Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
згадували,
и ты веришь?
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну это как конфеткой голодного угостить. Где абрамсы блеать? Химарсы где? М-109 на худой конец..

Тю,Химарсы хуячат полным ходом.

Лично лицезрел.

Опубліковано:

это смешно

я уже расписывал почему не существует в природе тайных поставок

мы имеем дело со странами, где одной из первостепенных задач для правительств стоит подотчетность

и если сми узнают что что-то было скрыто, правительство чуть ли не целиком идет в историю

пока мы считаем, что страны ЕС тихарятся, тем прочнее будет нарратив "адинарот"

все поставки озвучиваются

не всегда сходятся по времени , но все озвучиваются

досконально могут не расписывать, но не амбамсы)

Опубліковано:

ну вважати можна як завгодно, це ж не забороняється. а по факту є всяке-різне. але ні, не амбрамси, поки, на жаль.

Опубліковано:

минутка юмора

чем занят РНБО в тяжелейшее для страны время
Кабмин распорядился одобрить и внести в трехдневный срок на рассмотрение СНБО предложения по применению сроком на пять лет персональных специальных экономических и других ограничительных мер/санкций в ряд физических и юридических лиц.

Кабинет министров предлагает Совету нацбезопасности и обороны ввести санкции в отношении многолетнего ведущего КВН Александра Маслякова, а также других российских юмористов и спортсменов, принимавших участие в мероприятиях в оккупированном Крыму.

Источник: распоряжение Кабмина от 24 июня, опубликованное на сайте правительства

Среди них – многолетний ведущий "Клуба веселых и находчивых" (КВН) Александр Масляков, телеведущий Валдис Пельш, фолк-рок-певица, солистка группы "Пелагея" Пелагея Телегина, телеведущий Вадим Галыгин, гимнаст Никита Нагорный, продюсер, депутат Госдумы РФ Сангаджи Тарбаев, которые 24 августа 2021 г. принимали участие в КВН Летний кубок чемпионов 2021 г. в Ялте в оккупированном Крыму.

Также в список попали другие участники и члены жюри КВН, принимавшие участие в мероприятиях в оккупированном Крыму: Сергей Першин, Алексей Кривеня, Максим Конюхов, Константин Бутусов, Светлана Малюткина, Султан Нугайбеков, Роман Сафонов, Айдар Сулейманов, Денис Бондарев, Павел Кореневский, Елена Федотова, Алина Омельянчук, Сергей Жариков, Михаил Матюх, Алексей Жирнов, Александр Высоцких, Ирина Девочкина, Алексей Мурашов, Владимир Шнитко.

Также Кабмин предлагает ввести санкции против спортсменов, принимавших участие в мероприятиях в оккупированном Крыму, среди них Михаил Шивляков, Вячеслав Максюта, Назар Долицкий, Юрий Колмаков, Петр Мартыненко, Оксана Кошелева, Сергей Харламов.

Кроме того, в предложенном списке санкций – ООО "Канон.ру" и ООО "Телевизионное творческое объединение "АМИК".

Опубліковано:
Но
Пропионатычь,

Напомнило комент Зозули https://sport.segodnya.ua/sport/football/my...ii-1628065.html

Забило большинство на войну на донбасе, сам как подумаю что можно было что то делать все эти 8 лет, хотя бы в тот же фонд Притулы донатить - тошно стает.

Но Таня права - люди прозревают, не все но многие

того коли мене накриває, я думаю про тебе і твоїх побратимів, і розумію, що не маю жодного морального права жалітися.
my_fair_lady, когда меня кроет, так что руки опускаются и них делать не хочется еще слушаю "Я не втомився"
- попускает

Опубліковано:

ССО сегодня опубликовали

Опубліковано:
Но Таня права - люди прозревают, не все но многие

my_fair_lady, когда меня кроет, так что руки опускаются и них делать не хочется еще слушаю "Я не втомився"

- попускает

чим далі - тим більше прозріває і прозріватиме, скоріш за усе. війна швидко не закінчиться.

що мене трохи розраджує - студенти. тішить, що ми недарма з ними працювали і вкладалися в ту роботу. це не та молодь, яка чекала руськага міра, вони дуже активні, волонтерять, хто де. дають надію у хороше. але одна наша дівчинка на фронті загинула. 19 років всього було. снайперка. дуже багато студентів пережили окупацію і обстріли. декількох ми ледве змогли допомогти вивезти.

а ще усі мої знайомі з Маріуполя, які раніше були "всьо нєадназначна" - тепер для них усьо адназначна.

ЗІ. дякую за пісню.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...