Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Танцор
У нас тут прям места в партере.
Да-да, я такое люблю😎
Прямой вид на орков и афигительный саундтрек с их радиоканала.
И новости мы иногда наблюдаем визуально, а не по соцсетям😉
А еще у нас тут арта бурчит на штабы, танчики ругают пехоту и все вместе ворчат на разведку.
На разведку, у которой патрульные своровали питьевую воду😂😂😂

Но когда наступает тот самый момент - всем не до шуток и подколов.
Разнокалиберные шестеренки входят в плотное зацепление и несут килограмы смерти в сторону врага.
Меньше по весу, чем прилетает в нашу сторону, но сильно точнее.
И очень злее.
И уж точно сильно мотивированней.

Как сказал наш коллега по этому опасному бизнесу - «Танцор, от ладно мы. Нам отступать некуда. А эти пидармоты, они ж выгребают все это гавнище за з_а_р_п_л_а_т_у»(с)

Приятно смотреть, как орки сгoрaют на работе за зарплату и закрытую ипотеку.
Счастья и здоровья всем погибшим за кредитные однушки в новостроях Мухосранска.
А мы продолжаем.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но она с корупции съезжает на тему торговли оружием.

Много шума из ничего.

Мне кажется, ты не очень понял суть ее претензий. Письмо Спартц основывается не только на личных наблюдениях и личном восприятии всего, происходящего в Украине. Как сенатор конгресса, она имеет доступ и к разведданным. США тратит не виданные доселе деньги на поддержку Украины и хочет быть уверено, что «корм в коня». Но создать какой-либо механизм контроля за использованием этих денег, Украина отказывается. И за этим стоит Ермак.

Не имея возможности контролировать, домысливать можно все, что угодно - вплоть до торговли поставляемым оружием. Вот ее основной посыл. А у нас, вместо того, чтобы вникнуть, прочитав оригинальный документ, начинают шибко обижаться на выхваченные из контекста слова - «Как же так, мы торгуем оружием ? Ну, это происки Кремля, не иначе»…

сцуко, шо вона несе.

я про Спарц, якщо що.

Для тех, кто в танке, и не понимает, что «несет» конгресс-вумен, - расстарался Юрий Бутузов и пояснил все простым языком.

Опубліковано:

Украина пока что вроде ни от чего не отказывалась. А то, что она лепит, очень на руку агрессору. Сидела она тише воды, ниже травы 4 месяца, а тут вдруг всполошилась.

Если бы я заведовал внешней разведкой у орков, я бы обязательно постарался заиметь своего человека, глубоко причастного к делам ленд-лиза. Который мог бы бросать камушки в шестеренки, используя слабые места вроде Ермака.

Опубліковано:
Украина пока что вроде ни от чего не отказывалась. А то, что она лепит, очень на руку агрессору. Сидела она тише воды, ниже травы 4 месяца, а тут вдруг всполошилась.

Если бы я заведовал внешней разведкой у орков, я бы обязательно постарался заиметь своего человека, глубоко причастного к делам ленд-лиза. Который мог бы бросать камушки в шестеренки, используя слабые места вроде Ермака.

і я про шо. як овсяннікова, простигосподи, з табакерки, вистрибнула.

Опубліковано:

То Аутло, Леди

Похоже, вы не читали и не смотрели ни ее интервью, ни другие связанные с этим вопросом видео. Она не сидела тише воды, ниже травы 4 месяца. Она одна из первых конгрессменов посетила Бучу и встречалась тут с целой кучей чиновников и простых людей. В Украине вообще была несколько раз. Сравнивать ее с Овсянниковой - тупо, по крайней мере.

Ну, да ладно, вам виднее, хай будэ так…

Опубліковано:

У Пентагоні назвали дату "Рамштайн-4"

Четверта зустріч Контактної групи з військової доплмоги України (UDCG) — "Рамштайн-4" відбудеться 20 липня в онлайн-режимі. Про це повідомляє пресслужба Пентагону.

Остін надав українському колезі оновлену інформацію про військову допомогу США , зокрема, подробиці про новий пакет на 400 млн доларів.

Опубліковано:

Правительство Испании готовится передать Украине 10 боевых танков Leopard 2A4 и 20 БТР M113, находящихся на вооружении испанской армии

Для передачи вооружения необходимо также согласие от Германии и Соединенных Штатов.

В прошлом месяце власти Германии уже отвергли предложение Испании передать Украине около 40 танков Leopard 2A4 после их модернизации.. Подробности

Опубліковано:
Мне кажется, ты не очень понял суть ее претензий. Письмо Спартц основывается не только на личных наблюдениях и личном восприятии всего, происходящего в Украине. Как сенатор конгресса, она имеет доступ и к разведданным. США тратит не виданные доселе деньги на поддержку Украины и хочет быть уверено, что «корм в коня». Но создать какой-либо механизм контроля за использованием этих денег, Украина отказывается. И за этим стоит Ермак.
Если американцам нужен контроль, то зачем они его ищут с нашей стороны. Мы получаем оружие, мы будем выполнять все условия которые нам дадут по контролю, если они будут. Пускай решат этот вопрос у себя, а не теребят Ермака.

И как сенатор она одна из 435и человек, пускай каждый приедет и будет тут права качать.

У них свои политические тёрки и они хотят играть за счёт наших политических тёрок.

Опубліковано:
Говорят что то что сейчас это ещё не ленд лиз, а просто помощь.
Опубліковано:

передвиборча гонка і гроші-гроші-гроші. у американців своя логіка, але наративи посіяно чисто тобі прорашистські, хоч як і що куди не крути і що не передивляйся. стомилася у сотий раз одне і те саме пояснювати, беремо підручники, де є про історію пропаганди, чи просто Почепцова статті на Детектор.Медіа і читаємо. з часів Геббельса принципових змін у цій царині не відбулося.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...