Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пост від Романа Пономаренка про ракети, запущені по цивільних об"єктах

Ракетний удар Росії по житловим будинкам в Одеській області. Як і в Кременчуці, використані ще радянські протикорабельні ракети Х-22. Тут важливі два моменти:

1. Система наведення в цих ракетах застаріла і невідповідає новим умовам. Вона сама обирає «пріоритетну» ціль, найбільшу в межах досяжності ракети на останній ділянці траєкторії. Тобто, якщо її пускають по маленькому об’єкту (умовна залізнична станція), але поряд з нею є крупний об’єкт (торговий центр, житловий будинок), то вона «вибере» крупну ціль, а не ту, що закладалось спочатку.

2. Чи знають росіяни про цю деталь? Безперечно. Таким чином, вони свідомо запускають по українських містах ракети, які гарантовано влучать у велику мирну ціль, що призведе до руйнувань та загибелі цивільних. А потім будуть включати звичну шарманку, мовляв «то не ми».

Головна біда в тому, що ракет з сучасними системами наведення у РФ не так вже й багато. А ось старих Х-22 в них гори. Тому удари по нашій цивільній інфраструктурі по всій країні будуть тривати.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ночью пидары под Славиком такой пизды получили,что мама не горюй)))

Трошки подпустили,выжидали,накрыли артой и добили,что шевелилось.

Но скажу честно, после нашей арты мало,что шевелится))

ты у нас в гостях?

Опубліковано:
Та блядь,эти гниды из зрады опять пошлину ввели(((

А нам авто как раз очень и очень нужно.

Пропионатычь,

вроде же на нужды ВСУ оставили без пошлины

Опубліковано:
ты у нас в гостях?
были ночью.

Пропионатычь,

вроде же на нужды ВСУ оставили без пошлины

на нужды ЗСУ,это когда ставишь на баланс части. А чем это заканчивается,я говорить не буду и так понятно.

Вместо машины,мы увидим хуй да маленько.

Опубліковано:
А чем это заканчивается,я говорить не буду и так понятно
Пропионатычь,

та я помню. Ну хз, дело в том, что воя о том что бесплатная растаможка авто было очень много, в том числе и по телику. Кому-то завидно было, кому-то действительно создавало проблемы на границе, очереди, невозможность быстро ввезти что-то более важное и тд. Ну короче как результат, лавочку закрыли.

Опубліковано:

Спасибо всем ебланам. Мы остались без машины. И ебись оно все конем.

Опубліковано:
Вона сама обирає
роман - дурак? x-22 несколько видов, модификаций и несколько модернизаций

только то, что озвучено - 3 разные системы наведения

что там рф с ними делала и как что запустило по житловим будинкам роман может только по таро знать

Опубліковано:
Спасибо всем ебланам.
особенно цинично это преподносят

забота , защита, доходная часть, целуйте нас в жопу

невозможность быстро ввезти что-то более важное и тд.
даже ты поверил информационному пиздежу по всем прикормленным Гетманцевым и Ко пабликам

конечно очереди

и кто их создал

и нахуя

блядь, как в рф уже

мир-это война

пиздюлина - жест доброй воли

очереди - из-за бесплатной растаможки

Опубліковано:
даже ты поверил информационному пиздежу по всем прикормленным Гетманцевым и Ко пабликам
OlegRO,

ну чего, у меня знакомая матюкалась, когда хотела ввезти тачку из Словакии для ЗСУ а там очередь на границе на несколько суток. Ее муж даже вломил барыге, который вез тачку и хотел к ним на хвост упасть чтобы пройти быстрее границу.

Ну и запчасть на тачку на неделю застряла на границе по этой же причине

П.С. Там конечно была еще искуственная истерия о ввозе дорогих тачек, хотя на самом деле их очень мало везли. Но тут вроде уже обсуждали

Опубліковано:

я погоджуюся, що це абсолютна дурня.

але в мене вибачте палає пукан від історій з реального життя. в той час як людям потрібна реальна допомога і автівки на фронт.

мамині куми, пара на пенсії, не з бідних. поїхали до Болгарії як "біженці", бо безкоштовний отель був і харчування теж. два тижні там протусили (до кінця травня, потім усіх виселяли). потім купили автівку по 0 розмитненню і поїхали шукати пункти пропуску, потім 20 годин стояли чекали і дуже були з того злі і втомлені. біднесенькі. аж 200 євро витратили на відпочинок і привезли машинку нову.

отака х.ня, малята.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...