Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо, посмеялся.Должно быть страшно?

мне до одного места что и как тебе должно быть.

У меня есть родственники в Горловке, если честно, то я удивлен тем, что они мне говорят. Они свято верят в то, что убитые активисты на Майдане – это дело рук самих активистов, только тех, которые имеют более радикальные взгляды. Они верят в то, что Путин сделает их жизнь более комфортной, они смотрят Киселева и свято верят каждому его слову. Я огорчен этой ситуацией, но ничего поделать не могу.

Людей поменяются со временем, димы никогда.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я верю что украинцы и русские люди абсолютно одинаковые. Ну чуть-чуть по разному говорят. Все. Основательно людям мозги засрали за последние лет десять.

Пересмотри запись боя Кличко-Поветкин, там был "цвет нации" исходя из цены за билет. Я не представляю подобного поведения зрителей даже во Львове...

Опубліковано:
Пересмотри запись боя Кличко-Поветкин, там был "цвет нации" исходя из цены за билет. Я не представляю подобного поведения зрителей даже во Львове...

Стыдно было слушать что эти "братья" кричали, быдлота дешевая.

Опубліковано:
По первому случаю я не увидел убитых за то что они говорили на русском - так что пук в лужу)

По второму СПЕЦИАЛЬНО для тебя слова ГЛАВНОГО РАВИНА УКРАИНЫ - Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не надуманные "украинские националисты", а реальные российские провокации, сообщает сайт "Голос Америки".

81eg' date я уже не найду ту новость, которую, я видел в первый раз. Там говорили, что толпа его разорвала именно потому что он обратился к ним по-русски. Вранье? Ну ладно. В любом случае совершенно невиновного человека забили до смерти не за что. Он не был депутатом и вообще регионалом. Он просто обслуживал офис.

А что еще должны по голосу Америки говорить? Этот раввин разве опроверг факт поджога?

Я там тебе еще ссылочку добавил в том посте.

Опубліковано:
Стыдно было слушать что эти "братья" кричали, быдлота дешевая.

Наша тема тому пример.

Опубліковано:
Там говорили, что толпа его разорвала именно потому что он обратился к ним по-русски.

Ты на приколе такое писать? Киселев нашептал?

Этот раввин разве опроверг факт поджога?

Ты отличаешь фашизм от кто-то "хотел спалить синагогу".. )))??? Такого за 20 лет не у кого в голове не было , а тут с приходом путлеровцев захотели? и не спалили?))

Смотри иногда громадське ТВ он там часто бывает.

ПО ЕГО СЛОВАМ У НАС НЕТ АНТИСИМЕТИЗМА,ФАШИЗМА и прочего изма!!!

Это по словам ЕВРЕЯ! Гугли сам...

Опубліковано: (змінено)

n_SckxyFKDU.jpg

Крым сегодня

ylV_w3EST30.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Есть вещи хуже смерти... Когда, не дай Бог, пьяный русский вояка захочет продемонстрировать свое вяличие твоей жене или сестре, ты быстро изменишь свою точку зрения, но тогда уже будет поздно. Или ты веришь в высокие морально-нравственные принципы "братского" народа?

давай только без этих вечных "если".ты еще напиши, что если сдаться, то на всех кайданы повесят и каждый день будут на колени ставить всех поголовно и в задницу драть, и так до смерти.а потом задай вопрос "ну что лучше?"...

я тебе так же написать могу, а если ты пойдешь воевать(опять же не дай БОГ), а к твоей сестре, жене и тд придет рота пьяных русских вояк и захочет что то продемонстрировать?

Опубліковано:
Ты на приколе такое писать? Киселев нашептал?

Смотри иногда громадське ТВ он там часто бывает.

ПО ЕГО СЛОВАМ У НАС НЕТ АНТИСИМЕТИЗМА,ФАШИЗМА и прочего изма!!!

Это по словам ЕВРЕЯ! Гугли сам...

Ты что, ГУГЛ же американский )))

Опубліковано:

А почему "даже во Львове?". Из всех городов Украины, в которых мне приходилось бывать (а бывал я во многих), больше всего мне понравились жители Львова. В целом на западе люди воспитанные, позитивные и добродушные, но в глухомани забитеньких хватает, как и везде. А вот во Львове общий интеллектуальный уровень довольно высокий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...