Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пидары съебались на 2 катерах
OlegRO,

конечно было бы здорово, если бы их ебнули при попытке бегства

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на ахметке где сядешь, там и слезешь

Председатель правления "Укрзализныци" Александр Камышин заявил, что решение "Метинвеста" приостановить работу нескольких предприятий не может быть связано с повышением железнодорожных тарифов на 70%.

Об этом он написал в Telegram.

"Вчера УЗ объявила о повышении тарифа на грузовые перевозки. И вчера Метинвест объявил о приостановке работы двух ГОКов, по их словам "из-за логистических и экономических факторов. Со стороны может показаться, что эти события напрямую связаны, но это не так", - заявил глава УЗ.

))))))))))))))))))))))))

Опубліковано:

интересно конечно, повышение цен аж на 70% не скукожит еще больше их финансовые поступления в связи с уменьшением кол-ва клиентов?

Опубліковано:
Надеюсь до Славянска орки не доберутся, хотя судя по сообщениям в прессе все чаще и чаще его обстреливают. Просто ты не нагоняешь панику здесь, думаю тебе есть что рассказать об этом
там будет очень жарко. Одно из самых сложных направлений в ближайшее время. Но ебашиться будем до последнего. Зная тактику пидаров,скорее всего сровгяюи с землёй город(

Прогнозов никто не даст(( Ну кроме диванного воинства.

По последней информации катеров было больше.

Опубліковано:
я вчера глянул вакансии по Днепру

для менеджмента

я потенциально безработный...

Ярик,я если выживу,то тоже 100%ный безработный. И скорее всего бомж)) Так что прорвёмся,но это не точно.

Опубліковано:
Надеюсь до Славянска орки не доберутся, хотя судя по сообщениям в прессе все чаще и чаще его обстреливают. Просто ты не нагоняешь панику здесь, думаю тебе есть что рассказать об этом

насыпают по мелочи через день

чаще всего по окраинам

в 11ч прилетело на парковку супермаркета, пара касет

за полчаса до этого я там был

Опубліковано:
Короче все упирается в доход. Такой огромный текст,а можно было написать пару фраз)) Тут бабла хватает,чтобы охуенно жить,а там маловато будет.

Понял - принял.

Пропионатычь,

Это немаловажная статья жизни на самом то деле. Особенно в мирное время. Если отбросить войну, то Украина очень неплохая для жизни страна. Со своими проблемами и особенностями, но и немалым количеством положительных сторон. Но война все херит и с каждым днем ощущение, что шанс на восстановление нормальной жизни все ниже и ниже.

Опубліковано:
my_fair_lady,

на паркинги не хватило желания, какие убежища. Хотя те же паркинги могли бы использоваться как укрытие, у нас в одном приличном новострое оборудовали капитально паркинг именно под эти цели. Но в основном на этом экономится

паркінги тільки в елітних новобудовах годяться. і то, в мене подруга працює у компанії, яка займається нормуванням і перевіркою будівництв. то вона дуже скептичо ставиться бо міцності більшості новобудов, тому...

до речі, про ТРЦ згадала у зв"язку з Кременчуком. подруга розповідала свого часу, що у Лавіна Молл досить стрьомною і аварійною затією було будівництва крила під парк розваг. бо там підвісні конструкції не призначені під таку вагу, яку мають за нормами витримувати ті качелі-каруселі.

до чого веду. коли у Лавіну прилетіла ракета, то вона зруйнувала вщент саме те крило. і це не випадково, виявляється. у тому ж крилі заклади харчування та кінотеатр. але заділо сильно дах. і обвалився він через надмірне навантаження саме у парку розваг. а кафе і кінотеатр відновили вже давненько.

Они не хотят жестом доброй воли по Кремлю уебать ракетами? Мы бы оценили такой жест.

є велике бажання, щоб жестом доброї волі вони уйобували, наприклад, з Херсону, і скоріше.

Опубліковано:
Ярик,я если выживу,то тоже 100%ный безработный. И скорее всего бомж)) Так что прорвёмся,но это не точно.

та ну армия у нас в почете! зп будут и дальше хорошую платить

главное дожить)

Опубліковано:
Ранее была инфа, что у врага планы захватить к осени дон и луг области и на этом все, остальное застопорить там, где стоят. Пуйло как бы еще вякнуло в пользу этой инфы.
Attila,

Очень вероятно. По наработанной схеме. Донбабве в состав парашки. На Юге замороженный конфликт и подготовка к очередной войне через 5-10 лет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...