Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты о чем вообще, какие самолёты? В Багдаде всё спокойно!

яж написал самолеты летают, оружие выгружают, все спокойно, ни кто коктейли молотова не кидает ))

интер и 5 канал тоже ?

Да все, и громадське тв

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не знаю, не было случаев, а вот все каналы Украинские показывают=) так что я знаю все что говорят везде ))))

Вот откуда ты знаешь, что было и чего не было? Ты сидишь тут на форуме в перерывах между забегами в какую-то новую игру. Когда ты успеваешь просматривать все крымские улицы? Или ты думаешь, что самые серьёзные события происходят под твоим домом в Ялте?

Опубліковано:
можно просто сдаться, сложить оружие и все

отдай обратно все что тебе подарили на 23 февраля

то что сюда перекинули страшное оружие не отменяет спокойствие на улицах)

всегда удивлялся марсианской смекалке))

сегодня днем через Первомайск прошла колонна военной техники в крымском направлении, более 100 единиц, БТР, Хаммеры с зенитками, транспортные грузовики (до Крыма всего 200 км)

Опубліковано:
это с 1764 года...

Поменялось что угодно, но не отношение русских к украинцам.

Дата рождения: Июнь-27-1990 Епт, я понял какую СТРАШНУЮ историю тебе втюхали! Я жил , служил, присягу давал в СССР, прекрасно жили как один народ.

Опубліковано:
Или ты думаешь, что самые серьёзные события происходят под твоим домом в Ялте?

или никто не знает где стоят веб-камеры))

Опубліковано:
отдай обратно все что тебе подарили на 23 февраля

Красивая фраза - в анналы ее. +1

Опубліковано: (змінено)

Ребята, Админ же дал добро использовать маты в этой теме или нет ? Естественно не в каждом сообщении.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Я в начале сказал свое мнение о Майдане и к чему это приведет. Раскол страны, скоро друг друга убивать будем, Вместо одних мразей к власти прийдут еще большие мрази , которые уже за копейки сливают нашу страну, Россию настроим против себя и она перекроет нам дыхание полностью.................................................................

Дим, ещё раз у тебя спрашиваю:

Ну хорошо - как ты видишь решение этого вопроса?) Вернуть Яныка на трон? Упасть Путену в ножки? Ответь конкретно, блесни интеллектом)

Ну ответь хоть чего-то. Иль умишка не хватает?

Опубліковано:
Дата рождения: Июнь-27-1990 Епт, я понял какую СТРАШНУЮ историю тебе втюхали! Я жил , служил, присягу давал в СССР, прекрасно жили как один народ.

Я бы поспорил, кому из нас историю втюхали. Сел бы, перечитал бы на досуге )

Опубліковано:
Ребята, Админ же дал добро использовать маты в этой теме или нет ? Естественно не в каждом сообщении.

У тебя реально перебор с матами!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...