Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мені не хочеться. Як тільки хочеться - думаю про Льошу, скидую доларів то тому, то тому, і як рукою знімає.

Якщо геть хєрово - слухаю Козінчука і п'ю безалкогольне вино/пиво. Ще допомагає прибирати і перебирати речі. Потім є що відправити у гуманітарний штаб.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
поныть то хочется...
та не,я не ною. Говорю то,что вижу на данный момент.

При встрече,я все подробно расскажу. Ну и напишу тоже.

Опубліковано:

Леша

это война. да она такая. несправедливая для всех ее участников.

сути дела это не меняет - или мы или они

или ты, я, мы чтото делаем, чтобы победить, считай выжить, - или не делаем

каков смысл расссусоливать на тему, кто 30 лет гробил нашу армию, хотя признаемся, она и при совке была так себе - если военного результата это не даст?!

закончится война - будем искать виноватых

щас это глупая трата времени и нервов

Опубліковано:
при совке была так себе
Ага. При этом бОльшая часть той так себе армии ушла соседу, а та меньшая часть что досталась нам была еще больше просрана, чем у милитаризованного соседа. У них культ войны, победы и прочая херня не дала полностью утонуть военной машине, ее хотя-бы много осталось, пусть и херового качества. А мы оттуда где было много уже ушли, а туда, где есть качественно еще не пришли...
Опубліковано:

Ярик,не смеши. Кто там будет искать виноватых? Могу сходу назвать пару - тройку человек.

Да и при чем тут 30 лет? Война с 14 идёт. Ну то такое,каждый найдет оправдание своему кандидату. И почему так произошло найдет объяснение.

Любимое объяснение на форуме - не, ну а шо вы хотите? Столько лет крали итд)). И эти крадут.

Ага. При этом бОльшая часть той так себе армии ушла соседу, а та меньшая часть что досталась нам была еще больше просрана, чем у милитаризованного соседа. У них культ войны, победы и прочая херня не дала полностью утонуть военной машине, ее хотя-бы много осталось, пусть и херового качества. А мы оттуда где было много уже ушли, а туда, где есть качественно еще не пришли...
а у нас культ дорог и шашлыков))) Ну теперь вот жарят нас как следует.

Опубліковано:

Та нет у нас культа. Жить хотели по-европейски. Что наши обсуждают первое, если говорят о европе? Или вообще цивилизованных странах? Правильно, дороги.

30 лет потому что стране нашей 30 лет. Все 30 лет пиздили и разваливали что было. Последние 8 идем в европу, хотя нихрена не поменялось. Это не оправдание, это объяснение текущему печальному положению дел. Кто я вообще такой, чтобы кого-то оправдывать...

Опубліковано:

Брат уже два месяца где-то в Донецкой области, а ему повестки носят маме на квартиру. Мама их уже сегодня матом обложила долбоебов.

Опубліковано:
Что наши обсуждают первое, если говорят о европе? Или вообще цивилизованных странах? Правильно, дороги.

Почти то же обсуждают, когда говорят о россии - дураки и дороги. Минутка юмора)

Опубліковано:

Ёпта,ну какие бля дороги? Или где-то в Европе война идёт?

Они могут обсуждать дороги и это правильно. Мы тут при чем,когда нас ебошат 8 лет?

Хотели жить по европейски? Ну может быть те кто выживет и будет так жить. Но это не точно. Ведь во власть возвращаются все те же. Но это не сейчас, сейчас надо победить,а потом забыть и простить и выбрать ту же ебанину.

Опубліковано:

Когда война не идет, никто ее не ждет. Когда война уже идет, никто не ждет еще большей войны. И т.д.

Что выбирать будем после победы это понятно, вот только разве выбор расширился? Вопрос риторический.

Будем мы жить по-европейски, или нет, зависит от того, насколько сильное поражение в целом получат пидарасы. Если в результате войны мы получим тот же замороженный Донбасс, только бОльших масштабов, то хер там, а не европейская жизнь. Ни для кого из нас. Кроме тех, кто в европу свалил, или свалит, само собой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...