Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мы их не спасём от их похуизма
А это не ваша задача. Не надо на себя взваливать лишнего, и так достаточно.

От искандера ничего не спасет. У нас тут в округе и прятаться некуда. Если вдруг насыпят, то шанс только что не попадет. РСЗО не долетает до нас ни откуда, одно хорошо. А ракет у них едва на Киев с Харьковом хватает.

Сколько ещё смертей надо?
Вопрос риторический. Сколько бы их ни было, мышление по-другому не заработает. Человек боится смерти только в момент непосредственной, близкой опасности, лучше видимой, слышимой, осязаемой. По другому никак.

Это как спрашивать, почему люди на красный свет ходят или ездят. Что, мало смертей в дтп? Да нет. При этом единственное что останавливает от нарушений - штрафы. А не страх смерти. Потому что он не работает в таких ситуациях. Он включается когда на тебя летит камаз. Или рядом рвется град.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ракет у них до хренища. Х-22 до вас долетит без проблем.

Опубліковано:

Со всего отделения гнойной хирургии где я лежал исправно в убежище ходило трое я (киевская область), харьковчанин, донетчанин.

При том что от больницы до аэропорта 500 метров. Огромное здание на горе...

Я ебал... Тревога - проснулся и почапал в убежище, мне не понравилось когда из меня инородные предметы торчат.

Опубліковано:

Другим пох - по ним не прилетит. Они особенные.

Опубліковано:

В Чопе, Ужгороде всем похуй на тревоги, это так чисто для информирования.

Про детей да....

Моя дочь, 3года, когда даже если зашли в гости, первый вопрос - А куда прятатся если бахкать будут?

Опубліковано:
ты прям ведомая стала

тебе льют в уши что ты должна денег, должна обеспечивать, должна отсылать на фронт

но забывают сказать а нахуя они нужны

если притулы рулят оборонкой

ким відома? собою? це особисто мій вибір, відчуваю, що повинна, і крапка. не через владу, не через притулу чи ще когось. через те, що люди гинуть, і будуть гинути ще більше, якщо не допомагати. такі самі звичайні люди, як ми з тобою. і цивільні, і військові, і Льоша з Джазом. тільки через це.

про владу написала. якщо хтось має реальні важелі впливу - треба тиснути. а якщо просто понити - навіщо? мені совість не дозволяє нити.

щодо пох.їзму. мені вже давно на своє життя похєру, якщо чесно. єдине що мучитися не хочеться, або потім інвалідом лишитися, щоб рідні мучилися. моментальна смерть була б ідеально.

у нас поруч з домом нема укриттів. взагалі. підвали житлових будинків, які карта подає, - то могильники.

Опубліковано:
Х-22 до вас долетит без проблем.
Много чего долетит. Из ракет.

Мимо летает. Тревога иногда начинает выть, через несколько минут отмена прилетает. Недалеко даже голосом сирену сделали. Орет сначала тревогу, потом отмену.

В Харькове мои в метро немало просидели. Надежнее метро только специализированные бункеры. Тут нихрена нет, подвалы разве что, но их мало в городе. У нас их тупо нет. Подземная парковка может сойдет, но не выглядит надежно, присыпет сверху и будет могила...

Опубліковано:
відчуваю, що повинна, і крапка.
ну да, никто этого не говорит со всех утюгов после "мы охуенно готовились, теперь ваша очередь"

треба тиснути
не розхытуй

просто понити - навіщо?
ноют когда страшно, а здесь задают вопросы и ищут ответы

Опубліковано:
задают вопросы и ищут ответы
Риторические? Да и ответ один: вот жеж пидры!

Опубліковано:

не риторические

обсуждаем же по факту события

Кременчуг

Арестовича

генерала с аэропорта

..

кому нравится кушать инфу из ОП может просто пролистывать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...