Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас прошла городская новость, что "восстанавливается довоенная средняя з/п по региону, и уже составляет 20 000"

что творилось в каментах...столько мата, сколько обещаний мэру, власти, статистике

98% писавших пишут что около и менее 10 000 (6-12), но, но..

ну и огромной вишней вчерашняя новость

это смерть города

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это смерть города
OlegRO, да, ахметка не будет в 0 работать, там привыкли сверхпрыбыли получать...ноют про ж/д - так у них свой парк, эл/эн своя, з/пл ниже...

Опубліковано:
это смерть города

Та ладно, все там будем. У нас уже тоже практически всё стало из промки, Зоря-Машпроект два месяца назад отправила 6 тысяч человек в отпуск за свой счёт. Никто уже назад не приедет отстраивать всё это за сто баксов зарплаты, как Шмыгаль хотел чтоб дороги ему крепостные строили после Европы.

Опубліковано:
Короче все упирается в доход. Такой огромный текст,а можно было написать пару фраз))
Пропионатычь,

если это касается меня, то да. Звучит в наше время цинично, но так и есть. Деньги нужны не только на какие-то радости жизни, но и на жену, детей, их развитие, поддержку родственников.

Ну и ехать куда-то, после 40 уже желания особого нет, начинать все с нуля и вот это вот все. Просто банально потому что всю жизнь был гол как сокол и только последние несколько лет стал нормально зарабатывать.

Но это все к политике и войне не относится. Я по прежнему верю в светлое будущее для Украины и питаю надежды что мы начнем жить более цивилизованно, с меньшим кол-вом корупции, большим количеством возможностей для граждан Украины, для наших детей(будущих или настоящих), с верховенством права не зависимо от уровня дохода и занимаемых должностей и тд

Опубліковано:
мені складно уявити, наскільки реально побудувати навіть за рік бомбосховища на спальний мікрорайон, наприклад. та ще й щоб люди з будь-якої точки могли туди дойти за 10 хвилин (і пенсіонери теж). якщо що, я владу не захищаю, а то знов нафантазує хтось. намагаюся змоделюват
my_fair_lady,

на паркинги не хватило желания, какие убежища. Хотя те же паркинги могли бы использоваться как укрытие, у нас в одном приличном новострое оборудовали капитально паркинг именно под эти цели. Но в основном на этом экономится

Опубліковано:
Ну и ехать куда-то, после 40 уже желания особого нет, начинать все с нуля и вот это вот все. Просто банально потому что всю жизнь был гол как сокол и только последние несколько лет стал нормально зарабатывать.

я вчера глянул вакансии по Днепру

для менеджмента

я потенциально безработный...

Опубліковано:

Надеюсь до Славянска орки не доберутся, хотя судя по сообщениям в прессе все чаще и чаще его обстреливают. Просто ты не нагоняешь панику здесь, думаю тебе есть что рассказать об этом

Опубліковано:

пидары съебались на 2 катерах

0004.jpg

Опубліковано:

Они не хотят жестом доброй воли по Кремлю уебать ракетами? Мы бы оценили такой жест.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...