Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не надоело вам еще спорить? очевидно же, никто не собирается уступать ни в чем. Дим и команда ждут второго третьего пришествия "сильной руки и крепкого хозяйственника" януковича и всеобщую расию вкупе с натонет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кто из особо активных был на майдане? борцы) как же все знают, что нужно сделать что бы всем стало хорошо)))

Опубліковано: (змінено)
не надоело вам еще спорить? очевидно же, никто не собирается уступать ни в чем. Дим и команда ждут второго третьего пришествия "сильной руки и крепкого хозяйственника" януковича и всеобщую расию вкупе с натонет.

Вот почему у вас все кто не поддерживает нацистов автоматом записываются в фанаты Януковича и Путина?

Если Путин зло, это совсем не значит правые - добро.

Лично я против вступления в НАТО. Объяснял много раз почему. Но и Путина с Януковичем я здесь не жду.

Хотя такая каша уже заварилась, что с оптимистическими прогнозами не очень.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Вот почему у вас все кто не поддерживает нацистов автоматом записываются в фанаты Януковича и Путина?

Лично я против вступления в НАТО. Объяснял много раз почему. Но и Путина с Януковичем я здесь не жду.

вот почему кто не хочет расеи, а хочет жить в своей суверенной стране- нацист?????

Опубліковано:

Да ладно, признайся уже нам, наверно уже повесил портрет Путина в комнате?)))) xD

Опубліковано:
На сторону России станут? Кто? Что это за люди, которые начнут убивать своих друзей, родных, родных своих друзей?

кто?те, кто действительно против войны, здравомыслящие люди, не пешки, которых стравили против соседнего государства, те, кто выберет жизнь, а не смерть, те, кто не может представить у себя в голове мысли о войне между Украиной и Россией, все просто ведь.и таких будет много.зачем стрелять в друзей и родных?можно просто сдаться, сложить оружие и все

Опубліковано:

Каких еще нацистов?

Ты их видел?

Опубліковано:
вот почему кто не хочет расеи, а хочет жить в своей суверенной стране- нацист?????

Нет такой человек не нацист. Но правый сектор и Свобода исповедуют откровенно нацистскую идеологию.

Но ведь так удобно закрывать на это глаза.

Да ладно, признайся уже нам, наверно уже повесил портрет Путина в комнате?)))) xD

Еще не успел.

Опубліковано: (змінено)

Ну нормально так

HDGSzyIeqh0.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Каких еще нацистов?

Ты их видел?

Cell, люди, которыеубивают людей, за то что они говорят на русском языке - нацисты. Люди которые поджигают синагоги - нацисты. Люди которым вообще приходит в голову трактовать права человека исходя из национальности - нацисты. Да там все признаки налицо. Не видит только тот, кто не хочет видеть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...