Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А почему "даже во Львове?". Из всех городов Украины, в которых мне приходилось бывать (а бывал я во многих), больше всего мне понравились жители Львова. В целом на западе люди воспитанные, позитивные и добродушные, но в глухомани забитеньких хватает, как и везде. А вот во Львове общий интеллектуальный уровень довольно высокий.

Об этом я и писал, но мне приписали экстремизм и предвзятое отношение к Востоку.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты что, ГУГЛ же американский )))

Так яндексом пусть ищут.

Опубліковано:
давай только без этих вечных "если".ты еще напиши, что если сдаться, то на всех кайданы повесят и каждый день будут на колени ставить всех поголовно и в задницу драть, и так до смерти.а потом задай вопрос "ну что лучше?"...

я тебе так же написать могу, а если ты пойдешь воевать(опять же не дай БОГ), а к твоей сестре, жене и тд придет рота пьяных русских вояк и захочет что то продемонстрировать?

Да не хочу я воевать, но и жить в "русском мире" страшно не хочу. Надеюсь все же, что мировое сообщество не допустит повторения грузинского варианта.

Опубліковано:
В твоем стиле, какнуть и сбежать.

Ну прости, не у всех есть возможность срать тут непрерывно. Не все зарабатывают "вбрасыванием".

Опубліковано:
Да не хочу я воевать, но и жить в "русском мире" страшно не хочу. Надеюсь все же, что мировое сообщество не допустит повторения грузинского варианта.

Это точно. Хотите знать как будет - гляньте историю нашу и поймете, как будет житься под дружеским народом русским. . .

Опубліковано:

Вот уже где несмешно и нерадостно, спасибо МАЙДАНУ, добились своего

Опубліковано:
Да не хочу я воевать, но и жить в "русском мире" страшно не хочу.

Про 2е никто не спрашивает, они знают что тебя нужно "спасти" и "спасут".

Опубліковано: (змінено)

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
А почему "даже во Львове?". Из всех городов Украины, в которых мне приходилось бывать (а бывал я во многих), больше всего мне понравились жители Львова. В целом на западе люди воспитанные, позитивные и добродушные, но в глухомани забитеньких хватает, как и везде. А вот во Львове общий интеллектуальный уровень довольно высокий.

Я вообще Львов считаю одним из самых культурных городов и не только Украины. А написал так, потому что для руссофилов это оплот бандеровщины...

Опубліковано:
Это точно. Хотите знать как будет - гляньте историю нашу и поймете, как будет житься под дружеским народом русским. . .

это про СССР?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...