Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Даже они до конца не были уверены. И это про последние максимум недели перед войной речь. В 20м году в полномасштабную войну не верил никто. Хотели бы полномасштабной войны - давно напали бы, таково было мнение примерно 100% населения. И нельзя никого за это мнение винить, потому что оно логично. Ты никогда не рассчитываешь на то, что больной маньяк на тебя нападет завтра. Хотя больные маньяки встречаются и регулярно на кого-то нападают.
конечно никого нельзя винить. Сука,а мы выгребаем сейчас за то,что никого нельзя винить? Вы не верили,вы много думали,до хуя рассуждали и пришли к выводу,что все хуйня,то кучка атошников ебанулась и несёт пургу.

Сейчас продолжение банкета,риторика новая - ну хули там обсасывать,что было,не время сейчас,надо победить.

И сука,я вижу зеркало похожее на 14 год. Один в один.

Потом нам же будут рассказывать как и в 14,что не все так однозначно и вообще не ебите мозг.

Если бы вы послушали о чем парни говорят,которые не вылазят с нуля,то вы бы немного охренели. Но на данный момент и правда,этого не надо.

Но после,после будем общаться. К сожалению из-за любителей не верить итд,погибло слишком много детей, женщина итд.

Эххх бля((((

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Можливо, коли Зе казав, що будемо смажити шашлики, він мав на увазі бурятину?

Вообще я офигевал, когда у нас выбрали Зе президентом, и его меседжами... Но сейчас... После 24 февраля, он поумнел, повзрослел и вырос, как личность, было бы хорошо, чтобы все украинцы брали с этого пример. Сейчас мне не стыдно за Зе, как это было до большой войны, он только после начала большой войны стал президентом. Думаю, что изменения все же у нас будут, и не потому что "народ того хочет", нет я не верю в народ, а потому, что чтобы стать членом ЕС и НАТО, нужны кардинальные изменения и как бы это не звучало, но думаю что именно после того как потомственные алкоголики начали масштабное наступление, только после этого многие поняли, что ЕС и НАТО, это вопрос выживания страны. Думаю будет тяжело, много потерь, много плохого, но в итоге мы получим ту страну, на которую заслуживают лучшие ее представители.

Опубліковано:

Думаю, ты это не серьезно.

Вы не верили,вы много думали,до хуя рассуждали и пришли к выводу
За неделю до войны мы еще обсуждали нападет/не нападет, и не были уверены оба. Рассуждали что бум делать. А уж за год и подавно никто ничего не ждал.

И не могу сказать за других, но если бы я за год хотя-бы был уверен, что будет война, то разумеется повел бы себя по-другому, как и 99% людей. Уехал бы к хуям, детей увез бы. Сильно заранее. Ну и ты в курсе, что это бы меня не только от войны могло спасти. А вот как бы это помогло стране или армии, это большой вопрос.

Можем конечно и пообсуждать, кто что проебал и насколько это важно было бы если бы. Не могу просто понять, чем это поможет.

Опубліковано:

Я не говорю сейчас о ком-то. Я говорю о наших людях,которые страусы. Если голова в песке,то опасности нет. Никто не хочет войны, значит войны нет итд.

Я говорю о тех,кто и сейчас забивает хуй на тревоги ,потому что у них не прилетало.

У моей жены рефлекс - начинается сирена,она моментально ищет куда упасть,чтобы было укрытие. На нас смотрели как на идиотов в Полтаве.

И когда проезжая по Днепру,я видел полностью забитую площадку детьми и молодыми женщинами ,я просто впадал в ступор.

И я видел другое,когда дети при выходах без паники падают в канавку или любое другое укрытие уже на автомате,либо когда пацан ,которому 19 лет отроду возле сельского магазина закрывает собой ребенка ,потому что рядом уебала 82 мина , ведь Василёк сука это плохо и стреляет куда попало.

