Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так это получается, что действующая власть бесплатно отвезла бомжей в столицу, на город посмотреть, себя показать, еще и накормила и разместила в центре города. А Вы говорите плохая власть)))

ага а когда потеплеет гялидишь и до Крыма обратно добирутся

правда? я такой же ирландец, как и твой товарищ хохол.. считай я тоже оскорбился, так что как аукнулось...

минусик тебе вернул, чтоб не обидно было.

опять же не тот ресурс что бы хохлами аукаться..... тем более Ирландец это как Украинец

тебя же не назвали Ватником или рыжимОвцепасом.... чеж сразу обзываться

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Минусуй каждого, я вижу что минусики у тебя накапливаются и это означает что я далеко не одинок в оценке твоих суждений.

Подумай об этом.

ну так я тут один, меня одного ирландцем обозвали. а вы тут многие на "хохла" оскорбились, двойные стандарты ) закрой коробочку ирландец, это же норм, а обратка расстроила.. ))

верну всем, я взаимный ;)

Опубликовано
опять же не тот ресурс что бы хохлами аукаться..... тем более Ирландец это как Украинец

тебя же не назвали Ватником или рыжимОвцепасом.... чеж сразу обзываться

для ирландца - ирландец да, это как для украинца украинец.

ну и на том спасибо )

Опубликовано
И к вашому сведению, нас колько я знаю, угледобыча у нас вообще дотационная отрасль

Была у меня когда-то знакомая-украинофилка яростная. И спорили мы тогда на эту тему. Так она тоже доказывала что уголь на дотации. А времена это были ющенковские. Тот еще майдан. Вот смотрю я издалека на все это, и как-то ностальгия приходит (сразу скажу что и тогда на майдане не стоял-не за кого было, а сейчас под трубный рев Тягнибока не пойду из принципа-быдло к власти приводить опасно). Кажется мне что при Ющенко все как-то культурней было. Достойней. Тенденция к ухудшению- если будет еще майдан то что ж на нем делаться будет?

Опубликовано
ну так я тут один, меня одного ирландцем обозвали. а вы тут многие на "хохла" оскорбились, двойные стандарты ) закрой коробочку ирландец, это же норм, а обратка расстроила.. ))

верну всем, я взаимный ;)

двоим дал по варну, так что все честно)

Опубликовано
двоим дал по варну, так что все честно)

согласен, так справедливо.

Опубликовано

Ну что такого Упрямый сказал? За что такие наезды? Он никого не оскорблял, говорил исключительно свое мнение. Которое пока нельзя проверить. Может, он окажется прав, хотя я надеюсь, что нет. Давайте в руках себя держать.

Встретил в магазине мастера из РЭПа, он сказал, что на выходных никого не будет- всех в Киев на антимайдан забирают. На автобусах, платить будут. 500 грн.

Опубликовано
Так это получается, что действующая власть бесплатно отвезла бомжей в столицу, на город посмотреть, себя показать, еще и накормила и разместила в центре города. А Вы говорите плохая власть)))

Ха-ха. Так энтих николаевских бомжей власть привезла чегой-то не на свой антимайдан, а на наш - эвропейский ))). Гы-гы, а как добираться они будут назад - они и сами не знают, когда менты их брали из ночлежки, сказали - снимут отпечатки пальцев и отпустят, а затем погрузили в автобус, и вперед ))).

Но бомжикам, судя по данным ими интервью, здесь нравится - кормят хорошо, и пока не холодно. Глядишь - пополнят ряды киевских санитаров мусорных ящиков (((.

Опубликовано

Пару цитат с местного форума:

Стосовно військ. Теж інформація практично з перших рук. Кілька десятків військовослужбовців строкової служби відправляють з БЦ до Києва, з бойовим озброєнням (про боєприпаси не знаю, але зброя реально бойова).

Подтверждаю. У меня кум на контракте в БЦ служит - его рота поехала на Киев. Причину и цель не обьявили, сказали "на месте все узнаете".

При чем сам кум не поехал, по стечению обстоятельств сейчас лежит в госпитале с ангиной и температурой.

P.s. Последние 2 недели у них была постоянно 2 боевая готовность, никаких полигонов, выездов на стрельбы и прочее. Сидели в полной готовности и ждали сирены.

Опубликовано
Ну что такого Упрямый сказал? За что такие наезды? Он никого не оскорблял, говорил исключительно свое мнение. Которое пока нельзя проверить. Может, он окажется прав, хотя я надеюсь, что нет. Давайте в руках себя держать.

спасибо, бро.

получается что оскорблял я, но в ответку. завелся лишки, себя тоже надо в руках держать)

мнение мое походу было лишним и никому не нужным, хотел как лучше. ну да и ладно.

лезут в минуту слабости в голову подлые мыслишки, типо вот попомните мои слова. Но чеснслово, на самом деле буду рад, если я ошибаюсь.

пошел я от сюда, пока еще ворн не схлопотал ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...