Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Карась, Парасюк
у меня нет больше сил

ебанаврот

ок

всё заебись

всё стратегически запланировано и ждем ядерных ударов с байрокторов по русне

всё что не так - нарратив поребрыка

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты начинаешь прикапываться с именами.

Ладно закончим спор. Я тоже за. Время покажет, кто окажется прав.

Опубліковано:

Кто прав в чем, что с начала июня снизилась помощь? Интересно, чисто гипотетически, и как же время сможет это показать?

Не нужно время, нужно открыть да прочитать цифры, со временем они не изменятся. То, что сейчас в источниках, через 10 лет будет в учебниках.

Опубліковано:
Я не верю в миф

Мы все во что-то верим, а во что-то нет. И у всех это «что-то» разное. Это дело такое, останемся каждый при своем…

тот же ленд лиз - это же основа

Ленд лиз, по сути, еще и не начинался. В США любые процедуры очень четко определены и прописаны, и вся государственная машина движется исключительно по соответствующим протоколам, не нарушая их.

Это мы, поначалу, не очень разобравшись в реальной ситуации, радостно кричали «ленд лиз, ленд лиз, вот сейчас мы рашку и посадим на кукан». А потом, немного подразобравшись, все аналитики начали говорить, что реально ленд лиз заработает в лучшем случае к началу осени. У них должно быть что-то там еще утверждено, должны быть реальные деньги выделены и т.д. и т.п.

Так что, ждем-с, до первой звезды…

Опубліковано:
верим, а во что-то нет. И у всех это «что-то» разное. Это дело такое, останемся каждый при своем…

Только кто-то ближе к теме, а кто-то крайне далёк и инфу получает исключительно из видосиков и той лажи что попадает в публичную сферу :bm:

Опубліковано:

о, фільтр хімзахисту знайомий) сподіваюся, змінних вистачить. якщо треба ще, кажи, вишлю

Опубліковано:

В Україні створили благодійну платформу для аукціонів, де можна купити та розмістити лот

дуже класна ініціатива) на вихідних передивлюся, що маю хорошого, щоб продати. сподіваюся, що, наприклад, колекційні ляльки і вінтажну біжутерію там теж купують)))

Опубліковано:
маю хорошого, щоб продати. сподіваюся, що, наприклад, колекційні ляльки і вінтажну біжутерію там теж купують)))

А чем это отличается от уже существующих площадок? Я так понял коммисию берут не себе, а обещают в фонд отдать?

Опубліковано:
енд лиз, по сути, еще и не начинался
Val,

Я это все понимаю, хотя некоторые говорят, что и в августе может что то достаться.

Было заявление, что нас перевооружат на НАТОвское оружие, по сути мы теряем много совковой техники и в конце у нас будет все западное и думаю, что в сроках поставок - это все учитывается. Даже пусть ленд лиз еще не заработал, все равно главный поставщик оружия США был и для меня очевидно, что есть согласованный план поставок, что по ленд лизу, что без него. На выходе мы получим армию вооруженную западным оружием, которым мы научились пользоваться и будем иметь уже боевой опыт нехилый с ним.

Кстати сегодня опять наши склады вхирячили, скорее всего Химарсы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...