Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

во-первых, в Британии постоянно обучается тысяча украинцев их вооружению

во-вторых, там не нужно особо ничего

я думаю правда что этими ракетами, если не нашими

хотя спецы сошлись что нашими

об этом будут говорить куда позже с момента поставки
это твои влажные мечты как говорится
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в Британии постоянно обучается тысяча украинцев их вооружению
OlegRO,

Вот. Наши задолго знали, что будут у нас Гарпуны, и они задолго обучались и разворачивали планы, как доставить, где поставить и тд... Только после этого идет сообщение от Британцев, что Гарпуны поставим, когда не говорят. А официально Резников подтвердил, что Гарпуны у нас, когда уже много времени прошло и дофига событий. Планы по вооружению давно написаны. Даже когда на западе говорят о поставках, то это означает, что оружие уже у нас или на подходе, хотя в планах это все было давно. Я думаю все планы поставок и сроки более менее ясны на долгое время и менять их не будут, если не будет смены власти и народного мнения у наших партнеров, над этим раша работает.

Опубліковано:

дался тебе этот гарпун.. нет ни одного свидетельства что это был он

Я считаю что там ЕСЛИ не наши, то были ракеты другие - Exocet

их должны были ставить на катера для Украины от Британии, которые в кредит хотели строить в 2021 и тогда на них обучались морячки

а гарпуны нам вообще американцы поставили

все планы поставок и сроки более менее ясны на долгое время
есть песня фантазер
Опубліковано:
есть песня фантазер
OlegRO,

Не утверждаю, что это так, и может мои фантазии.

Но ведь в США, все заводы по изготовлению оружия, частные(да даже если. гос. это не сильно меняет ситуацию), и они должны заказывать партии оружия наперед, + -, ФАНТАЗИРУЮ, они понимают, что и когда будут поставлять, а как же без этого...

Опубліковано:

так там ленд-лиз объявили и теперь что произведут то и поставят

их производители дали списки и наши дали списки

чтобы не было такой хуйни как с Орлами, что обещали

Опубліковано:

Ну дык...

МОИ ФАНТАЗИИ!!!! Вот смотри. Я не верю, что это работает так, наши просят оружие, партнеры недолго думают и сразу передают и через 2-3 дня оно на фронте. Я верю в такое, наши военные верхи балакают с верхами военными союзниками, после этого набрасывают планы, что нам нужно, что они могут и в какие сроки и поехали, все эти объявления запада о передаче нам того или иного оружия по времени куда позднее, чем стратегические договоренности, которые воен. верха обсуждали ранее. Я вижу так. И я не верю, что запад действует без стратегического плана, это не в их стиле.

Опубліковано:

для тебя запад = единый организм

это не так

НАТО ничего не поставляет

страны ЕС и их союзники собираются в Рамштайне/др. и там каждая страна выделяет что может

или между собой договариваются чем обменяться если кто-то поставляет в Украину

Показать
"Понад 50 країн, які взяли на себе нові зобов’язання, і це глобальна зусилля у підтримці Україні: майже 140 000 протитанкових систем, понад 600 танків, майже 500 артилерійських систем, понад 600 000 артилерійських боєприпасів, а також просунутих реактивних систем залпового вогню, протикорабельних систем і систем ППО".

США совсем отдельно поставляет и там важно было выделить деньги, их выделили

и только теперь только в США мы можем планировать "стратегически"

хотя по факту мы имеем военные кредиты и от ЕС, но за эти деньги совсем мало можем купить

вроде только с Польшей договорились за деньги, с Турцией, Словакией, вроде всё

тоесть у тебя попутаны поставки и покупки за "наши" деньги (+лендлиз)

Опубліковано:

после "уничтожения вражеской техники" и вертолетов с флагами снова про Змеиный

Опубліковано:

Я это понимаю. Но я считаю, что ведутся закулисные игры, и на Рамштайне была выработана "общая стратегия" запада по рф.

Так нам же основную часть вооружения США и поставляют, тот же ленд лиз - это же основа. Она стратегически спланирована, разве может быть иначе? В принципе когда я говорю Запад, я имею ввиду в основном США. Если уточнить, то я уверен, что поставки с США, не хаотичны, а плановые, с остальными договариваемся - как выйдет. Хотя, наверное, Британия, Польша, Литва, Латвия, Естония, Чехия, помогли нам значительно тоже.

Опубліковано:

в сухом остатке - анонсы поставок сократились, пока не доказано обратное

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...