Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну реши проблему бесконтрольного и безнаказанного убийства мирных жителей и тактических отступлений, хотелось бы видеть.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

зрозуміла. повторюся - я все сказала.

висновок: від деяких людей єдина поміч - це якщо вони просто мовчатимуть (хотіла написати нецензурний варіант, але пожаліла адмінів, і так багато матюкаюся) і не заважатимуть іншим. бо у тих самих волонтерів і військових, на яких усе тримається, нерви теж здають, вони теж звичайні люди.

Опубліковано:
Дуже потужно.
. Моя армія варить каву та слухає джаз.
Танцює танго та сальсу, а іноді вальс.
Моя армія читає біблію та робить намаз.
Її благають дати автографи Тор та навіть Марс!

Моя армія пише вірші та малює гуашью.
Вона одразу відчуває хто є свій, а хто точно не з наших.
Моя армія багато жартує, сміється та майже не плаче.
Лише інколи, тихо, вночі, коли в Вальхалу йдуть ті, що наші.

Моя армія складається з тисячі різних історій.
Вони з'являються від вітру війни, як хвилі на морі.
Вона їх згадує, коли закурить - в перервах між боєм.
Дві, три коротких затяжки - та знов вертає до строю.

Моя армія ніколи не спить та завжди на варті.
Вона не вірить гучним словам - вони геть нічого не варті.
Вона сумує за домом, та робить собі дом усюди.
Моя армія - то є найкращі на світі люди.

Володимир Шевченко , 2022.

Тупая полемика. Достаточно одного простого вопроса, почему на девятом году войны мы встретили врага и оказалось что у нас нет ничего, и если бы не Европа и США то воевали бы мы палками и копьями уже после первого месяца боевых действий.
мы бы не протянули месяц. Это ты очень оптимистичный прогноз нарисовал.
Опубліковано:
Я понимаю, что кому-то приятно полагать что какая-то имитация бурной деятельности что-то определяет и стратегически на что-то влияет, но решают только ракеты, техника и солдаты, от которых сейчас требуют невозможного. Но власть ни при чём, разумеется.
и тут я с тобой согласен. Практически на все сто процентов.

От нас реально требуют невозможное и мы выполняем приказ,но цена(((( Когда-то,я много напишу, очень много. Не так талантливо как Мартин Брест,но это будет то,что происходит с нами с 24 февраля 2022 года. И это будет очень и очень печальная история((

Опубліковано:
Дуже потужно.
. Моя армія варить каву та слухає джаз.

Танцює танго та сальсу, а іноді вальс.

Моя армія читає біблію та робить намаз.

Її благають дати автографи Тор та навіть Марс!

Моя армія пише вірші та малює гуашью.

Вона одразу відчуває хто є свій, а хто точно не з наших.

Моя армія багато жартує, сміється та майже не плаче.

Лише інколи, тихо, вночі, коли в Вальхалу йдуть ті, що наші.

Моя армія складається з тисячі різних історій.

Вони з'являються від вітру війни, як хвилі на морі.

Вона їх згадує, коли закурить - в перервах між боєм.

Дві, три коротких затяжки - та знов вертає до строю.

Моя армія ніколи не спить та завжди на варті.

Вона не вірить гучним словам - вони геть нічого не варті.

Вона сумує за домом, та робить собі дом усюди.

Моя армія - то є найкращі на світі люди.

Володимир Шевченко , 2022.

мы бы не протянули месяц. Это ты очень оптимистичный прогноз нарисовал.

Ну как я понял виноваты все, но не власть. У меня тогда один вопрос, вполне очевидный - насколько оправданно ждать хорошего развития событий от тех кто в относительной спокойное время не смог ничего организовать, что они смогут в военное время сделать? Я как раз уходил с контракта после выборов президента и своими глазами увидел как то что раньше было привычно стало исчезать и хериться. Потом окончательно опять превратилось в бумажную армию

Опубліковано:

Я тему политики не хочу поднимать.

Порох пидар,он много проебал. Про арсенал в Балаклее узнал очень много интересного от довольно осведомлённых лиц. И в этом виноват именно ебучий Порох. Тоже был любитель перемирий и прочей хуеты.

Зеля еблан того же разлива. Сойдёмся посередине,надо просто прекратить стрелять,отвод войск ,шашлычки итд.

Армия в бумажную при порохе начала превращаться заново,когда он в строй вернул всех старых уебанов генералов итд.

Блядь полный и беспросветный мрак.

Опубліковано:

До речі, я ніде не писала, що підтримую політики. Якщо у кого є можливість тиснути на будь-які органи влади (місцеві, за допомогою проф.об'єднань чи як завгодно) - це треба неодмінно робити.

Я проти синдрому вивченої безпорадності, бо скласти лапки - це вірна смерть. Ні, не Зеленському. Нам з вами і нашим рідним.

Опубліковано:
при порохе начала превращаться
Я конечно пороха оправдывать не собираюсь, но тут даже я заступлюсь. Армия была расплющена еще до него, задолго. То, что он сделал, а потом то, чего не сделал - это уже рябь на воде. То, что было распизжено, распродано и просто проебано до 14го года, не идет ни в какое сравнение с тем, что осталось.

Можно было готовиться, было 8 лет. Хотя почему 8? Сейчас многие говорят, что разные деятели типа Арестовича очень легко предсказали войну, ее только ленивый не предсказал, мол. Но вообще-то и аннексию Крыма, и войну с рашкой в целом, предсказывали еще задолго до 14го года. Почему не готовились?

Искать корень всех зол бесполезно. Могли готовиться, если бы начали готовиться 30 лет назад - хуй бы кто сейчас напал. Если бы начали готовиться 15 лет назад - не отдали бы Крым с Донбасом, если бы начали готовиться 7 лет назад - не отдали бы Марик, Херсон, не допустили бы Бучу, сохранили бы целыми Киев и Харьков. Если бы начали готовиться 2 года назад, то просто рашка напала бы раньше, хуй бы кто дал подготовиться. Мы уже отстали, сильно, давно. Цугцванг. Тут постоянно говорят, какой путлер ебанутый и какие в рашке все маразматики. Может и маразматики, и точно ебанутый, но карты там считают. И козырей у них больше.

Всем все понятно. Все видят все проебы, некоторые больше, некоторые меньше. Всех проебов так вообще никто не видит. Толку на это постоянно жаловаться и обливать говном всех остальных кругом - никакого. Это если что не тебе.

Опубліковано:

поныть то хочется...

Опубліковано:
дороги важней закупок байрактаров

їжачку зрозуміло, що тисячу разів із тисячи потрібно було будувати дороги, бо інфраструктурні проекти це завжди мастхев, а повномасштабна війна - це неймовірний форс-мажор. та ж гейропка, очевидно, не була готова до війни, і досі не готова, ні зброї, ні хуя, а тут Україна і рибки поїсти і на ялинці посидіти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...