Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Цікаво...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

99% таможни

По данным СМИ, Борис Джонсон уйдет в отставку с поста премьер-министра Великобритании в четверг.

почему хуйлисты продолжают бомбить Змеиный

Опубліковано:

так как мир перестал давать оружие и деньги хитрые украинцы переориентировались за восток

-----------

"На Запорожском и Новопавловском направлениях не исключается проведение противником наступления на Запорожье или совершение обхода в направлении "Великая Новоселовка - Покровское" с целью окружения наших подразделений", - рассказала она.

По словам Маляр, на этом направлении оккупанты усиливаются по меньшей мере 5 БТГ.

Опубліковано:
так как мир перестал давать оружие
OlegRO,

Да не видитесь на эти кацапские фейки...

Опубліковано:

Die Welt и Кильский институт мировой экономики коцапы? Оооо

Опубліковано:

Судя по статье не перестали давать, а перестали обещать давать.

Опубліковано:

сначала обещают потом дают

так работает

Опубліковано:
Die Welt и Кильский институт мировой экономики коцапы? Оооо
OlegRO,

Да у нас что ли мало работают на кацапо пропаганду? Нарратив явно кацапский, в стиле мы сдаем Одессу и тд...

Я от Лисичанска уже эмоционально отошел и понял, что нужно даже в таких ситуациях держать холодный и расчетливый ум.

Ничего кроме инфо войны тут нет. А если учесть сколько их "агентов" еще у нас сидят, что в СБУ, что инфо пространстве... Увидишь, это ерунда, будет все ок.

Опубліковано:

С нарративом "будет все ок" можно вообще нихрена не читать.

Опубліковано:

И знаешь что?

Для большинства - это было бы и лучше. И психику свою берег бы и других не возбуждал.

Я думаю, мы понимаем, что это война надолго. И сколько будет еще статей в стиле "зрада"? Мне иногда кажется, что украинцам просто тупо дай маленький повод и усе - все пропало, все зрада...

Кстати... Ты ж Харькова... Просто интересно. Как ты относился до 24.02 в украинизации, ну типа чтобы продавцы были только на укр и прочее и после? Чисто интересно...

И да, когда говорил "ок" то это касалось вопроса об оружии...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...