутин намерен объявить о "победном завершении специальной военной операции" на территории Украины за 2-3 недели до начала единого дня голосования в России, которое должно пройти 11 сентября. Об этом рассказал украинский дипломат Олег Шарп со ссылкой на источники в посольстве, которым накануне совещания главы Кремля с членами Совбеза РФ были направлены циркуляры, в них излагается алгоритм подготовки к этому дню

Не знаю, насколько сей Олег Шарп квалифицированный дипломат, но новостью от него можно просто подтереться. Война - двусторонний процесс, и если один из участников вдруг возжелает мира, да еще и на своих условиях, и объявит об окончании войны, то это вовсе не значит, что вторая сторона боевых действий пойдет на это. С таким же успехом пуйло может хоть сейчас объявить о победном завершении СВО. На здоровье, войска рашки только хуярить будет сподручнее, если они не будут отвечать. А че им отвечать ? Главком же победно завершил войну…

Если учесть, что во время военного положения проводить системные реформы невозможно в принципе

Системные реформы только и нужно проводить сейчас, в военное время. Это шанс действительно хоть чего-то добиться в реальном реформировании. А будем ждать окончания войны - опять пойдем по N-ому кругу ничего не делания. Бюрократия, которой и даже сейчас дохерища, после войны расцветет буйным цветом и успешно потопит все реформы, как делала и до этого…

Опубліковано:
Не знаю, насколько сей Олег Шарп квалифицированный дипломат

Уровень дипломатии и надёжности источников можно оценить по тому, как мы встретили первый день войны. При том, что все разведки мира говорили что войне быть. Но Данилов, якобы, загадывал всем ребусы с цветом его фуфаек. Вот это уровень, куда там всяким всратым ми-6 и моссадам. Если те наверху ничего не знают, то заявлениями рядовых клерков и блоггеров вообще можно жопу вытирать.

Опубліковано:
А вот когда про всю эту хуету, почитай уже 2 месяца назад, Швец начал говорить, то некоторые тут прям обиделись на него. А заодно и на меня, что запостил его слова ).

я по цитатах тоді розібрала матеріал, на який посилався Швець. не те щоб образилася, але він перекрутив усе і ніс хуєту. почитай, якщо не лінь.

якщо посилатися, то на ті джерела, які містять - внєзапна - те, на що блогер/журналіст/хуйзгори посилається. а не що придумається.

Опубліковано:

Супер Маріо . 128 "ГОРНОКОПИТНА".

Химарс ,это сила. Я сегодня прям как ребенок радовался.

Собсно разница HIMARS and БМ-21, Ураган, Смерч.

ZnEJHPyOEhtnNfr9.mp4

te_2FbXubXSSJ_Gh.mp4

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...