Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только что общался с дядей по видеосвязи. Брат отца.

Сам с Донецка.

Удивляет его позитив, настрой на победу, желание жить в украинском Донецке.

Старенький уже, потому не уезжает.

Говорит что наши нормально насыпают. Но мол пофиг, пусть хоть дом его снесут, лишь бы очистили город от нечисти (такой у него настрой), под алко конечно. Говорит что сейчас там сложно не выпивать.

Так же рассказал что где-то неделю назад, один из блокпостов не далеко от его дома, где-то на окраине Донецка, одним утром стал весь в крови и телах дыровцев) Кто-то хорошо поработал. Блокпост убрали.

Интересно , много ли там таких осталось как Антон, вот мой дядя с женой.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Химарсы хуячат полным ходом.
Мало. Надо больше.

Опубліковано:

Читаю последние пару дней тему и вижу много зрады. Хочется с одной стороны ответить, с другой не хочется впадать в негатив и погружаться в депрессию.

Попробую высказать свои мысли тезисно, никого не тегая.

По всеми любимому "Арестовичу". Пообщался с Джазом, заезжали с ним в госпиталь к знакомой волонтерше. Если транслировать с экранов телевидения то, что видел Джаз или та волонтер, тогда у многих людей будет течь крыша капитально. Оно не нужно общему загалу, тем более что бойџы, что волонтеры видят зачастую не всю картину, а только то, что проходит через их участок и смежные с ними. Поэтому потери будут казаться выше, жертв среди мирного населения больше и в целом все возможно будет видеться хуже чем есть на самом деле. Если это транслировать в массы, то подобная риторика не добавит людям оптимизма, веры в победу и настроя на помощь. Все будут бежать. Простой пример, всякие фейсбук посты от ТРО или кого-то еще, как все хуево, предали, все голые и босые. С одной стороны это может так и есть, с другой стороны за кого гибнут ребята стоящие насмерть в Северодонецке, за кого воюет Леха и Джаз(у которого на направлении с 24 февраля вообще минимальные продвижения врага. Поэтому вещание Арестовича очень важно для поднятия боевого духа мамочек, домохозяек и тд. Для позитива людей с более боевым настроение можно слушать Евгения Карася и тд. С аналитикой - смотреть Право на поплаву с Чмутом или Белескова

По тревоге и реакцию на нее. Как мне кажется, сидя с дивана в относительно спокойном Днепре, гораздо логичнее реакция похуизм на тревогу, чем попытка бегать в подвал. Потому что последнее крышу подорвет капитально, но не факт что поможет. Минимальные меры предосторожности как-то уйти от скопления людей в торговых центрах, площадях около администраций, органов власти, больниц и важных инфраструктурных объектов не помешает, но не всем это просто сделать, например тем, кому не повезло жить около них.

Соответственно и реакция на события и ПТРС, похуистов накроет меньше, т.к. те кто сильно боится ракет и сирен уже уехали даже из Днепра и если бы не похуизм, страна бы опустела, все бы поуезжали кто мог. Особенно мужчины с семьями. Кирилл уже писал, что он уехал бы, я бы тоже, если бы знал что так будет. Даже не из страха за жизнь, а просто из рациональных побуждений, что война плохо совместима с нормальной жизнью. Кто-бы, что не говорил, но мне понятно почему в Европе так долго не принимали возможность войны с рашкой и всего того пиздеца что сейчас творится. Мне тоже ближе европейский или даже американский взгляд. Я не хочу интересоваться политикой, хотя это сыграло злую шутку, так бы уехал бы из Украины. Я просто хочу спокойно работать, зарабатывать денюжки, богатеть, жить счастливо и хорошо, т.е заниматься своим благосостоянием без оглядок на геополитические процессы, без борьбы за всеобщее равенство или мир во всем мире

Еще по-поводу тревог и птрс, по Кременчугу, моя мама договорилась о помощи с женщиной, которая в два раза моложе, чтобы та ей помогла по приусадебному участку, который разрыли коммунальщики и вся ее работа по уходу за ним и цветами пошла на смарку. Так вот у более молодой женщины, упало сильно давление, ей стало жутко плохо из-за случившегося, моя мама благоразумно не стала погружаться в эту трагедию, читать новости и спокойно перенесла. А если бы приняла близко к сердцу, то возможно была бы еще одна маленькая трагедия, но уже в моей семье, т.к. возраст у матери приличный.

Опубліковано:

Не все озвучивается.

Основной принцип познания: строить теории на фактах, а не подгонять факты под теории. Факт: у нас есть то, что нигде не озвучивалось. Почему так, а не иначе - не знаю. Много ли такого тоже не знаю. Но есть.

Опубліковано:

Не совсем тебя понял.

Ну там жить счастливо, зарабатывать денюжки итд.

Сейчас что мешает уехать? Так чтобы денюжки и вся эта история?

Помочь выехать? Так вроде Кирилл говорил,что без проблем айтишнегов выпускают.

Ну за что мы воюем понятно. Так а тебе чего сидеть,если есть возможность спетлять из воюющей страны,жить и богатеть итд.?

Опубліковано:
А если бы приняла близко к сердцу, то возможно была бы еще одна маленькая трагедия, но уже в моей семье, т.к. возраст у матери приличный.

ну я мамі те саме кажу. а саму накриває так, що якби можна було б просто лягти і померти за власним бажанням, то я б це зробила ще 24 лютого.

Опубліковано:
Факт: у нас есть то, что нигде не озвучивалось.
ты про вооружение? может ты что-то пропустил в озвучке? или куплено до войны
Опубліковано:
Помочь выехать? Так вроде Кирилл говорил,что без проблем айтишнегов в
Пропионатычь,

не выпускают айтишников, если кого и выпускают то в командировки с возвратом. Остальное все незаконно и нелегально. Я же ничего с мутками иметь общего не хочу, не мое это, хватило работы с таможней. Т.е. типичный законопослушный гражданин, не дающий взяток, не любящий что-то решать, пропускающий пешеходов на пешеходном переходе и тд.

Ну и уезжать из Украины не хотел и не хотелось бы, т.к. раньше мог позволить более высокий уровень благосостояние в нашей стране. Всегда говорил, что не рассматриваю варианты переезда из Украины. Ну по банальным причинам, не надут мне там денег сколько мне надо, не дадут, а с текущими доходами там, жизнь будет совсем другая. Текущая ситуация заставила пересмотреть такие консервативные взгляды. Я все еще надеюсь на нашу победу над рашкой и мирную жизнь, но если будут пессимистичные прогнозы сбываться, то придется пересмотреть свои взгляды и наступить на горло своей песне.

Опубліковано:
«Де ми втрачаємо одну людину, Росія втрачає п’ять. Де ми втрачаємо один танк, вони втрачають п’ять. Так, ми боремося. Але треба бути справедливими і сказати, що нам справді складно. Бо на один наш танк у них десять своїх, на одного нашого бійця їх десять. Якими б міцними ми не були, але їх удесятеро більше. Нам складно, але ми тримаємось», — пояснив глава держави.

Хотілося щоб було не гірше цього, але щось не віриться, зважаючи на доповіді місцевих комбатантів.

Опубліковано:

у параши условный "безлимит". потому не так ощутимы потери....

но в целом, той инфой которой я владею, что пацаны говорят, то палим намного больше техники... Так и вещает один заморский сайт (сейчас не найду), где считают потери только по подтвержденным данным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...