Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ПВО работает очень громко.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дивлячись яке ППО.

Зенітна арта не дуже гучно, хоча вибухи на висоті то чутно далеко.

А як щось на зразок Бука, то пиздець як чутно

Опубліковано:

кацапські бляді сьогодні знову ракетами хєрачать, моя ненависть пішла на новий виток зростання. Одеська область, Слов"янськ, Харків, про Дніпро оце недавно було (і що не було повітряної тривоги!). про перші два влучання писали що немало постраждалих.

логіки не бачу, купа цивільних під обстріли потрапили, як завжди. G7 засідає другий день ще.

о, і в нас завило. най би в сраку собі ті ракети запхали.

Опубліковано:

Кременчук. п.дець, просто лютий. попали в ТЦ. мене перетрусило 10 разів, поки родичам додзвонилися і переконалися, що усі живі.

Опубліковано:

Сука,ебошить всех. Не ебет вообще. Дети, женщины,хуярить все кацапское отродье.

Опубліковано:

Ну що Леха?

Убивай всех!

И побратимам скажи - никого не жалеть!

Эта ублюлошная нация должна сгинуть!

Опубліковано:

це п.дець, п.дець, в мене нема інших слів. там до 1000 людей було. це сотні поранених і вбитих. жертв більше буде, ніж у Краматорську на вокзалі...

якщо після цього цю вироджену країну не визнають спонсором тероризму, вже не знаю, що блять треба світовій спільноті.

і не кажіть, що у центрі уваги тільки удари по Києву. такий теракт має обійти усі перші шпальти видань світу.

Опубліковано:

нужно выжечь кремль в радиусе 100 км и засыпать место отходами из Чернобыля

жаль, при распаде совка так не сделали, хотя ссср кучу народу поубивали

Опубліковано:

Блядь,я такого адского огня от нашей арты давно не видел.

На нашем направлении просто жесть . Третий час тупо без остановки.

Жгут тварей по полной программе.

Ну що Леха?

Убивай всех!

И побратимам скажи - никого не жалеть!

Эта ублюлошная нация должна сгинуть!

так и будет. Принято единогласно не только нашим подразделением.

Арта полностью согласна. Будем делать Ад,отя и сами туда попадём после этого.

Опубліковано:
Борислав Берёза. Изложил очень точно мои мысли.
Нам всем понадобятся психологи после войны. Потому что в каждом из нас выгорет душа и человечность. В ком-то выгорела душа размером с Бучу. В ком-то размером с Мариуполь или вокзал в Краматорске. У кого-то в душе дыры размером с Харьков, Чернигов, Волноваху или Николаев. У кого-то в душе выгорела дыра, как Киев, Бородянка, Мощун, Рубежное и Лиман вместе взятые. И там уже поселилась тьма. А сегодня выгорит ещё одна дыра размером в торговый центр в Кременчуге. И места для человечности в нас все меньше и меньше. Я слышу что говорят мои побратимы и понимаю, что будет, если мы зайдём на территорию РФ. За все перечисленные города, за всех убитых детей, за изнасилованных украинок, за разрушенные жизни и за погибших побратимов. За все, что сделала Россия за последние 4 месяца. И мне от этого страшно. Потому что боль поселилась на месте души. И эта боль требует выхода. Если мы зайдём на территорию РФ, то там будет ад. И за это россияне должны будут сказать спасибо Путину, Шойгу, Медведеву, Володину, Соловьеву, Киселеву, Сукабеевой, Симоньян и своей ублюдочной армии преступников в форме, которые виновны во всех этих военных преступлениях. А сегодня, после трагедии в Кременчуге, большинство украинцев хотят, чтоб россияне исчезли с лица Земли. Окончательно. И если надо в этом им помочь, то мы готовы это делать.

Но потом война закончится. И мы все вернёмся домой. Вернёмся с войны с выжженными душами и болью, с жестокостью и тьмой, которые селятся в нас. Нам всем понадобится психологическая помощь. Потому что война ранит и травмирует. И об этом нужно думать уже сегодня.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...