Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
москву потопили все же скорее всего Гарпуном, а не Нептуном, х

гагага

это такой был популярный нарратив в рф

Если это правда, то когда топили москву, речи, чтобы у нас были Гарпуны еще не было
та ты шо..

я тоже думаю что там были Exocet Mobile Coastal

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Насколько я помню, то нарратив рф был - утонул из-за шторма.

Насчет Гарпуна. Первая официальная новость о том что Гарпун в Украине, какое число? До этого, была инфа разная, некоторые говорили да, другие нет. Это все равно версия не оф. пока что.

Опубліковано:
Die Welt овсяннікову найняли і не вигнали навіть після проукраїнських протестів у них під редакцією. показово.
Что им наши протесты, вот если бы редакцию спалили, или хотя бы попытались.

А у консервы контракт закончился, на днях было в новостях.

Опубліковано:
ервая официальная новость о том что Гарпун в Украине,
в какой нахуй Украине??

ты тупой или притворяешься?

никто в Украине не говорит что в Украине

говорят только иностранцы что они поставят или отправили

нарратив рф был - утонул из-за шторма.
там их было дохера
Опубліковано:

Понятно Разговор окончен...

Опубліковано:

ты не встревай лучше в разговор если не понимаешь о чем разговаривают

Опубліковано:

главное что ты понимаешь все и вездесущий.

Если спросить по-другому, с какого числа стали публиковать с оф. источников видео использование Гарпуна? На Бехе и тд... Так как начали публиковать Химарс, 777, Цезарь? Спустя какое время после потопления москвы?

И кстати, когда официально подтвердили, что Гарпун у нас

Опубліковано:
Ты не прав. В том то и дело, что добровольцев еще туева хуча, но их не призывают, а ставят в непонятный резерв, зато в армию берут маломотивированных мужиков, которые просто раньше других в списках военкоматов оказались.

Плохо представляешь себе, как работает сейчас военкомат - полная совдепия, и как ДОЛЖЕН был бы работать в настоящее время.

Хочешь - посмотри видео ниже. Там как раз по этой теме речь ведут.

Я не верю в миф про очереди добровольцев. Никакой начальник бы не стал срывать планов мобилизации и рисковать должностью, пряча дела тех самых невидимых добровольцев в надежде заработать, и ждать пока наберётся нужное количество прохожих мужиков. Это уже звучит фантастически. Они зарабатывают по-другому. Миф про очереди добровольцев был актуален тогда же когда и Арестович, и нужен был лишь для того (как и Арестович) чтоб пугливый манюпас не переживал за свою сраку, и не подался в бега. Но пришло время когда мифами уже не победить и нужны реальные солдаты. Иначе Залужный бы не стал позорно просить людей выполнять свои обязанности. Как только начались минимальные сподвижки упорядочить бардак, манюпас поднял вой - не для войны нас мама родила и пустил сопливых жён в бой с военкоматами. Эти люди на серьёзных щах уже приравняли волонтёрство (тот мизер который вообще занимается хоть этим) к реальному участию в войне и считают что откупились, скинув тысячу на квадрик они выполнили свой долг. Я бы, конечно, официально разрешил откуп от участия. Вносишь 15 миллионов и гуляй. Именно в такую сумму государство оценило жизнь солдата.

Опубліковано:

с какого перепоя ты решил что должно быть

оф. источников видео использование Гарпуна

что это за бзик у тебя?

может мы чего-то не понимаем?

я говорю о том что противокорабельные ракеты для Украины утвердили до потопления москвы и поэтому ее могли ебнуть не нашей ракетой

ты считаешь пока на видео в фб МО не показали , то ничего нет?

Опубліковано:
я говорю о том что противокорабельные ракеты для Украины утвердили до потопления москвы и поэтому ее могли ебнуть не нашей ракетой
OlegRO,

Ну смотри. Утвердили, судя по тому что ты дал, 9.04, утонул 15.04. То есть за 6 дней мы научились ей пользоваться, ее передали, доставили в Одессу и потопили москву, за 6 дней?

ты считаешь пока на видео в фб МО не показали , то ничего нет?
OlegRO,

НЕЕЕЕтт. Я как раз таки говорю, что об этом будут говорить куда позже с момента поставки или вообще не будут говорить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...