Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
овсяннікова
Вот запала баба в душу, и к месту и нет про нее... Овсякактамее не препятствует поставкам оружия. И если отбросить бредни воспаленного разума, то вообще никак не вредит нам. А что ее никто не знал до демарша с плакатом - более чкм логично. Она же никто.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не читали и не смотрели
Упаси боже. Она не единственная, я вообще мало чего читаю и смотрю. Поэтому я хороший маркер: уж если я ее заметил, значит ее внезапно стало слишком много.

Ессно она не с Луны упала, зачем вербовать персонажа из ниоткуда. Само собой она по уши в нашей войне. Иначе она бесполезна.

ЗЫ это теория заговора, хочу показать как легко молотитить чушь, которую нельзя проверить. Единственное, что во всем этом можно подтвердить: она нам вредит.

Опубліковано:
Если американцам нужен контроль, то зачем они его ищут с нашей стороны. Мы получаем оружие, мы будем выполнять все условия которые нам дадут по контролю, если они будут. Пускай решат этот вопрос у себя, а не теребят Ермака.

И как сенатор она одна из 435и человек, пускай каждый приедет и будет тут права качать.

У них свои политические тёрки и они хотят играть за счёт наших политических тёрок.

Ты так ничего и не понял. Да и фиг с ним…

Опубліковано:

Браво!

"Обвинения Спартц в его адрес влияют на имидж Украины в достаточно сложное время. Ермак мог бы сказать: я отойду от дел на время разбирательства, какую роль сыграл в вагнергейте, организовывал ли я встречу Зеленского в Омане с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым. Потому что такой европейский принцип: зашквар – чиновник уходит с должности." - Атака Виктории Спартц. Что стоит за обвинениями конгрессвумен — поддержка Украины или игра на Россию

ми зброю неодмінно просремо
ЕС так считает и делает
Опубліковано:

Электронная петиция о запрете выдачи повесток в армию на улицах, блокпостах и автозаправках, которая была опубликована на сайте президента Украины Владимира Зеленского, на 12 июля собрала 14 000 подписей. https://petition.president.gov.ua/petition/145362

Ранее глава МВД сказал, что раздача повесток на улицах, блокпостах, пляжах и других местах не противоречит законодательству, а силы безопасности работают в интересах украинских военных и по их просьбе. По его словам, это нужно для того, чтобы обеспечить постановление на военный учет военнообязанных, этого требует закон.

Опубліковано:

ну шо ж, довбойоби, сер... якщо транспорт неможливо відслідкувати, то це щоб його не роз"їбашила русня на самому в"їзді у країну, але якійсь сукаблять Спарц і таким само бдітєлям це неочевидно чомусь.

НАТО и ЕС хотят ужесточить контроль за передачей Украине оружия из-за опасений, что оно впоследствии может попасть на чёрный рынок

Как пишет Financial Times со ссылкой на источники, ряд государств - членов НАТО предлагают Украине создать систему отслеживания, или детализированного перечня поставляемых вооружений.

По словам собеседников FT, опасения вызывает то, что часть вооружений из Польши доставляются транспортом, который потом невозможно отследить.

Опубліковано:

Я бы сейчас любую систему пообещал.

Опубліковано:
Я бы сейчас любую систему пообещал.
Они могут не понять что такое журнал учёта журналов.
Опубліковано:

Ну про кулек с кульками они уже знают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...