Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты знаешь Вал,я вот уже не имею той мотивации как было даже месяц назад.

Она в принципе сходит на нет. Я смотрю на происходящий пиздец и не совсем понимаю ,какого хуя мои побратимы гибнут,становятся инвалидами итд?

Ведь все тупо как было так и есть в верхушке(((

Деребанят бизнес у людей,отжимают все что можно,в верхушке все абсолютно тоже самое и не вижу никаких изменений.

Ещё немного и плюну,я на это все. Ебись оно конем,чесс слово.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и не совсем понимаю
Пропионатычь, вот, наконец и ты пришел к вопросу, который я давно уже задавал : как прошедшие горло войны терпят все это, но это было на поправку после 2014 года. Тогда мне еще Джаз отвечал. Я теперь знаю ответ...Ты поднимаешь этот вопрос, потому, что ты устал морально, от войны...а пройдет время - отдохнешь, получишь статус, льготы, выплаты и все забудешь, как купили в свое время АТОшников, а кто был не согласен - того мордой в пол( в снег) и на корточках сидеть - это я про тех, кто против соевого пытался пойти...А на площади не просто так же себя Атошник сжег, помните, был резонанс.
Опубліковано:

Да что тут понимать. Воюют за нас. Государство говно, было говном и будет говном еще долго, а может всегда. Но мы тут живем, а нас пришли убивать, какая тут мотивация, одна. Не за гогишвилей и зеленских с порошенками, за нас за всех. Но тяжко, очень тяжко, это понятно. И ничего не поделать.

Опубліковано:
Да что тут понимать. Воюют за нас. Государство говно, было говном и будет говном еще долго, а может всегда. Но мы тут живем, а нас пришли убивать, какая тут мотивация, одна. Не за гогишвилей и зеленских с порошенками, за нас за всех. Но тяжко, очень тяжко, это понятно. И ничего не поделать.

Какой политрук гибнет. :bj:

Опубліковано:

Какие мля льготы и выплаты? Ты вообще о чём сейчас говоришь?

Кто и кого купил? Меня никто не покупал.

Опубліковано:
Ты знаешь Вал

Я с тобой абсолютно согласен. У самого, когда почитаешь подобные новости, руки опускаются даже просто помогать, а не то что защищать, как делаешь сейчас это ты.

Но со словами Аутло тоже не согласиться нельзя. У нас, народа, людей, живущих в Украине, другого пути нет, кроме как сопротивляться…

Опубліковано:
Какие мля льготы и выплаты?

Я знаю человека, который воюет с 14-ого года. В ССО. Несколько раз ранен, последний раз - совсем недавно, лежал в госпитале.

Так вот он до сих пор не является участником боевых действий ))). При случае спрошу про других его сослуживцев. Хотя ту может быть особенность, связанная с тем, что он в ССО…

Опубліковано:

у рашистів блять на черговому колі бомбління пішли СТО, чи шо? після Сарн у Дніпрі тепер

Російські окупанти влучили ракетою у СТО у Дніпрі. Під завалами перебувають працівники станції. Про це повідомив міський голова Дніпра Борис Філатов.

"Там не було жодних військових, зброї й техніки. Звичайні працівники, трудяги лежать під завалами. Рятувальники гасять пожежу", - написав Філатов.

❗️По Дніпропетровщині випустили 6 ракет, уточнює голова ОВА Валентин Резніченко.

Три ракети ЗСУ збили над Дніпром та над Синельниківським районом. У місті зруйнована залізнична інфраструктура і промислове підприємство, а також пожежа на СТО. У Синельниківському районі масштаби руйнувань з'ясовуються.

зараз хтось прийде і напише, що ми не знаємо, що там насправді було, може склад БТРів, але знову блять. звичайне СТО їх багато вмістить? прям аж стільки, що туди треба кілька ракет пускати?

Опубліковано:

Понятно,что нет другого пути. Но мозг невозможно отключить,чтобы он не анализировал все происходящее вокруг.

Может кто-то и скажет,что я ссыкло,но если на больничке скажут,что списывают,я уйду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...