Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та как так?
И вот тут даже я офигел.

Узнал, что бывший заместитель министра внутренних дел Украины Александр Гогилашвили, который "прославился" на всю Украину, как обладатель "ебала", назначен советником Главы ГУР МО Кирилла Буданова. Вчера он уже был на работе.

Простите, что интересуюсь, но если это правда, то как такое могло произойти? Он же находится под 2 уголовным делами! "В первом уголовном производстве досудебное расследование осуществляется по факту возможного совершения Александром Гогилашвили служебного подлога при оформлении на работу в министерство внутренних дел Украины (ч. 1 ст. 366 УК Украины). Второе – по факту возможного превышения служебных полномочий экс-чиновником при пересечении блокпоста в Донецкой области (ч. 2 ст. 365 УК Украины)", - говорится в сообщении ДБР от 28.12.21 И что этот "советник" может посоветовать Буданову? Как хамить, быковать и материть полицейских? Это какой-то ад. Опять начали совать "своих" на "теплые" места? И как он доступ получил? Если честно, то после таких новостей я теряю мотивацию. Если даже война не заставляет систему меняться, то ради чего все эти жертвы???
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
систему меняться
Система чаще всего меняется после больших потрясений, а не во время них. Иногда сильно позже.
Опубліковано:
Система чаще всего меняется после больших потрясений, а не во время них. Иногда сильно позже.
та заебало,это все. Потом,это когда нас никого не будет и можно ничего не менять? Заебало.

Опубліковано:
когда нас никого не будет
Вполне возможно (
Опубліковано:

и это я еще не пощу что там "гений" Гетманцев и Марченко принимают

все бы с фронта ушли

там пиздец что всех ждет

маленький натяк для примера "инноваций":

если была в кредите вторая квартира и ее орки ебнули, то кредит надо платить, т.к. страховая не считает это форс-мажором

война ж не война

квартиры нет, работы нет, страховая посылает нахуй, а долг перед банком есть

все свободны

Опубліковано:

Это какая-то дичь((

Опубліковано:
все свободны

Проще потом уехать и не возвращаться. Думаю, большинство, як то кажуть притомних громадян, так и сделает.

Опубліковано:
и это уже дает свои плоды

Хз, насколько можно верить, если обратить внимание на вот эти слова в материале:

«Об этом сообщает CNN, ссылаясь на собеседников в Белом доме, комментировавшихся на условиях анонимности»

А у генерала на случай войны не должно было быть какой-то своей зоны ответствнности, зачем он случайно поехал в Жуляны?

В Жулянах должен был быть кто-то кто за это отвечал, может не в чине генерала.

Высадка в Жулянах могла бы быть если бы кацапы взяли быстро Васильков и Гостомель.

А так получается что генерал возглавил оборону там где и не напали.

Хотел отыскать одно из первых интервью генерала Кривоноса во время войны, но не сумел, придется пересказать его слова. Основное:

1. Кривонос уволен из армии больше года назад.

С первых дней войны пошел в военкомат, но получил от ворот поворот - держава не нуждалась в услугах этого человека ). Поэтому записался в ТрО.

2. В Жулянах он оказался не случайно, а в составе брошенных туда сил ТрО. Но при этом, конечно, никто ему ничего не поручал и не назначал ответственным за оборону аэропорта.

3. В аэропорту Кривонос увидел, что военные, которые присутствовали в Жулянах и по сути должны были отвечать за оборону, были абсолютно розгублені и не знали, что вообще нужно делать.

4. Кривонос предложил им собрать совет, на котором взял командование обороной аэропорта на себя, благо дело офицеры его знали.

5. В аэропорту был выполнен целый комплекс мероприятий, позволивших предотвратить в будущем посадку там самолетов и высадку десанта.

Коротко как-то так. Это с его слов в том интервью, которое сейчас уже не нашел.

Я за ТЦ и магазины. В большинстве публичных мест есть таблички с указанием где ближайшее укрытие. По крайне мере тут где я, в Тернополе.

Такие таблички действительно есть везде. Вот только они просто указывают пути эвакуации людей в случае нештатных ситуаций, например, пожара. Т.е. ни к каким укрытиям и бомбоубежищам они не ведут. Разве что в Тернополе уже подстроились под нынешние реалии и сделали именно указатели для выхода в убежища.

та заебало,это все. Потом,это когда нас никого не будет и можно ничего не менять? Заебало.

Да это заебало всех нормальных людей. Даже тех, кто не на фронте. Потому что возникает законный вопрос - а нахера там гибнут ребята, за кого и что они жизни отдают ?

Опубліковано:

Где то 2-3 ракеты на Днепр полетело, точно не скажу, я уже не обращаю внимание, у меня как автобан для ракет над домом.

Опубліковано:
подстроились под нынешние реалии
Ну, это новые таблички, обычно листик просто, на котором написано что-то вроде: "ближайшее укрытие там-то и там-то".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...