Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну ладно когда Axwell молодой пацан такую чушь пишет. Но ты то взрослый человек. Сам веришь в это?

Да, верю! А ты веришь в братскую любовь?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По первому случаю я не увидел убитых за то что они говорили на русском - так что пук в лужу)

По второму СПЕЦИАЛЬНО для тебя слова ГЛАВНОГО РАВИНА УКРАИНЫ - Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не надуманные "украинские националисты", а реальные российские провокации, сообщает сайт "Голос Америки".

Опубліковано:
Да, верю! А ты веришь в братскую любовь?

Я верю что украинцы и русские люди абсолютно одинаковые. Ну чуть-чуть по разному говорят. Все. Основательно людям мозги засрали за последние лет десять.

Опубліковано:
Все кто за бан украинофобов типа дима, полосатой кошки, даника - пишите админу л.с.

Дима оставьте. Такого большого твердолобого клоуна ещё поискать надо. В красную книгу его бы.

Опубліковано:
Я верю что украинцы и русские люди абсолютно одинаковые. Ну чуть-чуть по разному говорят. Все. Основательно людям мозги засрали за последние лет десять.

Это два разных народа. Мышление у нас разное: украинцы свободолюбивые, а россияни привыкли жить под кнутом.

Опубліковано:
Все кто за бан украинофобов типа дима, полосатой кошки, даника - пишите админу л.с.

Спасибо, посмеялся.Должно быть страшно?

Опубліковано:
что может быть хуже?для меня смерть родных, близких - намного хуже будет.в худшем случае родину можно поменять, а вот родных - нет

Есть вещи хуже смерти... Когда, не дай Бог, пьяный русский вояка захочет продемонстрировать свое вяличие твоей жене или сестре, ты быстро изменишь свою точку зрения, но тогда уже будет поздно. Или ты веришь в высокие морально-нравственные принципы "братского" народа?

Опубліковано:
Дима оставьте. Такого большого твердолобого клоуна ещё поискать надо. В красную книгу его бы.

В твоем стиле, какнуть и сбежать.

Опубліковано:

Одинаковые, только кто-то в кого-то тычет калашом сотой серии.

Опубліковано:

Если честно, то мне жалко таких люде, как Дим, я их делю на три категории:

1. Те, которым промыли мозги.

2. Те, у которых дырка в голове, из-за чего в черепной коробке отсутствует серое вещество.

3. Те, кто зарабатывает на этом деньги

У меня есть родственники в Горловке, если честно, то я удивлен тем, что они мне говорят. Они свято верят в то, что убитые активисты на Майдане – это дело рук самих активистов, только тех, которые имеют более радикальные взгляды. Они верят в то, что Путин сделает их жизнь более комфортной, они смотрят Киселева и свято верят каждому его слову. Я огорчен этой ситуацией, но ничего поделать не могу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...