Я много чего видел. И не могу одного понять - почему сука люди не ценят свою жизнь? Ну вот почему? Мы ценим их жизни,а они забивают хуй и вещают ,что хочется жить как раньше и не ебет.

Ничего не поменяется,от слова совсем.

Опубліковано:

А смысл мне был говорить о моих мыслях,если тут все с этого ржали? Джокер тот в открытую чуть ли не идиотами называл?

Я не был уверен? Ну ты можешь спросить у жены,когда,я собрал свой баул,который ты мне привозил и это будет ответ на вопрос - был ли я уверен.

Так ты уехать мог в любое время насколько,я понимаю. Хоть сейчас,хоть в начале войны.

Мне бы было тяжелее,не было бы много чего. Попрошайничал бы по волонтёрам итд.

Опубліковано:
простіше перекладати відповідальність на інших,

неплохо

Тань, тебе не кажется что ты переложила ответственность с власти на посторонних людей,

которые свои достатком и трудом содержали И власть И армию и еще 350 как оказалось отсутствующих вещей в государстве

почему отсутствующих? ну как подметил Алексей "втирают не всё однозначно"

ты прям ведомая стала

тебе льют в уши что ты должна денег, должна обеспечивать, должна отсылать на фронт

но забывают сказать а нахуя они нужны

если притулы рулят оборонкой

тут люди пытаются понять а что дальше если

чтобы не быть идиотами следующего 24-го числа

ты не чувствуешь себя так? я чувствую

Опубліковано:

Тут, возможно, ты и прав. Здесь, где сравнительно тихо, в Тернополе, Черновцах, Хмельницком - людям тяжко совместить тот пиздец что в новостях, с тем что за окном. Своей смерти не ждет никто. И после Харькова, и после Марика, и даже после Кременчуга. Любой момент может стать последним.

У меня инстинкт самосохранения пропал, но детей я спасать буду. И поверь, все ценят то, что делаешь ты. Даже если не прячутся.

Опубліковано:

Мне не надо,чтобы ценили,то что ,я делаю. Это был мой выбор ,который,я сделал заранее.

Я недоумеваю ,почему жизнь не ценят? Почему я вижу такую огромную разницу?

Сколько ещё должно погибнуть,чтобы голову включили? Для меня это загадка.

Ну сука,нет и не будет уже той мирной жизни никогда. Тут блядь ПТСР будет практически у всей страны. Ну естественно за некоторым исключением. Особенно у детей. У меня забрало падает,что там говорить о детках.

Я потому и вспомнил 14 год. Два разных мира(( Наверное,это хорошо. Я уже и не знаю даже.

Ты как их спасать от Искандера будешь? Я не уверен,что ты адекватно на тревогу реагируешь. Вот совсем не уверен.

Ураганами насыпают ,ты думаешь много кто удосужился узнать как от него можно спастись?

Ничему не научили эти 4 месяца многих. Им либо пох,либо они бессмертные.

Мы ехали с задания и проезжали мимо кладбища. Мы остановились и в охуении стояли минут 15 ,тупо без слов,а просто смотрели и слезы текли.

Там за три дня 6 новых рядов могил с флагами Украины.

И это только на одном кладбище.

Я хз ,но это морально становится вывозить все сложнее и сложнее.

А потом читаешь или видишь как при тревоге люди хуй забивают и думают,что не прилетит(((

Мы умираем и воюем за наших людей. Но в тылу,мы их не спасём от их похуизма.

Опубліковано:
Хоть сейчас,хоть в начале войны
Да речь о том, что зная о войне заранее, я бы уехал заранее.

Помогал бы я хоть откуда, но детей увез бы заранее. Знал бы год назад - увез бы год назад, знал бы 2 назад - увез бы 2 года назад...

почему жизнь не ценят?
Ценят. Но никто не верит в свою смерть. Со мной этого не случится - принцип всегда работал и работает.
Опубліковано:

Конечно не работает. Сколько ещё смертей надо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...