Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не верю

Я верю

Я там где-то вначале так и сказал: это вопрос веры.

И было очевидно, что обсуждение веры приведет в никуда. Поэтому вернулись к первоначальному утверждению, спустя несколько страниц ни о чем.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну а разве они должны быть постоянными эти анонсы?

У Европы малый запас оружия у них, в критический момент все же передали. А то, что мы держимся и ждет оружия от США и ленд лиза, так этого никто и не скрывал. Очевидно же, что немного импотентная Европа не сильно вооружена, даже посмотреть на то, что с армией Германии сделала эта макрель...

Опубліковано:
должны быть постоянными эти анонсы?
поддержка сокращается... или ты опять не понимаешь о чем речь?

Опубліковано:
поддержка сокращается... или ты опять не понимаешь о чем речь?
OlegRO,

Понимаю, я читал статью. И говорю, что для меня эти "аналитики" похожи на заказуху.

Я об этом буду судить по фронту и что будут говорить наши воины. Вот если сейчас поставляли Химарсы, 777, Цезари... то все на фронте это видели. Если будет сильно сокращаться вооружения и на фронте это будет видно + наши об этом будут говорить, тогда я скажу, что ты прав и эта статья не заказуха, пока я вижу только инфо войну.

Опубліковано:

хз, если химарсы распиздячат завтра (не дай боже), как ты узнаешь?

сильно сокращаться вооружения
это и говорят сейчас наши

глянь того же блоггера

Опубліковано:

Закономерно. Вопрос времени, когда все устанут нам помогать.

Опубліковано:

Я думаю, что если будут выносить наше оружие, то они будут быстро идти вперед по Донецкой области, больше не будут взрываться пачками склады и тд... Это все будет видно по общей остановке на фронте. Да и думаю наши вояки все же как минимум скажут об резких поставках вооружения, пусть и не будут говорить какого. Все ж фронт покажет.

глянь того же блоггера
OlegRO,

Ну а разве я не тоже самое сказал про Европу и Ленд Лиз? Причем до этого я не видел и не читал, что он писал?

А разве он месяц - полтора не тоже говорил? Когда матюкался, пилял Германию и тд... Он говорит тоже что и месяц, полтора назад. Он не сказал, что раньше поставлял, а вот сейчас сократили.

Опубліковано:
наши вояки все же как минимум скажут об резких поставках вооружения
что??

Он не сказал, что раньше поставлял, а вот сейчас сократили.

это показали статисты из института на цифрах

он говорит что не хватает сильно сейчас

Все ж фронт покажет.
аа.. ну ну

Опубліковано:
он говорит что не хватает сильно сейчас
OlegRO,

Он это всегда говорит, всегда. А не то чтобы сейчас только.

что??
OlegRO,

Ну я имею в виду, если сократят сильно поставки, то разве это не скажется на уменьшении выпущенных снарядов артиллерии и прочее, разве это не будет заметно? Тот же Карась, Парасюк, что не донесут, что раньше мы столько то стреляли, теперь все приказ экономить и стрелять нечем, как ты это скроешь?

Опубліковано:

у США очень много вооружения, много тех же Химарсов и тд. Это плюс. А Европа, ну да, они голые сами. Но в целом не все так печально как тут идет обсуждение

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...