Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я говорил про "судить по себе" и давать советы "по себе"

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та наче ніхто не судить по собі, і не дає порад, кому що робити.

Опубліковано:

Уже)

Опубліковано:

Уважаемый эксперт,я могу ошибаться,но вас случайно не было в числе тех,кто смеялся над тем,что хуйло нападет?

Опубліковано:

Так я ж вам генерала свр и постил)

А мне в ответ, про его мировой гений и супермногоходовочку)

Опубліковано:

у генерала свр смішно про енурез пуйла було. я його і гіркіна іноді читаю, щоб посміятися

Опубліковано:
Уже все здесь обсуждаемые сроки прошли,
как раз ЗДЕСЬ все утверждали что там безлимит до правнуков

не путай с постингом новостей ДЛЯ обсуждения

генерала свр
надо было еще Дудаева

100% предсказания

Опубліковано:

я за гіркіна))) він ниє дуже смішно. хоча блін, я розумію, для чого/кого він ці меседжі транслює і чого ще живий. але бляха, актор погорілого театру прям.

Опубліковано:

я тоже за гиркина

просто ДО свр 100500 человек говорили про войну с рф, но именно этот колбасный тыкатель стал почему-то провидцем по мнению Орка

я вот всё думаю, если бы рашка напала год назад, когда в Раде всех пугали трехсторонним нападением, когда войска рф после учений были сформированы в ударные группы 250 000 рыл

год назад

у нас нихуя

отоб разъеб был

------------------

Власти Украины закупили у немецкого производителя оружия Dynamit Nobel Defence (DND) 2900 противотанковых гранатометов RGW 90 Matador. Закупка совершена за государственный средства.

Об этом сообщает Welt am Sonntag.

Еще в марте Киев закупил у этого концерна 5100 гранатометов RGW 90 Matador. Таким образом ВСУ уже получили 8 тысяч единиц такого вооружения.

Последний заказ был размещен двумя траншами: сначала будет поставлено 2 300 систем, а затем еще 576 единиц.

По данным издания, оружие уже доставлено в Украину.

Система, изготовленная в Бурбахе, Северный Рейн-Вестфалия, представляет собой своего рода базуку, которая может стрелять с плеча без отдачи.

Опубліковано:
я за гіркіна))) він ниє дуже смішно. хоча блін, я розумію, для чого/кого він ці меседжі транслює і чого ще живий. але бляха, актор погорілого театру прям.

Надо ещё радоваться, что его никто не слушает из тех кто влияет на ход войны, иначе тут вообще был бы ад потому что в военном деле он совсем не идиот. По крайней мере по части мобилизации я с ним согласен, чем дольше они тянут с мобилизацией тем лучше нам. Надо понимать что ему по большому счёту плевать и на Кремль, и на действующую власть, которую он, вероятно, презирает, и на социалку, и вообще на всё кроме войны, а Кремлю не плевать на настрой электората и внутреннее напряжение вызванное потоками гробов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...