Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

колись у 1921 році наші пра пра також заїбалися і вирішили най воно все скаче конем, може і не так погано буде

голодомор мінус 3-8 млн

чистки-терор мінус інтелігенція

буфер у другій світовій мінус 5-8 млн

гулаг

тотальне відставання від капіталістів у сучасному світі

сподіваюся хлопці відпочинуть і будуть косити русню з новими силами і завзяттям

а там може і якісь цікаві танчики-пулялки доїдуть, шоб ще й цікаво було

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Каждый сам решает воевать или нет.

Но как мне кажется, вы принимаете каждую "не ту" негативную новость, и выставляете ее, так, что все плохо и все пропало. Сильно затягивает каждая негативная новость, то бишь не совсем адекватная раздутая реакция. И если воинов наших я еще могу понять, там нервы, как война портит, то в тылу... Блин, наезжать на Притулу, на этого человечища, сколько он сделал за 8 лет для армии, обороны... Мне иногда кажется, что в жизни некоторых людей - не было или было мало светлых людей и моментов и они каждого засрут в пух и прах и в первую очередь тех, кто обладает каким то "светом" и делает много добра от чистого сердца для страны. Честно, вот поражаешься, когда читаешь некоторые комменты, как далеко нам еще до цивилизованного общества, много совковой отстойной злобы...

Пропионатычь не принимай к себе. Я тебя очень уважаю, и каждого кто воюет за страну, это не относиться е тем людям, которые что то делают для страны, тем более рискуют жизнью. Это скорее для "домашних"...

Опубліковано:
долетели бля
MaJ0r, да, нехило так жахнуло, все-таки начинка в калибрах помощней будет ,чем в остальных.

Опубліковано:
звичайне СТО

Таня, если читать целиком

руйнована залізнична інфраструктура і промислове підприємство, а також пожежа на СТО.
в СТО ебануло самонаводкой ракеты как вариант вполне реально

или по координатам сдали наводчики/дроны/спутники

вот в это вроде

QIP_Shot_-_Screen_206__359f4c1884859c091

QIP_Shot_-_Screen_212__560cb1aa476988a4a

Опубліковано:

В Бердянске в порту прозвучало два громких взрыва подряд.

Судя по тому откуда идёт дым и то, что предупреждений о разминировании от оккупантов не было, вполне вероятно, что это что-то «незапланированное». Выясняем подробности.https://t.me/brdVP/1140

--------------

Зеленый гай наш!

https://t.me/Tsaplienko/10827

Опубліковано:

мене теж накриває психологічно і повний провал вже давно. не хочу навіть писати свої думки, бо хлопці воюють на передовій, їм у тисячі разів складніше.

але не через владу і не через зраду. а тому що постійно гинуть люди, і з цим нічого неможливо вдіяти. мені раніше подобалася моя робота і хоч якось радувала вона. зараз по-хє-ру. єдине аби гроші платили, бо треба щось закуповувати і донатити, бо хлопці на фронті помиратимуть ще у більших кількостях без тилу, який намагається збирати і купувати. виженуть з роботи, то й пох, то піду у супермаркеті котячий корм складати на полиці абощо. тупо нема різниці і сенсу.

вчора он за надання мені вченого звання проголосували, лишилося пару документів підписати і передати справу у міністерство. але і це теж похєр, роблю бо вже почала і закінчу.

Опубліковано:
Может кто-то и скажет,что я ссыкло

Не говори глупостей. Ты просто охерительно устал. Морально и психологически. Нужен отдых…

сподіваюся хлопці відпочинуть і будуть косити русню з новими силами і завзяттям

Чтобы отдохнули - нужны ротации воюющих. Но вот о них как раз, ничего и не слышно. Ни из официальных источников,ни от диванных экспертов.

Может так и нужно…

Пережить не информированность легко, лишь бы ротации были реально…

Опубліковано:

❗️Окупанти вдарили ракетами по Криворізькій ТЕС

Наслідки з’ясовуються.

с.ки. бляді. вчора отаку хєрню викатували у своїх пропагандонських новинах.

photo_2022_06_28_20_57_06.jpg

Опубліковано:

да

местные паблики взорвались просто

"спосибо освабадителям"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...