Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ни одного конкретного факта, а еще нарративами потом обзывается.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Факт в том, что реальные факты и расположения дел знают только на верхах и никто все открыто выставлять не будет.

Факт в том, что одномоментно просовываются разные нарративы с одной целью - отсечь Украину от западного вооружения.

Касательно сколько там ракет у рф, это точно никто не знает, все эти подсчеты - не точны. А эти все фактисты и математисты, сколько нам времени давали после большого вторжения рф?

Поживем увидим, кто окажется прав. Я думаю оружием нас не обделят.

Опубліковано:

так живи-жди, зачем ты тут что-то рассказываешь, если

знают только на верхах

ебанутая позиция..

---------

FXEHYORXEAIvaGn.jpg

Опубліковано:
реальные факты
Так нахер ты тут что-то обсуждаешь тогда? Если даже в первоисточники заглянуть не судьба.
ебанутая позиция..
Это не позиция а словоблудие.

Опубліковано:
так живи-жди, зачем ты тут что-то рассказываешь, если
OlegRO,

Потому что, как я вижу, то вас цепляет очень все где есть зрада, а сколько для нас до этого сделали и будут делать, это вообще ни о чем.

Я говорю, что нужно судить о картине в общем, а не из-за, возможной, заказухи сразу "сливаться". Пока что, запад не перестанет нас вооружать. Чтобы он это перестал делать, инфо махина должна народы Европы и США убедить в том, что украинцы тупо все воруют и вся техника уничтожается и скорее всего сменить правительство. Есть такие предпосылки? Пока нет, но раша над этим активно работает. И я не пойму почему ее нарративы у нас восприниматься на ура, при том что помощь идет и идет, пусть и не в тех темпах и количествах. Еще раз! Для явного уменьшения или отказа поставлять нам вооружение, нужны кардинальные изменения в настроях и верхах запада. Пока раша своей пропагандой этого не добьется - ничего не будет.

Опубліковано:

мы здесь до тебя как раз и рассматривали кто сколько чего дает из оружия

это было максимально подробно в этой теме

так что инфа об уменьшении поставок - это всё в тему поставок оружия,за которой тут следят и интересуются

то что ты увидел зраду и решил включить арестовича тут никому не вперлось

мы вполне обсуждаем и зрады и фэйки , да что угодно , что тебе так дико

кто там что будет и как поставлять, ты можешь только придумывать да читать в СМИ

пока есть информация, что уменьшают обещания, а оружие ой как надо

Опубліковано:

Да я тут хаял арестовича и тут же включил его. Хотя я с ним согласен, что в целом у нас все построено на принятии, как правило негативных новостей, даже пусть это и не относиться к этой теме.

Я думаю, что мы посмотрим по фронту, что там да как, хотя ты думаешь, что все поставки открыты, я в это не верю.

К примеру, кажись Гайдай, или нет, кто то из командования "Південь" в недавнем вью намекнул, что москву потопили все же скорее всего Гарпуном, а не Нептуном, хотя про это скажет потом, но намек такой был. Если это правда, то когда топили москву, речи, чтобы у нас были Гарпуны еще не было и даже говорили некоторые, что мы их не получим.

Посмотрим по фронту.

Опубліковано:
Решат. Добровольно все кто хотели уже пошли. С остальными говорить только с позиции закона. Ждать компьютеризации мы будем сто лет. Иначе останется только открыть границу, всех желающих распустить по заграницам, чтоб они с Польши нам поднимали экономику и сворачивать войну. Люди без ротаций сидят уже очень долго. Для поднимателей экономики это в принципе, как я понимаю, вообще не проблема.

Ты не прав. В том то и дело, что добровольцев еще туева хуча, но их не призывают, а ставят в непонятный резерв, зато в армию берут маломотивированных мужиков, которые просто раньше других в списках военкоматов оказались.

Плохо представляешь себе, как работает сейчас военкомат - полная совдепия, и как ДОЛЖЕН был бы работать в настоящее время.

Хочешь - посмотри видео ниже. Там как раз по этой теме речь ведут.

Опубліковано:

логічно. заробити бабло на тих хто хоче йти, й на тих хто не хоче.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...