Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6.06 мегабайт )

аа

ну Кирилл писал, что у нас что-то есть, что не объявляли..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Окупанти пішли з острова Зміїний, а САУ «Богдана» допомогла їм у цьому.

Нагадаємо, напередодні великої війни, 26 січня 2022 р., САУ 2С22 «Богдана», яка існує у єдиному екземплярі як дослідний зразок-демонстратор технологій, завершила вогневі випробування відстрілявши 450 пострілів на відстань до 42 км. Саме така вражаюча дальність стрільби звичайними снарядами дозволила ЗСУ використовувати «Богдану» по ворогу на острові Зміїний, який находиться на відстані 35 км від найближчої точки на узбережжі континентальної України. Скоріш за все стрільба проводилася з території Дунайського Біосферного Заповідника, десь неподалік Нульового кілометра Дунаю, це можна побачити на відео.
Опубліковано:
неожиданно быстро просто

как всегда фоном идет "отошли на суперпозиции, возвышенность, до НГ не выбьют.."

млядь, зарекался не воспринимать серьезно((

да

пошли уже мессаги

Гайдай о Лисичанске: риск окружения города есть

У оккупантов частичный успех под Лисичанском, - Генштаб

так и есть. Там очень высокий риск окружения. После того как отошли с Севера ,то такой сценарий был озвучен практически сразу же.

Держать там пацанов,это глупо и преступно. Если отвели,то я рад за парней. Иначе там жопа((

Богдан нам не хватает. Отличное оружие,но к сожалению...(((

Опубліковано:
Прикольный видос

https://t.me/c/1092866346/33571

Хз как правильно вставлять видео(

Мда, пересмотрел... Фейки, а жаль(

Опубліковано:

Первые 15 минут - хороший анализ ситуации на фронте и в стране в целом…

Опубліковано:

Українські артилеристи зараз проходять активне навчання у Великобританії де опановують 105-мм гаубиць L118 та реактивну систему M270.

Опубліковано:
моїх пиріжків з вишнями не пробував
my_fair_lady,

И я не пробовал)

На Русановке жил
VUBlack,

Класный район

поездим на стрельбище
Пропионатычь,

И я, и я )

Нужен. Сколько Кардо ни даст, я перебью)
0utlaw,

Эммм.. может тебе еще какие-то услуги/помощь нужны?)

Пойду к Кардо бариста
Пропионатычь,

Мы лучше тебе кофейню откроем )

где много зелени и мало людей?)
Пропионатычь,

Есть такие.

В одном из таких Таня живет.

Голосеевский шикарный район.

Опубліковано:
my_fair_lady,

И я не пробовал)

ти мене вже раз кидонув, гггг

Есть такие.

В одном из таких Таня живет.

Голосеевский шикарный район.

та. і в нас дешевше) і класний лісопарк. один ЖК якраз дешевший є за парком і дендропарком відразу (Місто Квітів). Льоші навіть половини вертольоту вистачить, щоб там квартиру купити)))

Опубліковано:

про ТРЦ наче ще не писали:

В ТРЦ Лавина рассказали, как будут работать во время тревоги

Там показали ближайшее бомбоубежище, расположенное по ул. Синеозерная 6. Бежать туда 10-15 минут как минимум, потому что это старая 5-ти этажка за заправкой WOG.

При сигналах тревоги ТРЦ будут закрывать на вход, а персонал и посетителей будут просить выходить.

Напомним, что первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник сообщил, что в Киеве проверят все ТРЦ на соблюдение схемы эвакуации во время воздушной тревоги.

📍ТРЦ Respublika Park во время воздушной тревоги не работает на вход. Ближайшее бомбоубежище расположено на станции метро «Теремки».

📍River Mall во время воздушных тревог не будет работать. Временное укрытие - 2й уровень паркинга.

📍В Skymall посетителям сообщают о воздушной тревоге по внутреннему радио ТРЦ и «рекомендуют» пройти в укрытие.

також оце:

В киевских ТРЦ запретили работу детских площадок и комплексов

Об этом сообщила глава пресс-службы киевского ГСЧС Светлана Водолага.

Очевидно, такое решение было принято после ракетного удара по "Амстору" в Кременчуге.

"На сегодняшний день принято решение военной администрацией Киева, уже есть запрет на работу детских площадок, развлекательных площадок именно в торговых центрах. Совет от спасателей - не пользоваться по возможности такими объектами. Лучше воспользоваться теми, где есть укрытие или поблизости есть укрытие", - заявила Водолага.

коротше, я і так не ходок по ТРЦ, ми тільки у Епіцентр їздимо, найчастіше за суші (до речі, дуже рекомендую, вони в них смачні і недорогі). оце тепер будемо тільки на парковку туди, чи на велосипедах, чи авто, і брати самовивозом. там парковка капітальна, якщо що, не так страшно.

Опубліковано:

а видела по 5-ти этажке ракета ебанула?

вв 5-ти этажки тоже не ходить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...