Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не военный эксперт, но кажись они Байрак таки не потратили.

Но если предположить, то орки эту технику перекинули бы на другие направления, вместе со складом боеприпасов. Да и суммарно, что уничтожили сколько стоит?

Если будет аргумент, что мол у нас вся территория Змеиного простреливалась с нашей стороны и уничтожать там это все не было смысла, то думаю не вся территория, тк на Змеиный завезли они много чего, значит наши не все на 100% контролировали, и судя по всему, что это все добро стояло на причале - то долбоебы хотели это вывести.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если ты не заметил они сами бомбили его вчера

Байрак таки не потратили
ракеты с него я имел ввиду

Опубліковано:
я так и не понял смысл разрушать и тратить байрак
Нужно же было как-то разминировать.

Первой мыслью после того как кацапы вышли было - главное чтобы наши туда не зашли в прогулочном темпе.

Опубліковано:

ну разве что "как-то"

лишь бы ручеек ракетный не перекрыли..

Опубліковано:

А чего его перекрывать, если ЗСУ выкупают все байрактары.

Опубліковано:
если ты не заметил они сами бомбили его вчера
OlegRO,

Да, я видел, но какое это имеет отношение к тому, что мы их технику уничтожаем? Ну пусть бомбят... Я не думаю, что у нас в командовании идиоты, которые пошлют на змеиный наших солдат, они видимо думают, что у нас такие же безмозглые как и у них...

Опубліковано:

месяц без боеприпасов сидели, сразу разговоры возникли "200 человек, 500 человек, 1000 человек погибает"

тут - гуляй-пуляй по ржавым банкам..

вообщем, нужно ждать пояснителя этой героической операции из бесконечного пула "советников министерств и ведомств"

Опубліковано:

Пусть поясняют конечно.

Могу предположить. Я смотрел вью азербайджанского эксперта Рустамзаде, его сложно обвинить к не любви к Байракатам. Он сказал следующее - Байракаты у вас не могут применяться, как в Карабахской войне, потому что, Азербайджан сначала конфликта "закрыл небо", развернул везде ПВО, армянские самолеты не летали, и только потом использовали Байраки. Он объяснил это тем, что Байрик очень легкая цель и если вы не контролируете небо, то вы их будете понапрасну тратить. От сюда вывод, наша авиация в основном работает на Юге, а на востоке мало, потому что орки натянули много ПВО на восток, поэтому байрики и авиацию используют там, где позволяют. Судя по всему...

Опубліковано:

нихуя не понял к чему это, но спасибо за пересказ ролика

Опубліковано:

Ну я не знаю, как проще объяснить.

Ты говоришь, что у нас были потери не было снарядов и командование использует Байрики не по назначению, так?

Насколько я понял, то ты имеешь ввиду потери на востоке? Верно? А Байрик применяют на юге. Почему? Потому что Байрик уязвимая цель и на востоке много ПВО и Байриками в тех местах работать - просто их терять, а на юге их судя по всему возможно использовать, что и делают. Я хз, как проще объяснить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...