Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Приятно слышать такие новости друже. Намного приятнее гребаной зрады ото всюду.

У меня в соседний дом прилетело вчера. Мама думала в мой, расстроилась. Больше чем я, мне как-то вообще похуй. Главное чтоб жертв не было. Оказалось все же не мой,тем и успокоил.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та нет зрады. Есть война,есть те кто воюет и есть ебучие диванные аналитики,которые несут какую-то хуйню.

Я бы разрешил давать комментарии насчёт армии и ведения БД тем, кто собственно находится в зоне БД.

Ну и каким-то явно именитым аналитикам имеющим доступ к информации.

Да хз,я уже и не знаю,что с моим домом. Даже не интересовался. Мой дом там,где жена. Мама в безопасности и мне этого достаточно.

Опубліковано:
Ад,отя и сами туда попадём после этого.
Украина вас всех отмолит, только выживите
Опубліковано:

опять!) по традиции нужно на средства ракеты к ним купить

Производитель беспилотников "Байрактар" восторжен солидарностью украинцев по сбору средств через благотворительный фонд Сергея Притулы, поэтому передаст беспилотники бесплатно.

Производитель Baykar:

"Бизнесмены и обычные люди внесли средства – малые и большие – для достижения этой цели в течение нескольких дней.

Компания Baykar не будет принимать оплату за TB2 и бесплатно отправит 3 БПЛА на украинский фронт. Мы просим собранные средства направить на помощь в борьбе народа Украины. Мы тронуты этой солидарностью и решительностью перед лицом, казалось бы, непреодолимых вызовов".

FWRu1ciXgAQTkgZ.jpg

Опубліковано:

Єпіфаній дозволив ворогів і ненавидіти, і вбивати.

я не релігійна, якщо що, але раптом кому треба.

сьогодні просто рафінована ненависть. вбивства по усіх мирних містах.

Внаслідок сьогоднішніх обстрілів Харкова - п'ять загиблих та 22 поранених, з яких п'ять дітей.

Армія РФ обстріляла з «Ураганів» Лисичанськ, коли люди прийшли набрати підвезену воду. Щонайменше вісім людей загинуло, ще понад 20 — отримали поранення, повідомив керівник Луганської ОВА Гайдай.

13 загиблих внаслідок ракетних обстрілів у Кременчуці, повідомив керівник ОВА Лунін.

впевнена, що Кременчуку буде сильно більше... там впав дах, під завалами ще люди :ak:

Опубліковано:

Леха. Отставить поход в ад

Бесодовал сегодня с другом, он капелан

Душевный дядько. И яйца стальные

Говорю, дядя Саша, а как с точки зрения христианства - можно оправдать наш гнев и жажду мести?

А он мне, псалом 57, стих 11 и 12

Так шо не переживай. Наше дело правое и мы победим!

Опубліковано:

Иран подал заявку на вступление в БРИКС, сообщил официальный представитель МИД страны Саид Хатибзаде

Ранее президент Аргентины Альберто Фернандес заявил о желании присоединиться к объединению Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР.

Опубліковано:

А шо этот БРИКС реально дает участниам? ну кроме пафсоных тезисов про "обьединение растущих экономик" "Четверть площади земли", "половина населения земли" это конечно эпично и впечатляюще, но что по реальным экономическим достижениям за 15 лет существования?

Опубліковано:

та це мабуть більше політичний жест, типу вони співпрацюватимуть економічно і срать на санкції

Опубліковано:
цю вироджену країну не визнають спонсором тероризму.

Якщо парашку визнати країною-терористом, то тоді Гєйропа стане спонсором терористів, тому що платить країні-терористу за вуглеводородицю 1млрд уєв на добу. І хто зна скільки ще буде зіскакувати с цієї голки, адже "зима близько" (с).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...